8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В разбирательство с Вовановной вступать не буду,и даже не буду цитировать, поясню только свою точку зрения:
1) упасть под стол и оказаться там с фавориткой - считаю шуткой (как и все остальные дворяне считают)
2)слова: "развратничает и прелюбодействует" (это о Царе) - шутливыми НЕ считаю!
3) Опыт предыдущий показал,что если жить по правилам Вовановны, воцарится скука
4) Вовановна, ты должность свою исполняешь неподобающе, и тебя с неё свергнут, как пить дать
У меня все.
А еще спасибо, что вы меня не заметили, когда я вошла и поздоровалась.
Поэтому поздороваюсь еще раз: здравствуйте, дворяне!
Привет!!! Про меня тоже только Царь вспомнил)))) сообщений тьма просто)

здравствуйте, дворяне!
Здравствуй, Наденька! Поклон тебе нижайший!

92dd1bda7eaa_1236914239758421.jpg

Здравствуй матушка, обер-гофмейстерина, наша наилюбимейшая.
И вы мои любимые! Давайте, веселитесь. Дворик для того, чтобы восполнить вам гормон радости - ДОФАМИН! Да будет так!

Итак, господа дворяне! миром правит любовь! и Вовановна!)))) с ее позволения, так сказать... прошу разделиться, красивые - налево, умные -направо! :mstickle:
Я правлю? Тогда я снимаю с себя должность Крепости. Веселитесь, оскорбляйтесь, валяйтесь кучами у царя под столом.... Интригу от подколов отличить не можете.

В разбирательство с Вовановной вступать не буду,и даже не буду цитировать, поясню только свою точку зрения:
1) упасть под стол и оказаться там с фавориткой - считаю шуткой (как и все остальные дворяне считают)
4) Вовановна, ты должность свою исполняешь неподобающе, и тебя с неё свергнут, как пить дать
У меня все.
ivushka, Здравствуй!
Я б и про гостей добавила...как-то более уважительно к ним надо относиться)))большинство из них очень интересные и приятные люди))

Здравствуй, Наденька! Поклон тебе нижайший!
Ответный нижайший поклон, Александр, за то что ты приходишь к нам в гости и оживляешь еще больше наше общение! А за то, что ты по сердцу пришелся моим дворянкам, как обер-гофмейстрина выражаю тебе благодарность!

Вовановна, Ну что ты сразу обижаешься? Люди просто хотят в свое удовольствие время проводить. А интересы у всех разные. Ты следи, чтобы оскорблений не было, провокаций всяких. А с делами амурными люди и сами знают, что делать. Под столом.

Я б и про гостей добавила...как-то более уважительно к ним надо относиться)))большинство из них очень интересные и приятные люди))
Без гостей мы пропадем. Всё скиснет. И разбредемся, разругавшись. Саша знает, подтвердит...

У меня все.
Не свергнете. Я уже сама от неё отказалась. Извини, что не заметила, зашла соседка по делу. Мне нужно заниматься документами. Посему далее читать не буду. Извините кого не успела поддержать. Ты сама радовалась, что я гостям достойный отпор давала, и должность предложила ты, хотя до этого меня в пару с Аленой назначила. Я правил никаких не писала. А ты за Скворца заступаешься по старой дружбе, а не в интересах команды. Раз пошел такой раздрай - я вообще могу заходить по понедельникам и рапортовать, что не курю. Всем спасибо. Я выше сигарет, продержусь сама, с Божьей помощью.

Не свергнете. Я уже сама от неё отказалась. Извини, что не заметила, зашла соседка по делу. Мне нужно заниматься документами. Посему далее читать не буду. Извините кого не успела поддержать. Ты сама радовалась, что я гостям достойный отпор давала, и должность предложила ты, хотя до этого меня в пару с Аленой назначила. Я правил никаких не писала. А ты за Скворца заступаешься по старой дружбе, а не в интересах команды. Раз пошел такой раздрай - я вообще могу заходить по понедельникам и рапортовать, что не курю. Всем спасибо. Я выше сигарет, продержусь сама, с Божьей помощью.
Нет уж так дело не пойдет!и чего это вы все тут переругались?давайте тогда все от должностей откажемся и не будем тут эти ролевые игры разыгрывать! Будем просто приходить сюда, ныть и общаться на интересующие темы,но меджу собой ругаться это немыслимо!!!

Всем спасибо. Я выше сигарет, продержусь сама, с Божьей помощью.
Это ты погорячилась, дорогая. Не спеши, поразмысли. Здесь тебя уже полюбили, и ты прикипела. Успокойся и возвращайся, пожалуйста, когда остынешь.
Твои "правила" не подходят- только и всего. Здесь не собрание нашей с тобой протестантской Церкви. Мы в другом месте сейчас, Вовановна.

Ты сама радовалась, что я гостям достойный отпор давала
Так то ж за дело было! В таких ситуациях ты очень нужна команде. Не будь букой, вернись в семью! На коленях перед тобой извиняюсь!

24587_original.jpg

Все извинимся. Но это не изменит факта - предложенные Вовановной правила работать не будут, потому что они не подходят для нашего положения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу