8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет уж так дело не пойдет!и чего это вы все тут переругались?давайте тогда все от должностей откажемся и не будем тут эти ролевые игры разыгрывать! Будем просто приходить сюда, ныть и общаться на интересующие темы,но меджу собой ругаться это немыслимо!!!
И это было бы правильно. Указ издает царь, а Ивушка на себя должность натянула, чуть ли не Царя подсиживает. На мой взгляд, правление её, а царь только поддакивает. Я тоже ругаться не хочу, и приоделась по принуждению можно сказать, возвращаю свое фото, играть мне не по- возрасту. Я пришла сюда не играть, а курит бросить, а это дело сложное, посему серьезное. Когда уши пухнут без сигарет, не до игрушек. Не поздоровались с ней - какое высокомерие! Гордыня матушку обуяла. Да Бог с ней!.....

ivushka, Здравствуй!
Я б и про гостей добавила...как-то более уважительно к ним надо относиться)))большинство из них очень интересные и приятные люди))
Так уже ж давно же гостей никто не трогает, все мило чинно общаются, горилку распивают. Ну было в самом начале и то в шутку(как нам казалось). Или я что-то пропустила и опять мы кого-то обидели?:eek:

Должности, назначенные указом Царя не снимаются (не смотря на мое личное мнение, которое в данном случае значения не имеет)
Но будут скорректированы твои должностные обязанности, которые ты просто неправильно поняла.

Это ты погорячилась, дорогая. Не спеши, поразмысли. Здесь тебя уже полюбили, и ты прикипела. Успокойся и возвращайся, пожалуйста, когда остынешь.
Твои "правила" не подходят- только и всего. Здесь не собрание нашей с тобой протестантской Церкви. Мы в другом месте сейчас, Вовановна.
Правила и указы ты у нас издаешь. Может быть подумала, что я под тебя копаю? Мне твоей должности не надо. Не надо ревновать.

Вовановна, ты, главное, не закури! А то, что эмоции у тебя не совсем адекватны ситуации, так это нормально в рамках синдрома отмены. На тебя никто не в праве за это обижаться. Так что давай, глубокий вдох, стакан воды, расслабься и возвращайся в игру. По возрасту или нет, тут у всех возраст разный.

Я пришла сюда не играть, а курит бросить, а это дело сложное, посему серьезное. Когда уши пухнут без сигарет, не
Именно играя мы бросим курить более безболезненно. Кто не верит, может спросить у опытных форумщиков

Не свергнете. Я уже сама от неё отказалась. Извини, что не заметила, зашла соседка по делу. Мне нужно заниматься документами. Посему далее читать не буду. Извините кого не успела поддержать. Ты сама радовалась, что я гостям достойный отпор давала, и должность предложила ты, хотя до этого меня в пару с Аленой назначила. Я правил никаких не писала. А ты за Скворца заступаешься по старой дружбе, а не в интересах команды. Раз пошел такой раздрай - я вообще могу заходить по понедельникам и рапортовать, что не курю. Всем спасибо. Я выше сигарет, продержусь сама, с Божьей помощью.
Вовановна, ты из крайности в крайность! Мы тебя уже полюбили всем сердцем и только по понедельникам нам тебя мало будет!

Вовановна, ты, главное, не закури! А то, что эмоции у тебя не совсем адекватны ситуации, так это нормально в рамках синдрома отмены. На тебя никто не в праве за это обижаться. Так что давай, глубокий вдох, стакан воды, расслабься и возвращайся в игру. По возрасту или нет, тут у всех возраст разный.
А тебя я вообще игнорирую. Все с тебя началось. Радуйся что внес раздор в команду.

Или я что-то пропустила и опять мы кого-то обидели?
Абстиненция характеризуется эмоциональной лабильностью, так что обиженных еще будет достаточно.... Но надеюсь, все люди здравомыслящие, и обиды свои быстро забывать будут.

Так уже ж давно же гостей никто не трогает, все мило чинно общаются, горилку распивают. Ну было в самом начале и то в шутку(как нам казалось). Или я что-то пропустила и опять мы кого-то обидели?:eek:
Все у нас хорошо))
Вовановна, Я вчера весь вечер от твоих постов смеялась))) все твои последние слова про уход .. надеюсь это несерьезно...)

Я правлю? Тогда я снимаю с себя должность Крепости. Веселитесь, оскорбляйтесь, валяйтесь кучами у царя под столом.... Интригу от подколов отличить не можете.
Без интриг и подколов никуда...со скуки перемрем!!! А если на подколы подколами отвечать, то гораздо интересней атмосфера будет. С перррчинкой!!! С юморком любые невзгоды ни почем. Моё мнение.

Если хочешь, издавай ты. Толко твои не подойдут, а мои - вполне -я советуюсь с дворянами
Вот ты и призналась: "МОИ". Взяла на себя обязанности Царя. Я ради этого форума игру бросила, глава клана меня потерял. В ТВОЮ игру мне не интересно играть, я лучше в свою вернусь.

Нет уж так дело не пойдет!и чего это вы все тут переругались?давайте тогда все от должностей откажемся и не будем тут эти ролевые игры разыгрывать! Будем просто приходить сюда, ныть и общаться на интересующие темы,но меджу собой ругаться это немыслимо!!!
Я против отказа от должностей. Лично мне так веселее и интереснее, чем просто нытье. Отвлекает от накатов. Что вы так серьезно-то ко всему относитесь? Без шуток, приколов и легкого флирта все заскучают и уйдут флудить в другие команды. Хорошо, если не закурят.

Без интриг и подколов никуда...со скуки перемрем!!!
Дворянки, когда я на кого то насмерть обижусь, соберете мне по сусекам эскудо- я "самозабанюсь". На форуме есть такой сервис, за эскудо- в добровольный бан. Отсижу там, охолону- и приду назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу