Настенка Светлячок
Наблюдатель
- Реакции
- 104
Неее)) Я из Беларуси г. Витебск)Я думала, часовой пояс другой, вот ты и пошла спать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее)) Я из Беларуси г. Витебск)Я думала, часовой пояс другой, вот ты и пошла спать))
Смужем в грибы пойдем)Какие планы на праздничный день?
А я много лет по грибы не ходила. Ты хоть нам с фотографирую пару красавцев))Смужем в грибы пойдем)
Хорошо)А я мнргр лет по грибы не ходила. Ты хоть нам с фотографирую пару красавцев))
Ждем фотоотчёт))) У вас лес недолеко от дома? Я когда училась, мы в колхоз ездили, там 2 шага до леса, грибов видимо- невидимо было))) Приятные воспоминания, только из ведра набранных нами грибов, половина браковалась преподавателями) Мы обижалась, не на шутку))))Хорошо)
Ехать надо)) не очень далеко сам лес..но вот место найти проблема)) людей много)) меня первое время свекровь тоже браковала) теперь я беру только то что знаю)Ждем фотоотчёт))) У вас лес недолеко от дома? Я когда училась, мы в колхоз ездили, там 2 шага до леса, грибов видимо- невидимо было))) Приятные воспоминания, только из ведра набранных нами грибов, половина браковалась преподавателями) Мы обижалась, не на шутку))))
Таня, вопрос личного характера, сколько кг ты набрала за всё время что не куришь? Я почитала отзывы людей, на форуме и просто в ужасе + 12 + 15 кг, жирные и некурящие, ни диеты ничего не помагаетДневник-это твой домик на данном форуме (твоя страничка), где ты можешь принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.
Я изначально худышка была, при 164см весила 52кг, сейчас 60,но все говорят, что лучше выгляжу)) вес только в начале набираешь, и то если нет физической нагрузки. Питание корректировать можно. В конце концев, ты же понимаешь, что с весом бороться не сложно, а вот с болячками от курения жить очень тяжело. Сама вечно с серым лицом ходила, и бронхит хронический был переходящий при обострении в астму. Ириша, если так критично, не переживай здесь есть проекты и по диета и по спорту, давай решать проблемы по ходу их поступления)@Tan4ik4,
Таня, вопрос личного характера, сколько кг ты набрала за всё время что не куришь? Я почитала отзывы людей, на форуме и просто в ужасе + 12 + 15 кг, жирные и некурящие, ни диеты ничего не помагает
Спасибо за ответ и за поддержку)Я изначально худышка была, при 164см весила 52кг, сейчас 60,но все говорят, что лучше выгляжу)) вес только в начале набираешь, и то если нет физической нагрузки. Питание корректировать можно. В конце концев, ты же понимаешь, что с весом бороться не сложно, а вот с болячками от курения жить очень тяжело. Сама вечно с серым лицом ходила, и бронхит хронический был переходящий при обострении в астму. Ириша, если так критично, не переживай здесь есть проекты и по диета и по спорту, давай решать проблемы по ходу их поступления)
Поздравляю с днём рождения!Желаю всего самого наилучшего!Здоровья,сил моральных и материального благополучия.И мира в семье!)Ехать надо)) не очень далеко сам лес..но вот место найти проблема)) людей много)) меня первое время свекровь тоже браковала) теперь я беру только то что знаю)
Спасибо большое!))Поздравляю с днём рождения!Желаю всего самого наилучшего!Здоровья,сил моральных и материального благополучия.И мира в семье!)
Эрик, привет!Всем привет! и отличного выходного дня!)
Настя, не забудь нам грибочков принести)))Спасибо большое!))
Танечка привет!)Эрик, привет!
Спасибо Зоечка!)Добрый день мои хорошие! Голосование за название команды наверху!
- @olya193693
- @Наталья 2576
- @Юный Амстердам
- @Александр-174
- @Liguw
- @Damon
- @daisywheel
- @Valeri13
- @Foxberry
- @Кошмары
- @Кристина т
- @MarsMarket