Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,я может не в вашу тему...если что извините.

Mariya, ты где-то писала про пятна на одежде желтые. Сегодня достала пальто белое кашемировое,а там желтое пятно откуда-то...чего делать? ты как-то избавлялась,не могу найти где писала.

Девочки,я может не в вашу тему...если что извините.

Mariya, ты где-то писала про пятна на одежде желтые. Сегодня достала пальто белое кашемировое,а там желтое пятно откуда-то...чего делать? ты как-то избавлялась,не могу найти где писала.

Катерина , на кашемире - это может и не такие пятна как на хлопке и шёлке . Ты попробуй хозяйственным турецким мылом , которое белое и большими кусками продаётся . потри сначала им , но смотря какого цвета пальто , а то тёмные тона нельзя белым мылом . , а просто нашим отечественным простым .
Я выводила пятна кухонным растворителем жиров . Это аэрозольная упаковка импортная , израильская , едучая , что ужас .. нужно работать в перчатках .

Mariya, молочного цвета пальто. Я его в том году купила,кучу денег ввалила и ни разу не одела. Лето пришло за два дня...откуда пятно:) , вообще понять не могу.

ЕкатеринаMS, я с Ванишем стираю белые куртки. Если стираю без него, то вся куртка в пятнах желтых получается. Белые майки тоже им отстирываю на ура. Купи одноразовую упаковку, попробуй

ЕкатеринаMS, я с Ванишем стираю белые куртки. Если стираю без него, то вся куртка в пятнах желтых получается. Белые майки тоже им отстирываю на ура. Купи одноразовую упаковку, попробуй
Жень, куртки и я стираю с ним же. Но пальто-то я не буду в машинке стирать.Я жутко боюсь вообще на него чего-либо лить.Ведь новое совсем...
Надо что-то проверенное. В принципе можно и ваниш попробовать,куда деваться.

Девчата, а кто себе утюг покупал недавно?
Угробила свой, ему уже лет прилично было, теперь надо купить, а что выбрать не знаю,
зашла вчера в магазин аж глаза разбежались, искала с подошвой из нержавейки,
но они все с каким-то покрытием, если припалю чем потом это покрытие чистить ( а я припалю:D) .
Может чего посоветуете?
Еще надо весы и увлажнитель воздуха:Dно с этим наверное проще будет.

метелка,я взяла себе Redmond, осталась очень довольна. Подпалины - сложный вопрос, я этими утюгами еще ничего не палила:D. Было дело у бабушки в деревне - когда утюг грелся на печке

У нас хим чистки так уделать вещь могут , что вспомните весь русский и нерусский мат .. особенно если вещь с мехом .. тоже самое мне написала и приятельница из Монреаля ..:(

Mariya, все стихи классные, про бабушку слезу выбило. Я сейчас вообще какая-то плаксивая стала, видимо гормоны. С сыном делаю уроки, он тупит, а я реву:cry:. По работе сама натупила, тоже чуть не до слез расстроилась.

Флорида,и другим беременным кенгурятам -не читать ! у меня веселья мало в дневнике .. но я стараюсь .

Флорида , день такой сегодня какой -то .. всё наладится . Спасибо дорогая , что заходила и поделилась . Ешь витамины , и береги себя . :angel:

Mariya, все стихи классные, про бабушку слезу выбило. Я сейчас вообще какая-то плаксивая стала, видимо гормоны. С сыном делаю уроки, он тупит, а я реву:cry:. По работе сама натупила, тоже чуть не до слез расстроилась.
Как я тебя понимаю, дорогая:D. Сижу вчера приколы в нете читаю, ржу до слез прям, потом перестаю ржать и начинаю плакать, а чего?

Да уш... Осень - самое, что ни на есть, лирическое время года... :rolleyes:
Мне вот это стихотворение нравится очень: такое оно настоящее
У нас говорят, что, мол любит и очень
Мол балует, холит, ревнует, лелеет
А помню, старуха, соседка короче,
Как встарь в деревнях говорила: жалеет.
И часто платок затянувши потуже,
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника – мужа
Как век он не мог на нее насмотреться.
- Поедет он смолоду, помнится, в город,
Глядишь, уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь – чего мол управился скоро?
Не скажет… Но знаю: меня ему жалко...
Зимой мой хозяин тачает, бывало
А я уже лягу, я спать мастерица
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет под ним половица,
И сядет к огню в уголке своем тесном
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек
Дай Бог ему отдыха в царстве небесном!
И тихо вздыхала: - жалел меня очень...
В ту пору смешным мне все это казалось.
Казалось любовь чем сильнее, тем злее
Трагедии, бури… Какая там жалость!
Но юность ушла, что нам ссориться с нею?
Недавно больная бессонницей зябкой
Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла.
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка –
Как верно она про любовь говорила!
Автор: Ирина Снегова

Девочки , у меня папа не смог прожить без мамы .. и ушёл следом .. от тоски .. лето потосковал и всё (( Мама всё боялась , что папа первый уйдёт .. а получилось наоборот , а ведь недавно бодрыми были .. так время несётся быстро ..:(

Duduka, стих себе в закладки забрала , спасибо .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: