БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
Продвинутый
Ребята, у меня почему то не получается отметиться в таблице. Если не сложно, поставьте галочку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так Ксюш,остановись,отдышись,подойди к зеркалу.Видишь длинноволосую красавицу,которая тебе улыбается?Она не курит,спокойная и уверенная в себе девочка,тебе стоит с ней подружиться!Она тебя научит быть стойкой,жизнерадостной и неотразимой!Она тоже из нашей команды,наша любимица и наш кумир!Сделай такРебята, меня реально накрывать начинает, возможно подобный формат не для меня. Я не успеваю в обычной жизни ничего, сюда забегаю одним глазом, и здесь тоже многое нужно!!! И стресс ещё больше от этого!!!
а ты сама и не сможешь..это только начальство может.Просто тут пиши каждый день...не курю..и датуРебята, у меня почему то не получается отметиться в таблице. Если не сложно, поставьте галочку.
остужай телефон...и сюда обратно...и иди в Игровую...последи за порядком...а то мне даже пи....некогда)))Я пока тебя здесь, телефон перегрелся, пора к Карлсону за остыванием)
))))))))Ну хоть запашком пропитается!)))Так не получится?)Посмотреть вложение 705966
без паники...я видела тебя в Игровой...Катя,у тебя хорошо получается там...просто надо следить за предыдущими ответами...я пока писала...кто то уже ответил...я не увидела...и ответила на то же слово...и дальше путаница..Обновляйся прежде чем написать ответ.@xSancheSx,
Ну вот и мой звездный час!!!! Как главного паникера!!!! Паника №1!!!!
Что делать, что делать, аууу, где все оставшиеся....Походу нас предали, а мы тута за всех....ВСе плохо, плохо, плохо......
(ну как нормуль?)
Мож валерьянки?всегда помни...я гуляю сама по себе...к начальству прислушиваюсь...и не более
Я не пойму где это??? Я пыталась искать!...остужай телефон...и сюда обратно...и иди в Игровую...последи за порядком...а то мне даже пи....некогда)))
подманить хочешь...и приручить?)))Мож валерьянки?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-8-j-vzletnoj-polosy.53622/page-2#post-6744006Я не пойму где это??? Я пыталась искать!...
Молодец! Прям твое!!!@xSancheSx,
Ну вот и мой звездный час!!!! Как главного паникера!!!! Паника №1!!!!
Что делать, что делать, аууу, где все оставшиеся....Походу нас предали, а мы тута за всех....ВСе плохо, плохо, плохо......
(ну как нормуль?)
там я сейчас видела двоих наших девочек...вливайсяЯ не пойму где это??? Я пыталась искать!...
Шо за паника, дорогая! Не надо делать суету! Ты сегодня не нервничай, а тока в игрухи с детками в песочнице играй! Ежели чего, можешь лопаткой там кого стукнуть, не сильно тока!мне явно не хватает сейчас Люси...с ее трезвым умом...
Сгенерировала счетчик? если да, то копируешь ссылку где написано "для форума" и просто вставляешь ее в своем профиле в "подпись"Ребята, помогите, мне, пожалуйста. Не получилось правильно установить счетчик "свободна". Только название файла видно...
было бы сказано )))) а уж я то пристукну..Шо за паника, дорогая! Не надо делать суету! Ты сегодня не нервничай, а тока в игрухи с детками в песочнице играй! Ежели чего, можешь лопаткой там кого стукнуть, не сильно тока!