Попытка №2

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!Меня зовут Катя.Мне 28 лет,12 из которых я курила,Началось всё со школы 1 сигарета в день , но с годами количество сигарет увеличивалось и увеличивалось и дошло аж до 25 сигарет в день.
Бросить курить в мыслях я даже не хотела,думала:"зачем???Мне это нравится"......
Но спустя время,я каждый раз как закуривала,думала,что нужно бросать,мне стало себя жалко,Когда однажды я пришла на работу,заглянула в сумочку,а там не оказалось пачки сигарет,я была в ужасе,"что делать,я забыла сигареты!!!"И тогда я поняла,из-за какой то пачки сигарет,настроение испорчено на весь день!!!!Нет всё ХВАТИТ!!!!
Первая попытка бросить не удалась,читала Алана Карра,скачала в телефон слушала в наушниках целый день,неделю продержалась и сорвалась,да так что мне было не остановиться,я стала ещё больше курить,меня остановила моя дочка,когда однажды,я подошла к ней помочь с уроками,она мне сказала"Мама,от тебя так воняет,ты опять курила?"
Потом нарисовала рисунок,где я с сигаретой,и написала"Мамочка не кури!!!"Меня это так задело .....И всё НЕ БУДУ

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
lungsatwork.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот уже больше недели не курю,трудно последние 2 дня,держусь,смотрю видео о вреде курения и всякое такое......

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот ещё один день прошёл без сигарет,самое трудное на работе,когда тебя постоянно зовут покурить,достали
mad.png
и всё внушают"Да ты не бросишь"даже сама начинаю в это верить,Но нет докажу я вам что всё возможно!
smile.png

Nataly

Старожил
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Держись........я думаю дальше будет проще, самое сложное в любои деле это начать)))))))

Nataly

Старожил
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
У тебя попытка №2 а у меня........наверно 185, но я хочу, чтобы была последняя!!!!!!Просто те кто курят, они сами тебе завидуют, хотя бы тому, что у них нет сил даже в том, чтобы признаться в своей беспомощности перед сигаретами.......

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
У тебя попытка №2 а у меня........наверно 185, но я хочу, чтобы была последняя!!!!!!Просто те кто курят, они сами тебе завидуют, хотя бы тому, что у них нет сил даже в том, чтобы признаться в своей беспомощности перед сигаретами.......

Да скорее всего так и есть,завидуют,Я вот почемуто уверена ,что это последняя попытка,просто очень сильно хочу бросить,хотя это так тяжело,но я не сдаюсь,если бы можно было бы в мозгу что нибуть переключить,чтоб забылось и всё
biggrin.png

Vergiss

Начинающий
Реакции
42
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2011
Да скорее всего так и есть,завидуют,Я вот почемуто уверена ,что это последняя попытка,просто очень сильно хочу бросить,хотя это так тяжело,но я не сдаюсь,если бы можно было бы в мозгу что нибуть переключить,чтоб забылось и всё:D

@Катюня, все обязательно забудется!!! Сейчас просто еще такой период, проверочный...все вокруг как будто специально тебя искушает, чтобы ты вернулась к сигарете. Держись обязательно!!! Тот, кто слабее, всегда пытается опустить на свой уровень более сильного... Пройдет совсем немного времени, и ты будешь смотреть на курящих и чувствовать радость от того, что ты свободна!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Катюня, все обязательно забудется!!! Сейчас просто еще такой период, проверочный...все вокруг как будто специально тебя искушает, чтобы ты вернулась к сигарете. Держись обязательно!!! Тот, кто слабее, всегда пытается опустить на свой уровень более сильного... Пройдет совсем немного времени, и ты будешь смотреть на курящих и чувствовать радость от того, что ты свободна!!!

Спасибо,очень хочу быть свободна!Очень-очень-очень

Vergiss

Начинающий
Реакции
42
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2011
Спасибо,очень хочу быть свободна!Очень-очень-очень
Уже, осталось только начать этим наслаждаться))). Тут если с человеком расстаться, сначала страдание и не представляешь, как жить дальше, потом осознание, что жить все-таки можно...потом кайф от свободы и независимости). Так это человек!!! Неужели мы с палочкой вонючей не справимся)))!! Обязательно справимся!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Держись........я думаю дальше будет проще, самое сложное в любои деле это начать)))))))

Так в том то и дело,что начать было легко,неделю вообще не хотела курить,дня новерно с 10-го,такое желание,еле сдерживаюсь
mad.png

Vergiss

Начинающий
Реакции
42
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2011
Так в том то и дело,что начать было легко,неделю вообще не хотела курить,дня новерно с 10-го,такое желание,еле сдерживаюсь:mad:

@Катюня, извини, если наступлю на больной мозоль, но в этой борьбе все средства хороши...а рисунок дочки "мамочка не кури" перед глазами не стоит?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Катюня, извини, если наступлю на больной мозоль, но в этой борьбе все средства хороши...а рисунок дочки "мамочка не кури" перед глазами не стоит?

Ещё как стоит,вот и держусь,доча довольна,не могу её подвести

Nataly

Старожил
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Так в том то и дело,что начать было легко,неделю вообще не хотела курить,дня новерно с 10-го,такое желание,еле сдерживаюсь
mad.png
не знаю, мне и сейчас плохо.....а еще 4-ый день

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
не знаю, мне и сейчас плохо.....а еще 4-ый день
Ну вот у всех поразному,я себе внушила,что всё без сигарет,напоминания конечно были,но как то быстро проходили

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник