Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 23.05.2012
Доброго всем времени суток! Случайно набрела на форум.. И решила написать, так как остро нуждаюсь в поддержке. Курить начала в универе, случайные сигаретки переросли в необходимость, как устроилась на работу. Сейчас, спустя еще 4 года , это уже зависимость.. Не хочу быть зависимой от этой гадости.. Бросала несколько раз. Пару лет назад даже на полгода, так как началась жуткая аллергия, было страшно, и я не курила.. Потом полегчало- и вот опять я влилась в число страдающих от никотина людей.
Сейчас я очень хочу избавиться от этой привычки до конца. Более того, появилась одышка, кожа стала хуже. А мне, как любой девушке, хочется остаться красивой как можно дольше. Стала заниматься дома , делать упражнения для фигуры и позвоночника, уже 10 дней занимаюсь, появилось желание бросить курить. Бросила вчера вечером, в 10 выкурила последнюю сигарету.
Сегодня даже спала плохо.. Проснулась, хочется покурить. Благо сигарет в доме нет. Заварила себе свежего чайку с лимончиком.. Ммм, вкуснота.. Но скоро проснется муж.. И пойдет за сигаретами((
Сейчас я очень хочу избавиться от этой привычки до конца. Более того, появилась одышка, кожа стала хуже. А мне, как любой девушке, хочется остаться красивой как можно дольше. Стала заниматься дома , делать упражнения для фигуры и позвоночника, уже 10 дней занимаюсь, появилось желание бросить курить. Бросила вчера вечером, в 10 выкурила последнюю сигарету.
Сегодня даже спала плохо.. Проснулась, хочется покурить. Благо сигарет в доме нет. Заварила себе свежего чайку с лимончиком.. Ммм, вкуснота.. Но скоро проснется муж.. И пойдет за сигаретами((