Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Poletela, я собралась:D
А мы в воскресенье к Вечному огню сходим?)

Всем привет! Вчера мы развиртуализировались с Margarita_aa. Отлично погуляли, душевно пообщались. Было очень смешно, когда в баре нас спросили, курим ли мы))) Рита, спасибо за отличный вечер, ты классная!

Вчера мы развиртуализировались с Margarita_aa.
Уррряя!! Вы умницы! Очень рада, что у вас получилось встретиться, мне кажется, это такой отличный заряд к тому, что некурение дает много бонусов, например, знакомств, причем не только онлайн (;

Уррряя!! Вы умницы! Очень рада, что у вас получилось встретиться, мне кажется, это такой отличный заряд к тому, что некурение дает много бонусов, например, знакомств, причем не только онлайн (;

Да, это здорово! Рита выложит еще фотки))

Всем привет! Вчера мы развиртуализировались с Margarita_aa. Отлично погуляли, душевно пообщались. Было очень смешно, когда в баре нас спросили, курим ли мы))) Рита, спасибо за отличный вечер, ты классная!
Привет! Я после этой налоговой только доползла на работу - мои ноооооогиииииии!!!
Да, вопрос про курение был на 5+, душевно над барменом похохотали, ничего не скажешь)) Щас я отдышусь, посмотрю рабочую почту и фотки выложу)))
Спасибо тебе за чудесный вечер, ты вообще само обояние)))

мои ноооооогиииииии!!!
Представляю! Мои сегодня тоже не того, еле хожу)) Утреннюю кардио-прогулку пришлось отменить, топала нога за ногу

Спасибо тебе за чудесный вечер, ты вообще само обояние)))
:oops: смущаешь меня))

Nina&Margo.JPG
Нин, качество такое... Все-таки освещение было так себе)

Когда мы оттуда выходили, он продолжал быть :D Кстати, когда на вопрос "Курите?" мы дружно ответили "Нет", этот самый бармен сказал "зря". Не уверена, курит ли он сам, но реакция странная. Я, когда курила, в глубине души завидовала некурящим. Они не понимают, насколько свободны.

Что-то устала я до жути. Сестра моя с семейством уехала на моря, оставив мне двух собак и кошку на попечение. Я была согласна только на одну псину, но сестра не нашла передержку для второй (значит так искала). деваться некуда - не выкидывать же. Теперь благодаря такому раскладу режим дня сильно изменился. Утром и вечером нужно гулять с ними по часу. Собачки немаленькие, по 20 кг тушка. Один еще и пушистый, а значит цепляет на себя колючки в диких количествах)) После гулянки нужно каждого засунуть в ванну и помыть лапы. Каждого еще надо приласкать, почесать, иначе вообще ничего делать не дают.
Учитывая, что выезжаю я из дома в 8 утра, а приезжаю полдевятого, кроме как на них у меня уже ни на что не остаётся времени. Пыталась вчера лечь хотя бы в 11 - не успела. И еще куча дел не переделано осталось. Попробую сегодня забить на всё и лечь в 10, авось и настроение улучшится)) Люди, не заводите такую кучу животных, если потом не на кого их оставить))

P.S. Единственный плюс - много гуляю

Девочки, какие вы молодцы, что встретились!!! Завидую по-доброму вам!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу