Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант: выпить стакан теплой воды, потанцевать минут 6-7, выпить стакан холодной воды, через 30 минут позавтракать и постараться после этого успеть на работуСупер!!!!! Тоже так хочу ЖЕЛЕЗНО
У меня с утра проблема,как только проснусь,сразу за сигарету,вот чем себя отвлечь с утра?

Привет @Марго1202 !Привет @Марго1202
Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Пройдись по 35 стр. нашей раздевалки тык https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_2-komanda.53359/page-35#post-6672891А ещё обязательно после приема пищи,не могу без сигареты,подскажите ,чем вы себя отвлекаете
Ну тут же все совсем просто. Ты МОЖЕШЬ без сигареты, уверяю тебя, ты от этого не умрешьА ещё обязательно после приема пищи,не могу без сигареты,подскажите ,чем вы себя отвлекаете

Не знаю чем он меня так зацепил, но как вспоминаю, то ржу. Сидел, обедал, и вспомнил, как заржу, что люди то подумали.Муж увидел меня в томатно-горчичной маске с огурцами на глазах и едва не ткнул вилкой…![]()

Хочешь не курить по утрам? Так проспи!Супер!!!!! Тоже так хочу ЖЕЛЕЗНО
У меня с утра проблема,как только проснусь,сразу за сигарету,вот чем себя отвлечь с утра?
Поверь, если до начала рабочего дня останется 15 минут, а ты толькоь глаза открыла - времени даже подумать не будет!@Lala1620, есть домашние питомцы? Вот и думай, что это их какашку в рот брать будешь. А если нет, то у меня дома белка какой то там породы бегает. Одним словом крыса, похоже. Думай тогда про ее каки.

Ага. Вот у меня два кота, уже как-то более стремно, чем белка, да? А у кого-то наверняка собаки дома есть? Это же вообще ужос
Не все готовы пойти на такой отчаянный шаг!![]()

Я то не дома, попрошу скинутьА покажешь?
.Зато про сигареты можно забыть
Не все готовы пойти на такой отчаянный шаг!![]()

Ага. Вот у меня два кота, уже как-то более стремно, чем белка, да? А у кого-то наверняка собаки дома есть? Это же вообще ужос![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905 там все наглядно))Вот, простите, торможу..
Как поставить счетчик!!!!! Перешла на генератор счетчика, Выбрала , скопировала, как поставить в подпись??????? За-бы-ла.
Инструкции не помогают!!!!!!!!!!!!
Просто вставить то что скопировала. Нажимаешь на свое имя вверху сайта, там есть и настройки, и оповещение и переписки и подпись. Туда вставляешь.Вот, простите, торможу..
Как поставить счетчик!!!!! Перешла на генератор счетчика, Выбрала , скопировала, как поставить в подпись??????? За-бы-ла.
Инструкции не помогают!!!!!!!!!!!!
Ты про себя что-ли? То есть у тебя там не только белки, но и кабаны дома живут? Или ты живешь в лесу? Кстааааати, а правда, ты откуда?))))а у кого то и маленькие поросятка по дому бегают
![]()
Просто вставить то что скопировала. Нажимаешь на свое имя вверху сайта, там есть и настройки, и оповещение и переписки и подпись. Туда вставляешь.