Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Маша..ты меня сразила..это искусство. У меня тут пирожок шарлотка через раз получается..а такое, нет мне ни когда не осилить.

Была девочки на прощальном корпоративе в пятницу. Бокалы под вино были настолько красивые, что я не заметила как выпила бутылку вина. Что для себя отметила..курить то не хотелось. И я очень надеюсь, что ключик стал поворачиваться..:D

Шерка , ты молодчинка !
ЗдОрово , что ты уже не воспринимать вино как одно целое с курением ! Никакие установленные там табу , что вот выпил и закурил - не должны нас с толку сбивать , кто это ставит в оправдание - тот слабак , хитрит , и сам - сама себе же врут , чтобы оправдаться перед собой !
Шерка , пока , двигайся вперёд !
я извиняюсь за фотки , а то второй день здесь у тебя расположилась вольготно так , что пора мне и честь знать :) торт - это как строительство домика - кирпич на кирпич , смазываешь раствором цемента и песка , и так в высоту .. а потом отделка .
торт -- бисквит на бисквит , смазываешь кремом , потом наружная грунтовка -и украшение - отделка .. навеска )) всё не сложно , было б время и желание ))
всё , бегу , цалулю !

Mariya, ничёсе... срок хранения вечный...Спасибо за столь подробный рассказ:)
Я тоже своё вспомнила, что стенгазеты рисовала, но жениха у меня не было в то время, я уся такая правильная была- пионерка-комсомолка, спортсменка, активистка. Однажды к моим родителям пришла мама моей одноклассницы, выразить слова благодарности мне за еёшную дочь, что я наставила ту на путь истинный- доча её связалась с нехорошей компанией, а я ей мозги вправила так, что она и курить бросила и пиво пить:giggle: Я сама в то время даже не выражалась матом:smug:...
Ой, я тоже чёта, Оль, у тебя в дневнике в ностальгию бросилась...
Ещё маааленький вопросик и убегаю. Если в этой мастике не должно быть и капли воды, то желатин ведь на воде делается:unsure:... А на Поварёнке я изредка бываю, когда рецептик какой слямзить нужно:oops:

Ещё маааленький вопросик и убегаю. Если в этой мастике не должно быть и капли воды, то желатин ведь на воде делается.. А на Поварёнке я изредка бываю, когда рецептик какой слямзить нужно:oops:
Тайгуша , да настаиваем желатин на воде , и льём в лунку сахарной пудры , очень маленький процент по соотношению к самому сахару . (я не пишу таблицу )
Если при замешивании массы мне нужно сделать мягче , то в руке держу пол - лимона ,, и этот сок подливаю в массу .
Желатиновая мастика - это трудно для новичков т.к тоже руку нужно набить , но только этим материалом можно добиться правильной формы . В кулинарных лавках ,или контейнерах продают уже готовую мастику , но я её постоянно подделывала по своему . есть мастика на сгущёнке , есть мастика из зефира . я работала только со своей т.к она такая замечательная в лепке ))
Про вечное хранение - да , пока не разобьют , изделие будет стоять как фарфоровая статуэтка . сахар настолько каменеет , и засыхает , что очень схож при хранении с фарфором .

Это инструменты , которыми пользуются при лепке . у каждой насадочки свои функции . у меня этих срументов - полная коробка от обуви )) их очень много разных .. это опять же , как у строителей современных разные шуруповёрты . миксеры .. так и в этом кулинарном деле , постоянно обновлять нужно . ))

big_fab2ad359db44ddb9020131006123914.jpg

Работа не моя , а др. девочки - торт Корзина с цветами .Цветы выполнены из сахарной желатиновой мастики .

Шерка , спущай на меня собак своих :D !!! пока лапочки !

Шерка, привет подружка! Отлично что ключик поворачивается. :) У меня 2 месяца, очень прикрывать начало, почему-то именно не психологически, а физически, после каждого покушать сильно хочется чего-то ( я так понимаю покурить) и удивляюсь, ведь 2 месяца уже и зависимости не должно быть.. Посмотрела тортики Mariya, я тоже восхищаюсь, для меня все что делается больше 15 минут - это высшее кулинарное искусство!!!

Mariya, я вообще конечно в шоке... такую красоту слепить... В корзинке цветочки- как живые. Ландыши я валяла из шерсти, это ж каждый бутончик, да скока их нужно...
Шерка, и на меня собак...:giggle:

Шерка . Тайга , и Всем доброго дня !
Шерка добрая , :angel: - собачек уськать на нас не станет )):)

Привет девочки! Я сейчас редко буду заходить, пока на работе интернет не наладят.. Ну а потом я всегда с вами. так что вы пишите..я все читаю.
В жизнь бы не поверила, что такой тортик из цветов кушать можно, да и как его есть то..жалко очень.:)

Я сейчас редко буду заходить, пока на работе интернет не наладят.. Ну а потом я всегда с вами. так что вы пишите..я все читаю.
привет, подружка. Как дела твои? Как новое место работы? Как там с некурильщиками?

Приближаюсь к четырем месяцам. Господи, я так собой горжусь..я ничем так в жизни не гордилась..как вот эти вот бросанием. Курить не хочу, но вспоминаю, наверное больше на психологическом уровне. В новом коллективе никто не курит.Меня это радует, меньше соблазна. А вот сны..третью ночь снится, что закуриваю..и такое у меня разочарование.
Я все время вспоминаю слова Ревды..."И что меня может заставить закурить" и как то я все чаще задумываюсь..что? Да только дурость. Сейчас, страх начать заново настолько силен..
Ага, город., разруха продолжается, олимпиадой не пахнет..осталось совсем чуть.

Люда, я пошла в 4 месяца просится, правда они завтра, ноя думаю особой роли часы не сыграют.

Пятый месяц, самой не верится..:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу