Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не надо мазь. Есть способ получше и поэффективней! Идешь в ту же аптеку, но покупаешь не мазь, а масло персиковых косточек. Пальчик слегка маслом смачиваешь и в носу шур-шур... как сказал бы Картмен из Саус Парка: Щииииикарноо1. сухость слизистой носа. Оч не приятно. Но в последнюю ночь включила увлажнитель воздуха и помогло. Может зайду в аптеку, куплю мазь специальную.
Та же проблемка. Разозлилась и слопала за раз 200 гр. чернослива... после него вечер удался3. нерегулярный стул, извиняюсь за интимности. Причем, пока я ежедневно бегала, было все ок. А последние 2 дня я ничего спортивного не делала (из-за дождя и лени) и вот имею неприятность.
Нет, не надо мазь. Есть способ получше и поэффективней! Идешь в ту же аптеку, но покупаешь не мазь, а масло персиковых косточек.
же проблемка. Разозлилась и слопала за раз 200 гр. чернослива... после него вечер удался
Да, точно. Подала заявку. Спасибо!Нам бы заявочку подать, однако
Перенос дневников и награждение медалями
Пора в следующий раздел переезжать.
Доброе утро! Смотрю, ты сменила аватар. На более задумчивый? Как поживаешь?Как же я тебя давно не видела!!! Чем занимаешься, чего хорошего натворила?
Доброе утро! Смотрю, ты сменила аватар. На более задумчивый? Как поживаешь?
У меня вот, неделька уже перевалила. Только не переносят меня почему-то до сих пор. А больше ничего хорошего я не натворила. Лень мне.
Курочка Ряба, привет! По поводу бросить курить и не потолстеть, я знаю только одного человека на форуме, которому это удалось - это наша буржуйская Чайка - Seagull - почитай ее дневник - но как она там держалась и старалсь - это конечно не просто сила воли - я не знаю как это назвать, но меня распирает от гордости за нее и от восхищения.
Я то сама набрала, но не жрать не получалось и я смирилась, теперь прошли три месяца с отказа от курева и я вычитала что диеты теперь станут эффективными и пытаюсь заткнуть рот салатами черешней и ягодамив общем, удачи тебе! Буду заходить в гости
Браво! единственно верный путь!То есть признала его наличие и равнодушно пожала плечами.