8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но первая затчжка б у дет такая противная,а мозг начнет тебя так обвинять так унижать за то что ты сдаешься.А дальше будет опять ужасный кашель по утрам,слабомть и потеря энергии...и самое главное опять искать повод и собирать волю в кулак что бы бросить...а ведь можешь и не бросить...Стоит оно того?Я думаю нет,поэтому стараюсь пережить это состояние!
Я все помню, как была противна первая сигарета после 8-ми месяцев некурения, голова кружилась. От затяжек-то я спасаюсь, прошлый раз 1 морковку не догрызла, она в конце горькая, хочу потереть на терке, но с чем бы её сделать? в чистом виде мне не понравилось. Мне мозги как в кучу собрать? Чтоб хоть морковь потереть, хрен с ними, батареями, мне б до документов доползти.... а я все про сына думаю.

@Вовановна, дорогая, отвлекись чем можешь, лучше всего из дома куда-то выйти прогуляться.
Понимаю, плохо тебе было, а все спали еще. Если уж совсем невмоготу, и никого здесь нет, есть кнопка SOS. Я помнится один раз нажимала. Придет помощь от всего форума.
Держись! Я понимаю тебя, у меня сегодня почему-то настроение совсем-совсем нерадостное.
И я понимаю, что взяв сигарету, я его только ухудшу.
Ведь изгрызу же потом себя угрызениями...
ТАААК, у кого тут настроение на нуле??
Переодеваемся, экипируемся и айда верхом его поднимать
34cb35eb4f5f286.jpg

Я все помню, как была противна первая сигарета после 8-ми месяцев некурения, голова кружилась. От затяжек-то я спасаюсь, прошлый раз 1 морковку не догрызла, она в конце горькая, хочу потереть на терке, но с чем бы её сделать? в чистом виде мне не понравилось. Мне мозги как в кучу собрать? Чтоб хоть морковь потереть, хрен с ними, батареями, мне б до документов доползти.... а я все про сына думаю.
Просто с сахарком сделай,бросающим курить как раз сахарокмнужен

у меня на работе был коллега, рассказывал про детей индиго, что им доступны знания, которые недоступны обычным людям, в том числе о мироздании.
Много чего говорил, даже того, что я в интернете не нашла.
В этом нет ничего страшного. Говорят, детей индиго берегут.
Моя дочь, судя по описанию отличительных знаков, тоже относится к ним (по глазам). Но пока никаких сверхспособностей не было обнаружено, наоборот - одни проблемы со здоровьем. А сын твой до школы вообще не читал? А как в целом его развитие в этот период было - как у сверстников или чем-то отличалось?

ДЕТИ ИНДИГО
По глазам можно понять
Нет, он не индиго, у него задание одному человеку надо послание передать, а он его еще не встретил. Говорит человека без лекарств можно вылечить, но нужен аппарат, я его сейчас сделать не могу, мне нужно намагнититься и войти в нужный электрический поток. Вот что об этом думать? Тянет его к радиотехнике, схемам... Господи, кого я родила?!!

Доброе утро, Советница! Как хорошо, когда ты приходишь. Серьезно - спокойнее становится....твои советы всегда мудрые и поддерживают сильно.
и самое главное, прям в точку бьют!!
Тоже самое могу сказать и про статьи и цитаты Оксаночки, тоже очень тонкие и очень четкие - в тему и раскрывающие спрятанную изнанку

Вовановна, но то, что твои дети со сверхспособносятми - радоваться надо, а не тужить!!!
А как радоваться, когда помочь не можешь? Говорит надо подучиться в радиотехническом, но там платно для заочников, денег пока нет.

Нет, он не индиго, у него задание одному человеку надо послание передать, а он его еще не встретил. Говорит человека без лекарств можно вылечить, но нужен аппарат, я его сейчас сделать не могу, мне нужно намагнититься и войти в нужный электрический поток. Вот что об этом думать? Тянет его к радиотехнике, схемам... Господи, кого я родила?!!
Ты все говоришь точь в точь, как мой коллега говорил, он тоже утверждал, что н индиго, что они приходят сюда, чтобы выполнить некое задание. Про лечение тоже, заговаривал воду, мазь - действительно его излечивала.
Ты родила уникального человека, не переживай, он тебе поможет в трудную минуту, излечит уж точно.

Ну что ребятки у кого сегодня две недельки,го дневник в две недельки переносить))
ДА ДА ДА!!! ВСЕХ с 2 недельками, у кого 2 недельки!!! Аленушка, Сережа, Константин!! Кого ее не упомянула, прошу не обижаться!!! УРА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!! МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
А помните, как это было, когда было день-два некурения?

@Вовановна, дорогая, отвлекись чем можешь, лучше всего из дома куда-то выйти прогуляться.
Понимаю, плохо тебе было, а все спали еще. Если уж совсем невмоготу, и никого здесь нет, есть кнопка SOS. Я помнится один раз нажимала. Придет помощь от всего форума.
Держись! Я понимаю тебя, у меня сегодня почему-то настроение совсем-совсем нерадостное.
И я понимаю, что взяв сигарету, я его только ухудшу.
Ведь изгрызу же потом себя угрызениями...
Как всему миру расскажешь такое? Не поймут многие. Тяжело от беспомощности. Я за детей любому глотку перегрызу, а тут не знаю как помочь... Прям плачу сижу... какая улица?!!

А как радоваться, когда помочь не можешь? Говорит надо подучиться в радиотехническом, но там платно для заочников, денег пока нет.
Ну тут пока самоучкой только, пока деньги не появятся. Кстати, в интернете есть немного ресурсов бесплатных по получению дистанционного образования. По радиотехнике - не знаю. Просто литературу искать, читать. Пока только так

Как всему миру расскажешь такое? Не поймут многие. Тяжело от беспомощности. Я за детей любому глотку перегрызу, а тут не знаю как помочь... Прям плачу сижу... какая улица?!!
Не рассказывай никому, особенно близким, могут действительно не понять, посчитают еще за сумасшедших. А почему ты хочешь помочь? В чем сейчас проблема (помимо необходимости получить образование)?
Если это то, о чем я думаю, то твои дети под очень сильной защитой.

у меня на работе был коллега, рассказывал про детей индиго, что им доступны знания, которые недоступны обычным людям, в том числе о мироздании.
Много чего говорил, даже того, что я в интернете не нашла.
В этом нет ничего страшного. Говорят, детей индиго берегут.
Моя дочь, судя по описанию отличительных знаков, тоже относится к ним (по глазам). Но пока никаких сверхспособностей не было обнаружено, наоборот - одни проблемы со здоровьем. А сын твой до школы вообще не читал? А как в целом его развитие в этот период было - как у сверстников или чем-то отличалось?
Я как раз дочь к школе готовила, они погодки, говорю ему: рядом садись, тебе тоже скоро в школу, не хотел. Была задержка в развитии, говорит, это моё нормальное состояние, во всех жизнях так было, потом как щелчок, и знания всплывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу