8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К своим дворянам можно. До серьезу дойдет - романы крутить желательно в личке.
Итак, господа дворяне! миром правит любовь! и Вовановна!)))) с ее позволения, так сказать... прошу разделиться, красивые - налево, умные -направо! :mstickle:

Отлично! Песни есть, вот вам и пляски!

Дворяне как-то вот так пляшут)))
46266904_373.jpg

Воу, воу. Что же накинулись то так на парня... Что вообще значит шпион? У нас есть реальные тайны от других команд? К А К И Е?
Какие соблазнения? Все девушки рады мужскому вниманию, в сети в реале, везде.
Или Вы всерьез думаете что Саша тут соблазняет наших дворяночек? А что потом? Секс по скайпу?
Либо эта игра далеко заходит, либо я что то не понимаю.
Я уже давно не понимаю..что происходит....думала шутим...или как?)))

Пойдем конечно!))) Кстати мне бы в помощь еще одного увеселителя назначить))) а то я сегодня с температурой и не на кого дела в дворике оставить... ты уже при должности?))
Вот это напросился... )) Я же тут редко, какой из меня увеселитель.

Вот скажите мне че мне с головой своей делать, как заставить её не думать о курении и не желать покурить???? Ведь полмесяца уже не травлю свой организм, и сама с собой ругаюсь ежедневно, а иногда и ежеминутно?
Мне вчера морковку посоветовали, грызу, а еще корейская вкусная попалась, и вкусовые ощущения долго держатся, и курить не хочется.

Вау вот это красота!!!) Как бы я хотел быть хоть на одном из этих шаров...летишь, ветер, высота и все такое маленькое под тобой и все проблемы становятся такими мелочными...Свобода!!!!)

тоже очень нравится,романтика..

Какая это собака?! Не позволю про царя такие песни петь! Распустились тут без меня! Что за р-репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, современное: трали-вали, тили-тили, это нам не… тили-тили, это вам не трали-вали…:rofl:
Ну, так, назначим день, каждый по песенке своей принесет, кому что нравится, танцы устроим.

Мне вчера морковку посоветовали, грызу, а еще корейская вкусная попалась, и вкусовые ощущения долго держатся, и курить не хочется.
Я яблок за утро наверное килограмм уже съела....аж десны болят(
Угощаемся))
fruktyi-v-ananase.jpg

В разбирательство с Вовановной вступать не буду,и даже не буду цитировать, поясню только свою точку зрения:
1) упасть под стол и оказаться там с фавориткой - считаю шуткой (как и все остальные дворяне считают)
2)слова: "развратничает и прелюбодействует" (это о Царе) - шутливыми НЕ считаю!
3) Опыт предыдущий показал,что если жить по правилам Вовановны, воцарится скука
4) Вовановна, ты должность свою исполняешь неподобающе, и тебя с неё свергнут, как пить дать
У меня все.
А еще спасибо, что вы меня не заметили, когда я вошла и поздоровалась.
Поэтому поздороваюсь еще раз: здравствуйте, дворяне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу