8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати тоже вчера легкий шок получила. Ходили в сауну и мне мои волосы стали табаком пахнуть, как будто всю ночь накануне в курилке сидела ((((
Тоже офигела.
Накатов все меньше, но они есть .., Чаще отдёргиваю себя, что я ж не курю ...

Я кстати тоже вчера легкий шок получила. Ходили в сауну и мне мои волосы стали табаком пахнуть, как будто всю ночь накануне в курилке сидела ((((
Тоже офигела.
Накатов все меньше, но они есть .., Чаще отдёргиваю себя, что я ж не курю ...
а мне сегодня снилось, что я курю, аж 2 раза:eek:

Аууу! Народ!!! 3 часа ответа жду! Что делать -то? а то курить пойду...
Вовановна, доброе утро! НЕ КУРИ!!!!
Закурив, ты не найдешь решения или избавления себя от тяжких мыслей.
Сосредоточься, сядь, разложи все по полочкам, поделись с кем-нибудь или с сыном спокойной поговори, обсуди все.
Не кури только, я прошу, не надо!!! Легче не станет, опять весь путь заново проходить, а с каждым разом он все тяжелее и тяжелее!!!

:wavespin: долго же вы все спите...))
Доброе утро!!
Да, я лично сегодня задала храпака. Проснулась разбитая, горло болит, кашель, слабость сильная... Ну как все не вовремя!!!!

Аууу! Народ!!! 3 часа ответа жду! Что делать -то? а то курить пойду...
Вовановна,я еще только одним глазом форум просматриваю...Я меня тоже бывают накаты и тоже после чего то глобально выполненного дела,это якобы как награда за сделанное дело покурить.Но что ты куришь что не куришь все равно результат один и тот же!Две недели прошло это и много и мало,но первая затчжка б у дет такая противная,а мозг начнет тебя так обвинять так унижать за то что ты сдаешься.А дальше будет опять ужасный кашель по утрам,слабомть и потеря энергии...и самое главное опять искать повод и собирать волю в кулак что бы бросить...а ведь можешь и не бросить...Стоит оно того?Я думаю нет,поэтому стараюсь пережить это состояние!

@elvin14

Сонник: Сонник Шуваловой
Сонник Курение
  • Если женщине снится, что она курит, - это говорит о ее праздности, стремлении к кратковременным удовольствиям или покою. Если во сне курит мужчина - это символизирует спокойствие во время работы и даже мудрость.

Сонник: Восточный женский сонник
К чему снится Курение
  • Если приснилось, что ты куришь, - значит, все дела очень скоро решатся, причем успешно.
Сонник: Современный сонник
Во сне видеть Курение
  • Если Вам приснилось, что Вы курите, то наяву Вам потребуется приложить массу усилий для достижения поставленной цели. Если во сне Вы испытываете острое желание закурить, то в реальной жизни Вы столкнетесь с проблемами, которые могут Вас испугать. Однако не стоит этого опасаться, потому что Вы в силах все преодолеть. Сны про курение часто снятся людям, которые решили бросить курить. В этом случае такой сон означает, что Вы не до конца расстались с привычкой, которая глубоко засела в Вашем подсознании.

Доброе утро!!
Да, я лично сегодня задала храпака. Проснулась разбитая, горло болит, кашель, слабость сильная... Ну как все не вовремя!!!!

Ой... Вот оставила тебя без присмотра на денёчек ...
Срочно выздоравливай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу