8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей Молчанов, Вот все бы им чинно и благородно сделать! Не понимают, что для некоторых это - тоска беспросветная.
С тоской мы и сами справиться можем. И развлечения на свой вкус выбрать. Мне за Оксаночку обидно. Она для меня важнее, как член команды, чем залетный соловей.

Всем доброе утро и дворянам и гостям!!
Сегодня мне точно нужен лекарь - заболела/простудилась:cry: Надеюсь лекарь наш простуду и боль в горле другими методами лечит)

Ну я с ним не общалась, по работе не пересекались (у нас работает более 300 сотрудников), так чисто на улице в курилке здоровались. Но все равно тяжело. А каково его родителям, каково его девушки, из-за которой он и совершил это. Ладно, все, выкину из головы, а то можно окунуться в пучину просто и пойти курить из-за случившегося. А ведь сигарета все равно дело не поправит, так и незачем начинать.
Кстати, спокойно посидела с коллегами на улице, на свежем воздухе, они при этом курили, а мне даже и не хотелось. Понимаю, что накаты все равно будут и нельзя расслабляться, но таким образом я себя (несмотря на тоненький ледок) тренирую не реагировать на сигареты, ведь все равно они будут нам по жизни попадаться везде.
Вот, что я тебе скажу: не принимай это близко к сердцу, все уже случилось и ничего не поменяешь. Ты всеми мыслями про этого парня делаешь себе хуже и нервнее, а у тебя сейчас задача нервы беречь и не сдаваться.

Воу, воу. Что же накинулись то так на парня... Что вообще значит шпион? У нас есть реальные тайны от других команд? К А К И Е?
Какие соблазнения? Все девушки рады мужскому вниманию, в сети в реале, везде.
Или Вы всерьез думаете что Саша тут соблазняет наших дворяночек? А что потом? Секс по скайпу?
Либо эта игра далеко заходит, либо я что то не понимаю.
Полностью согласна! И вообще Саша не только у нас в команде общается а во всех начинающих - думаю просто помогает на первых порах командам понять что к чему и разговориться!

С тоской мы и сами справиться можем. И развлечения на свой вкус выбрать. Мне за Оксаночку обидно. Она для меня важнее, как член команды, чем залетный соловей.
Послушайте а что случилось то вчера такого грандиозного??? Не могу найти момент преступления в сообщениях....очень их много! Расскажите в двух словах суть проблемы!

Воу, воу. Что же накинулись то так на парня... Что вообще значит шпион? У нас есть реальные тайны от других команд? К А К И Е?
Какие соблазнения? Все девушки рады мужскому вниманию, в сети в реале, везде.
Или Вы всерьез думаете что Саша тут соблазняет наших дворяночек? А что потом? Секс по скайпу?
Либо эта игра далеко заходит, либо я что то не понимаю.
Да, видимо ты не все читал.

Сергей Молчанов, Вот все бы им чинно и благородно сделать! Не понимают, что для некоторых это - тоска беспросветная.
Это точно, тоскливо становится что-то. Гостей обзывать нельзя, шуток никто не понимает, интрижки
запретили.
jemocii_41.gif

Сергей Молчанов, Царь, а может нам бал устроить? Песни попоем, патанцуем:dance:

Приветствую, дворяне! Прибежала и я, у нас после обеденного перерыва поспокойнее, так я думаю: сбегаю во Дворик, повидаю, кого утром не видела.

Послушайте а что случилось то вчера такого грандиозного??? Не могу найти момент преступления в сообщениях....очень их много! Расскажите в двух словах суть проблемы!
Все следы затерты)

это где-то около 240 страницы или после, примерно

Это точно, тоскливо становится что-то. Гостей обзывать нельзя, шуток никто не понимает, интрижки
запретили.
jemocii_41.gif

Сергей Молчанов, Царь, а может нам бал устроить? Песни попоем, патанцуем:dance:

Какая это собака?! Не позволю про царя такие песни петь! Распустились тут без меня! Что за р-репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, современное: трали-вали, тили-тили, это нам не… тили-тили, это вам не трали-вали…:rofl:

Так он стучал и к порядку их, гостей некорректных, призвал. А они потом нажаловались в международный комитет, орехов царю нашему выдали, да так, что корону чуть не сложил с себя. Ранимые какие, гости, сами всех и в хвост и в гриву, а как "цыть" скажешь, сразу жаловаться. Окаянные.
Поэтому и нужны правила для гостей.

а если серьезно??? тоже ничего не пойму... сейчас пристанешь к какому-нибудь дворянину, а тебя и выгонят))))))
К своим дворянам можно. До серьезу дойдет - романы крутить желательно в личке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу