Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня между прочим тоже начало все раздражать, взлетать надо на выходных, а не по понедельникам. Работа, тут работа, а не отдых Было легче не курить без взлета, сиди себе, общайся, а теперь только работай да работай
да ну нааааа....... оооо боже. Ладно - буду заходить тупо немного балов набить команде. Но интерес нулевой. Игра бред......все пишут охинею несвязанную по смыслу.... Типа у кого больше словарный запас. Я понимаю на анг.языке такую игру...
ладно пойду скрины из инста и контика делать - КЭП ты напоминай каждый день чтоб люди это делали. Все же балы на халяву ...всеж тупят в инсте и контике...пусть скринят.
да ну нааааа....... оооо боже. Ладно - буду заходить тупо немного балов набить команде. Но интерес нулевой. Игра бред......все пишут охинею несвязанную по смыслу.... Типа у кого больше словарный запас. Я понимаю на анг.языке такую игру...
Заходил. Но как то не очень, правила не четкие, если ты ответил вторым, то не защитается, но ветку можно писать с любого, главное чтобы двух веток не было. Ну, это ладно. И предложения все пишут тупо для баллов, не думая, наборы слов и быстрее, в итоге по несколько человек сразу отвечают, бардак. Мне кажется, что соревнования это плохо. Я в эту игру играл, она классная между прочим, на другом форуме, книжном, но там люди играют в удовольствие и бардака нет. А тут лишь бы быстрее, лишь бы больше.