Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки,я может не в вашу тему...если что извините.
Mariya, ты где-то писала про пятна на одежде желтые. Сегодня достала пальто белое кашемировое,а там желтое пятно откуда-то...чего делать? ты как-то избавлялась,не могу найти где писала.
Девочки,я может не в вашу тему...если что извините.
Mariya, ты где-то писала про пятна на одежде желтые. Сегодня достала пальто белое кашемировое,а там желтое пятно откуда-то...чего делать? ты как-то избавлялась,не могу найти где писала.
Катерина , на кашемире - это может и не такие пятна как на хлопке и шёлке . Ты попробуй хозяйственным турецким мылом , которое белое и большими кусками продаётся . потри сначала им , но смотря какого цвета пальто , а то тёмные тона нельзя белым мылом . , а просто нашим отечественным простым .
Я выводила пятна кухонным растворителем жиров . Это аэрозольная упаковка импортная , израильская , едучая , что ужас .. нужно работать в перчатках .
Mariya, молочного цвета пальто. Я его в том году купила,кучу денег ввалила и ни разу не одела. Лето пришло за два дня...откуда пятно , вообще понять не могу.
ЕкатеринаMS, я с Ванишем стираю белые куртки. Если стираю без него, то вся куртка в пятнах желтых получается. Белые майки тоже им отстирываю на ура. Купи одноразовую упаковку, попробуй
ЕкатеринаMS, я с Ванишем стираю белые куртки. Если стираю без него, то вся куртка в пятнах желтых получается. Белые майки тоже им отстирываю на ура. Купи одноразовую упаковку, попробуй
Жень, куртки и я стираю с ним же. Но пальто-то я не буду в машинке стирать.Я жутко боюсь вообще на него чего-либо лить.Ведь новое совсем...
Надо что-то проверенное. В принципе можно и ваниш попробовать,куда деваться.
Девчата, а кто себе утюг покупал недавно?
Угробила свой, ему уже лет прилично было, теперь надо купить, а что выбрать не знаю,
зашла вчера в магазин аж глаза разбежались, искала с подошвой из нержавейки,
но они все с каким-то покрытием, если припалю чем потом это покрытие чистить ( а я припалю) .
Может чего посоветуете?
Еще надо весы и увлажнитель воздухано с этим наверное проще будет.
метелка,я взяла себе Redmond, осталась очень довольна. Подпалины - сложный вопрос, я этими утюгами еще ничего не палила. Было дело у бабушки в деревне - когда утюг грелся на печке
У нас хим чистки так уделать вещь могут , что вспомните весь русский и нерусский мат .. особенно если вещь с мехом .. тоже самое мне написала и приятельница из Монреаля ..
Mariya, все стихи классные, про бабушку слезу выбило. Я сейчас вообще какая-то плаксивая стала, видимо гормоны. С сыном делаю уроки, он тупит, а я реву. По работе сама натупила, тоже чуть не до слез расстроилась.
Mariya, все стихи классные, про бабушку слезу выбило. Я сейчас вообще какая-то плаксивая стала, видимо гормоны. С сыном делаю уроки, он тупит, а я реву. По работе сама натупила, тоже чуть не до слез расстроилась.
Да уш... Осень - самое, что ни на есть, лирическое время года... Мне вот это стихотворение нравится очень: такое оно настоящее У нас говорят, что, мол любит и очень Мол балует, холит, ревнует, лелеет А помню, старуха, соседка короче, Как встарь в деревнях говорила: жалеет. И часто платок затянувши потуже, И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника – мужа Как век он не мог на нее насмотреться. - Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь, уж летит, да с каким полушалком! А спросишь – чего мол управился скоро? Не скажет… Но знаю: меня ему жалко... Зимой мой хозяин тачает, бывало А я уже лягу, я спать мастерица Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица, И сядет к огню в уголке своем тесном Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек Дай Бог ему отдыха в царстве небесном! И тихо вздыхала: - жалел меня очень... В ту пору смешным мне все это казалось. Казалось любовь чем сильнее, тем злее Трагедии, бури… Какая там жалость! Но юность ушла, что нам ссориться с нею? Недавно больная бессонницей зябкой Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла. И вспомнилась вдруг мне та старая бабка – Как верно она про любовь говорила! Автор: Ирина Снегова
Девочки , у меня папа не смог прожить без мамы .. и ушёл следом .. от тоски .. лето потосковал и всё (( Мама всё боялась , что папа первый уйдёт .. а получилось наоборот , а ведь недавно бодрыми были .. так время несётся быстро ..