Авторский А пачка то 6 евриков стоит...

• Автор темы Автор темы Valeriya
  • Дата начала Дата начала
Главное - не кори себя и не ругай. Даже за жрачку.
А вот это сложнее. Сбрасывать потом тяжело. Я сама по себе не худышка и за фигурой надо очень следить, чтобы не превратиться в бегемотика. Похудание пару лет назад было тем же что и бросание курить сейчас. Вот только на данный момент придется обе эти зависимости преодолевать. Чай! Овощи! Фрукты! Много работы и прогулки. Должно сработать.

А вот это сложнее. Сбрасывать потом тяжело. Я сама по себе не худышка и за фигурой надо очень следить, чтобы не превратиться в бегемотика. Похудание пару лет назад было тем же что и бросание курить сейчас. Вот только на данный момент придется обе эти зависимости преодолевать. Чай! Овощи! Фрукты! Много работы и прогулки. Должно сработать.
Тоже хороший настрой))) Это я так, на всякий случай, аккуратненько к тебе подобраться чтоб))))))) Люди же разные. Я просто тоже сама худела в свое время на 12 кг, знаю, что это такое. И поэтому с тех пор дисциплина железная))))) (После родов как-то повезло - я долго кормила, и оно само как-то похуделось. Набрала 13, а сбросила 18!) И мне вот всегда забавно было - вот шоб не жрать (в смысле, не объедаться, без излишеств) и тренироваться - тут без вариантов. Не забалуешь. Курить бросить - охохох... Первый муж был некурящий, и за 10 лет вместе с ним я чего только не делала.... Максимум на полгода пару раз бросала. Вот кубики на прессе смогла, а курить бросить не смогла)))))) Но мы растем, совершенствуемся, мотивируемся... и вот я здесь)))) И с одной мыслью - а что же раньше я так не сделал! Это же так просто и приятно!)))

Valeriya, кстати, я заодно с курением еще прекратила зависимость от капель в нос (сосудосуживающих), алкоголя, жевательной резинки и кока-колы)))))) Это такое увлекательное занятие - бороться с зависимостями))))))))

Варвара-Краса, Ну до кубиков я не добирусь никогда, там еще слишком много сбрасывать надо. А вот после родов мне так не повезло. Набрала 20, асбросила в первые 4 месяца всего 10. Потом 5 еще дожала, а оставшиеся пять так и не могу преодолеть. Странно даже, ведь ритм жизни сумасшедший и ночи не сплю и с ребенком ношусь, так все равно прилипли и никуда уходить не собираются. Хотя должна признать, что на диетах не сижу. Просто здоровое умеренное питание.

Капли в нос я еще пять лет назад бросила. После этого полгода нос был постоянно заложен. Но в последствии полегчало и все восстановилось само собой на 80%. Но это лучше чем постоянные впрыскивание каждые несколько часов.

Valeriya, ну, кубиков и у меня сейчас нет)))) ибо после рождения дочери времени на фитнес совсем не было, да и как-то я поняла, что не в кубиках счастье))))) Но опыт похудания несомненно дает мощную самодисциплину.
Ну а тебе может просто так надо. Говорю же - организм штука мудрая. И строго индивидуальная) Может у тебя было раньше слишком мало. Главное - это гармония)) И вот некурение дает ее аж крупным оптом))) И бесплатно!))
(Кстати, была во Франции в командировке, так там пачка 9 евро стоит! (брат попросил привезти). 513 рублей!!!! убиться тазиком!!!!!!:eek:

(Кстати, была во Франции в командировке, так там пачка 9 евро стоит! (брат попросил привезти). 513 рублей!!!! убиться тазиком!!!!!!:eek:
вот когда в России такие цены будут???мечта просто!!!да разве люди будут так упоительно курить??нет!!!я б не стала:)

Кстати, была во Франции в командировке, так там пачка 9 евро стоит! (брат попросил привезти). 513 рублей!!!! убиться тазиком!!
вот где наркоманское нутро! курить не брошу даже по 500 рублей. но слава Богу, таких единицы. у нас тоже акциза повышают на дорогие сигареты. все будут больше 100 рублей стоить.

Irina Vladimirovna, ну так да. Я курила вог с ментолом. Сейчас он под сто рублей и стоит. Это в день по пачке - 3000 в месяц. Это мне на бензин на 2 недели на работу ездить! Плюс если добавить дни, когда больше пачки (если пьянки-гулянки), и выпивку туда же приплюсовать, то офигенская сумма выходит, которую мы готовы выложить за то, чтоб нанести вред своему здоровью.
То ли дело не курить и на вечеринка зеленый чаек попивать (ну или не зеленый - кто что любит))) И полезно, и бюджетно))

во Франции , так там пачка 9 евро стоит!
Ужас, правда? Как подумаешь сколько экономии без сигарет получается, так счастье накатывает!
Я так посчитала, что у меня в месяц 100 евро на сигареты уходит. Если считать по 10 штук в день. А бывает ведь и больше. Лучше бы не считала ей богу ;) Зато сейчас приятно осознавать, что уже много денег не выкинула на ветер.

Узнала сегодня, что соседка, которая всю жизнь выпивала и курила паровоз заболела раком горла. Ей еще 60 нет. Что там дальше с ней будет не понятно, но выглядит она не очень позитивно мягко говоря.
Полгода назад другая соседка, тоже тетенька лет 60 болела раком груди. Вроде бы вылечили. Так она тоже любительница покурить и винца выпить.

Обе дамы постоянно с сигаретой во рту. Говорят низким прокуренным голосом, все в морщинах как будто им 80. Вот мне хорошая мотивация прямо перед глазами - не хочу такой быть.

Узнала сегодня, что соседка, которая всю жизнь выпивала и курила паровоз заболела раком горла. Ей еще 60 нет. Что там дальше с ней будет не понятно, но выглядит она не очень позитивно мягко говоря.
Полгода назад другая соседка, тоже тетенька лет 60 болела раком груди. Вроде бы вылечили. Так она тоже любительница покурить и винца выпить.

Обе дамы постоянно с сигаретой во рту. Говорят низким прокуренным голосом, все в морщинах как будто им 80. Вот мне хорошая мотивация прямо перед глазами - не хочу такой быть.
блин я в старости хочу быть как моя ба:)никогда не курила, за собой ухаживает даже сейчас в 66:)красотка моя))

Алишка, вот-вот! Моей маме 65, а ей все на 10 лет меньше дают. И все из-за здорового образа жизни

Выходные прошли замечательно, если не считать, что я смела всю еду, что нашла дома... На весах сегодня с утра обнаружила 2 кг, которые прилипли за 2 недели бросания курить. Срочно заканчиваю эту хрень!!!!! А-а-а!
Установила себе очередную игрушку на телефон - считает съеденные каллории. Можно сканировать штрихкод продуктов. В общем развлекалочка, которая меня стимулирует. Поставила максимум 1300 калл в день. Зная себя меньше мне не надо, а то забью на это очень быстро. Цель - не жрать сладкое и каллорийное.

А курить не хочется совсем!

Как же я хорошо сегодня спала! Целую ночь не просыпаясь. Давно такого не было. И не только из-за дочьки, а чаще из-за болей и неприятных ощущений. Ах вот как это чуствовать себя хорошо. Как просыпаться без кашля. А еще стало легче физически и общее состояние улучшается. И не только физическое, а и психическое тоже. Я же теперь не прячусь. Мне не приходится постоянно паниковать и рассчитывать время перекура. И не бояться, что муж меня застукает или что-то почует. Это реальная свобода!

Выходные прошли замечательно, если не считать, что я смела всю еду, что нашла дома... На весах сегодня с утра обнаружила 2 кг, которые прилипли за 2 недели бросания курить. Срочно заканчиваю эту хрень!!!!! А-а-а!
Установила себе очередную игрушку на телефон - считает съеденные каллории. Можно сканировать штрихкод продуктов. В общем развлекалочка, которая меня стимулирует. Поставила максимум 1300 калл в день. Зная себя меньше мне не надо, а то забью на это очень быстро. Цель - не жрать сладкое и каллорийное.

А курить не хочется совсем!
я думаю, лишний вес - это временное явление, в особенности, если ты это осознаёшь:) трудное время пережито) поддерживаем свой настрой+приводим в порядок тело=идеальная женщина:) я сегодня за гантельки)) сейчас порядок наведу - и в бой:)

Добрость и милота, Тут я! Просто завал на работе и дома случился. Рождество скоро. Концерты у моего хора. В общем полный кавардак!

А в целом все очень хорошо. Месяц прошел. Не курю и не хочется. Села на диету и уже 3,5 кг сбросила. В общем жутко становится какой здоровый образ жизни я веду. Теперь главное пережить рождественские каникулы и не сорваться.

Добрость и милота, Тут я! Просто завал на работе и дома случился. Рождество скоро. Концерты у моего хора. В общем полный кавардак!

А в целом все очень хорошо. Месяц прошел. Не курю и не хочется. Села на диету и уже 3,5 кг сбросила. В общем жутко становится какой здоровый образ жизни я веду. Теперь главное пережить рождественские каникулы и не сорваться.
Блин, а я наоборот никак жрать не могу прекратить.... + 2 кило. Приходиться кардио в спортзале в 2 раза увеличивать:(

Добрость и милота Так я тоже не могла, поэтому в один прекрасный день оттащила себя в 3 часа ночи от холодильника, положила обратно копченую курицу и села на диету. Стала считать каллории и прочей фигней заниматься. Вот это меня капитально от курева отвлекло. Теперь меня больше похудение парит чем курение. В общем перенесла проблему в другое русло.

Хочу через пару недель, когда отпуск на работе будет записаться наконец в спортзал. Думала может начать бегать, но блин, это вообще не для меня. Я слишком ленивая. Один раз сделаю, а потом забуду. Поэтому надо для самомотивации денег платить, чтобы не пропускать и заниматься.

Кошмарики!!! Нет я еще не закурила, но на грани. В прошлую пятницу была тусовка на работе с кучей алкоголя и я сделала 2 затяжки у рядом стоящего куряки. Фу - мерзость! Но эти все не кончилось. В выходные ноль проблем. А вот сегодня целый день на работе только и думаю о сигаретах и о том, чтобы не сорваться. Плюс вечером после работы еще курсы в другом городе, т.е. мужу на глаза не попадусь и начинается все снова здорова... Чертова привычка еще не выветрилась из моей головы! Но я сильнее я смогу! Пойду куплю себе плитку 200 г шоколада и лучше ее съем чем опять начать курить. ЭТО УЖАСНО! Не хочу больше курить, не буду....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу