Доброе утро!
Певрый раз решилась на такой способ бросания куритьочень надеюсь что он мне поможет.
Курить я попробовала в 12 лет в детском лагере, а в 15 уже курила как паровоз. С тех пор у меня не возникало желания бросить курить на протяжении 12 лет( о ужас). Сейчас мне 29, я замужем, но детей пока нет. Решила что нужно избавляться от этой жуткой привычки, стала осознавать насколько это вредно, дорого и бессмысленно♀️, тем более очень уж охото стать мамой Самый долгий срок без сигарет 30 дней. Не могу сказать, что было очень тяжело, но... муж курит, а также осталась привычка бегать на перерыв на работе на перекур с коллегами, да и вообще , проснулась-сигарета, вышла на обед, с работы-сигарета.... перечислять можно долго. В тот единственный долгий раз Физическая ломка прошла за 2 -3дня, а вот психологически было тяжело. Сейчас Еще сложнее, как только я бросаю курить и возникает подходящая ситуация( тот же обед), мой мозг протестует и возникает непреодолимое желание сбегать на перекур и сию минуту. Чувствую себя странно, как будто сама себе не хозяйка(((хеелп