Авторский А для чего мы все тут толпимся?

• Автор темы Автор темы Motmore
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Май 2020
Способ отказа
Другое

Motmore

Начинающий
Реакции
156
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
После слов меня зовут Маша, хочется анонимности:rofl:. Думала мне захочется пообщаться с людьми со схожими деланиями, но теперь даже не знаю что им сказать?!) думаю что общение не мой конёк:smug: Курить бросила 11.05.2020, желания поговорить об этом так и не возникло(

После слов меня зовут Маша, хочется анонимности:rofl:. Думала мне захочется пообщаться с людьми со схожими деланиями, но теперь даже не знаю что им сказать?!) думаю что общение не мой конёк:smug: Курить бросила 11.05.2020, желания поговорить об этом так и не возникло(
Главное не кури ;)А желание поговорить это такое: сегодня нет, а завтра будет!:ku:
Попробуй просто пообщаться с людьми, не о проблемах. Поржать, отвлечся от накатов. Или их нет у тебя?

Главное не кури ;)А желание поговорить это такое: сегодня нет, а завтра будет!:ku:
Попробуй просто пообщаться с людьми, не о проблемах. Поржать, отвлечся от накатов. Или их нет у тебя?
Добрый день! Накатов у меня нет.

Будут, а пока что наслаждайся моментом, и готовься, прорабатывай стратегию некурения, будет проще, а вообще, прос о читай или занимайся любимыми делами

Вообще круть! Всем бы так безнакатно бросать:bounce:
Вот способ бросания авторский, может есть какие-то свои секреты, чтобы облегчить отказ?

Привет, Машенька!!!
желания поговорить об этом так и не возникло
Накатов у меня нет
Замечательно!!!
какие-то свои секреты
Секрет ( он же не секрет) - не придавать столь большого значения ни курению, ни отказу от него!!!!

IMG_20200517_143421.jpg
Лёгкой дороги к Эвересту ?. Нет желания общаться -не общайся. Каждому своё.
Оставлю тебе рыжика на новоселье)))

Будут, а пока что наслаждайся моментом, и готовься, прорабатывай стратегию некурения, будет проще, а вообще, прос о читай или занимайся любимыми делами
Извиняюсь вы пророк? Почему вы это утверждаете? «Стратегию некурения» это что?

Привет, я Андрей. Просто не нужно курить. Всё пройдёт постепенно. И ломки будут и тяга, но это всё пройдёт. Тем более уже не куришь несколько дней.

Привет, я Андрей. Просто не нужно курить. Всё пройдёт постепенно. И ломки будут и тяга, но это всё пройдёт. Тем более уже не куришь несколько дней.
Привет , Андрей! Ломки и тяга у вас в голове. В моей голове спокойствие и осознание.

Извиняюсь вы пророк? Почему вы это утверждаете? «Стратегию некурения» это что?
Никакое высказывание не может быть 100%, тем более по отношению к другому человеку, я лишь в такой форме предполагаю, так как сигареты являются зависимостью как физической так и психологической, возможно желание закурить у вас будет вощникать позже, возможно его не будет, вам стоит ознакомиться чем пользовались люди у кого были накаты, лучше знать что применить и что использовать, чем закурить сново. В моем понимании это и есть "стратегия не курения", когда ты подготовлен и щнаешь чем можно ослабить симптомы абстиненции

Никакое высказывание не может быть 100%, тем более по отношению к другому человеку, я лишь в такой форме предполагаю, так как сигареты являются зависимостью как физической так и психологической, возможно желание закурить у вас будет вощникать позже, возможно его не будет, вам стоит ознакомиться чем пользовались люди у кого были накаты, лучше знать что применить и что использовать, чем закурить сново. В моем понимании это и есть "стратегия не курения", когда ты подготовлен и щнаешь чем можно ослабить симптомы абстиненции
Кто и что делает мне лично не интересно. Все методы уже есть в каждом из нас. Никто не может знать что действенно именно на меня, кроме меня самой!!!

Привет и тебе, Марина!! Не пропал вовсе.... навовсе) Маме - 88годиков.. и все вместе.. Просто праздник)...)(

• Восторг
Реакции: Taha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу