8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Елена, я уже принимала участие во взлетке, но как то не сложилось.
Курю более 20 лет с перерывом на рождение детей. Попыток бросить - не счесть, всегда находила оправдание что бы закурить.

Всем привет! Меня зовут Елена, я уже принимала участие во взлетке, но как то не сложилось.
Курю более 20 лет с перерывом на рождение детей. Попыток бросить - не счесть, всегда находила оправдание что бы закурить.
Привет Елена!
Вижу 2-3 взлетку))Но теперь то решилась окончательно бросить?
А от отговорок и оправданий вместе избавимся))
Уже не куришь?Или только собираешься бросать?Как бросать будешь?)С чем?

Привет Елена!
Вижу 2-3 взлетку))Но теперь то решилась окончательно бросить?
А от отговорок и оправданий вместе избавимся))
Уже не куришь?Или только собираешься бросать?Как бросать будешь?)С чем?
Привет! По крайней мере я смогла договориться с "человеком разумным" что курить я больше не хочу и не могу и не буду с 20 сентября. Надеюсь на силу воли, сократила курение до 3-5 в день, почти спокойно. Табекс не пошел, плохо от него.

Привет! По крайней мере я смогла договориться с "человеком разумным" что курить я больше не хочу и не могу и не буду с 20 сентября. Надеюсь на силу воли, сократила курение до 3-5 в день, почти спокойно. Табекс не пошел, плохо от него.
Ну и отлично)Лишь бы этот Хомо сапиенс не начал с ума сводить с первых дней)Тем не менее будем вместе бороться с ним)
А чампикс не пробовала?)

Пишу ваши предложения по названию команды:
1. Медоеды
2. Плечом к плечу
3. Взлетаем
4. Кто закурит то редиска.
5. Сила Воли.
6. Туристы.
Это пока все.Если будете предлагать,буду записывать)Потом выложу на голосование)

Привет @JuliaI
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Привет @Shuro4ka,
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:

Привет @Shuro4ka,
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:

Всем привет! Рассказываю)
Как тебя зовут: Александра
Стаж курения:19 лет
Кол-во попыток бросить: минимум 5
С какими способами бросали: таблетки, иглоукалывание, самостоятельно с силой воли
Максимальный срок без сигарет: месяц или два
Почему по вашему срывались: за компанию закуривала, проверяла, осталась ли зависимость
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: пока нет предложений

Всем привет! Рассказываю)
Как тебя зовут: Александра
Стаж курения:19 лет
Кол-во попыток бросить: минимум 5
С какими способами бросали: таблетки, иглоукалывание, самостоятельно с силой воли
Максимальный срок без сигарет: месяц или два
Почему по вашему срывались: за компанию закуривала, проверяла, осталась ли зависимость
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: пока нет предложений
Привет Саша!)
Ну совместными усилиями мы бросим раз и навсегда)И проверять не будем осталась зависимость или нет)На этом многие проваливаются)Лучше не проверять никогда)
Ты сейчас куришь или бросила уже?С силой воли будешь бросать или как?)

Друзья!Заводим дневники,вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/.
Потом вставляйте в профиль ссылку на него)
С дневником очень удобно)Там описываете свои переживания и приглашать туда в гости сотоварищей.Ну и мы будем заходить и проведывать)Если станет тяжело там можно поплакаться и мы поддержим)

Привет) пока абсолютно не ориентируюсь на этом форуме) что за команды? для чего форум? в каком формате все будет происходить?
Ну ничего)Быстро освоишься)
8 Взлетная полоса некурения у вас сейчас будет на 30 дней.Вас 4 команды на этой полосе.Здесь раздевалка вашей команды.Тут вы знакомитесь,общаетесь делитесь друг с другом своими переживаниями и состояниями,поддерживаете друг друга,ну и просто общаетесь.)Мы тоже здесь с вами следующие 30 дней)
Наставники: я и @Tan4ik4
Хранитель @Zaйcom и @Але
К нам можешь обращаться по любым вопросам,за помощью и так далее)
Форум поможет вам избавится от курения,избавится и побороть психологическую зависимость в основном ну и физическую тоже)Психологическая зависимость самое сложное что предстоит побороть)Вас будет команда которая поддержит в трудную минуту,вместе с командой форума)
Одному избавится от курения тяжело а в команде с людьми объединенными одной целью проще)

Если будет плохо кричи тут нас по нику, например @Erik или @Tan4ik4 мы прибежим сразу)
Ты таблеточки какие будешь пить или сама?
Сама буду вот и первый день почти закончился отказ от кофе (

Привет Саша!)
Ну совместными усилиями мы бросим раз и навсегда)И проверять не будем осталась зависимость или нет)На этом многие проваливаются)Лучше не проверять никогда)
Ты сейчас куришь или бросила уже?С силой воли будешь бросать или как?)

сейчас курю. сила воли - это слишком плохой для меня способ, наоборот еще больше начинаю о сигаретах думать. я ищу переключатель в подсознании.

Привет) пока абсолютно не ориентируюсь на этом форуме) что за команды? для чего форум? в каком формате все будет происходить?
Формат 30 дней.Это первый шаг.Далее идем в 100 дневку и далее к Эвересту:это год некурения)
Есть еще игровая комната взлетной полосы.В течении взлетки будут конкурсы и игры)
Отмечаемся раз в день здесь в раздевалке.Капитан команды или замы капитана вас отмечают(Капитана и замов выбираете вы из вашей команд).

Ну ничего)Быстро освоишься)
8 Взлетная полоса некурения у вас сейчас будет на 30 дней.Вас 4 команды на этой полосе.Здесь раздевалка вашей команды.Тут вы знакомитесь,общаетесь делитесь друг с другом своими переживаниями и состояниями,поддерживаете друг друга,ну и просто общаетесь.)Мы тоже здесь с вами следующие 30 дней)
Наставники: я и @Tan4ik4
Хранитель @Zaйcom и @Але
К нам можешь обращаться по любым вопросам,за помощью и так далее)
Форум поможет вам избавится от курения,избавится и побороть психологическую зависимость в основном ну и физическую тоже)Психологическая зависимость самое сложное что предстоит побороть)Вас будет команда которая поддержит в трудную минуту,вместе с командой форума)
Одному избавится от курения тяжело а в команде с людьми объединенными одной целью проще)

супер) буду осваиваться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу