elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
Привет! Вчера все радовались, что ты наконец таки материализовался!долго же вы все спите...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вчера все радовались, что ты наконец таки материализовался!долго же вы все спите...))
Уже вечер, выходной прошел(
а мне сегодня снилось, что я курю, аж 2 разаЯ кстати тоже вчера легкий шок получила. Ходили в сауну и мне мои волосы стали табаком пахнуть, как будто всю ночь накануне в курилке сидела ((((
Тоже офигела.
Накатов все меньше, но они есть .., Чаще отдёргиваю себя, что я ж не курю ...
Оказывается, я дел натворил... )))Привет! Вчера все радовались, что ты наконец таки материализовался!
А к тебе утро рано приходит, больше всех тебя любит!долго же вы все спите...))
Нормально все, просто один выходной в неделю, уж очень быстро заканчиваетсяА что с настроением???
Хороших или....что то случилось?Оказывается, я дел натворил... )))
Это не взаимно)))А к тебе утро рано приходит, больше всех тебя любит!
Я материализовался, все радовались- значит хорошихХороших или....что то случилось?
Нормально все, просто один выходной в неделю, уж очень быстро заканчивается
а мне сегодня снилось, что я курю, аж 2 раза![]()
Вовановна, доброе утро! НЕ КУРИ!!!!Аууу! Народ!!! 3 часа ответа жду! Что делать -то? а то курить пойду...
ага...просыпалась каждый раз))Два раза снилось???
Доброе утро!!долго же вы все спите...))
Вовановна,я еще только одним глазом форум просматриваю...Я меня тоже бывают накаты и тоже после чего то глобально выполненного дела,это якобы как награда за сделанное дело покурить.Но что ты куришь что не куришь все равно результат один и тот же!Две недели прошло это и много и мало,но первая затчжка б у дет такая противная,а мозг начнет тебя так обвинять так унижать за то что ты сдаешься.А дальше будет опять ужасный кашель по утрам,слабомть и потеря энергии...и самое главное опять искать повод и собирать волю в кулак что бы бросить...а ведь можешь и не бросить...Стоит оно того?Я думаю нет,поэтому стараюсь пережить это состояние!Аууу! Народ!!! 3 часа ответа жду! Что делать -то? а то курить пойду...
Доброе утро!!
Да, я лично сегодня задала храпака. Проснулась разбитая, горло болит, кашель, слабость сильная... Ну как все не вовремя!!!!
А тебе же скоро ехать....придется что - ударную дозу лекарств? Сочувствую.....Проснулась разбитая, горло болит, кашель, слабость сильная..