Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Извини если пропустила. Карра читала? Мне очень помог второй раз)Курю.
Легче не стало, но хотя бы можно отвлечься. Курю странно, могу до обеда не притронуться, день вообще пропустила. Психология, мать её. Схожу на прием к психологу, пообщаюсь. К нарколога-психиатру ходила. У них один ответ - транквилизаторы. Ради эксперимента выкупила, 0,4 таблетки превратила меня в овощ и усыпила. Не моё, совершенно ни к чему.
Ищу!
Это уже давно не табак и не некотин, это лёгкий наркотик. Бросить сложно. Я - наркоманка. Признаю.
Танюша. Солнце мое. Давай ка взбодрись... совсем приуныла.Курю.
Легче не стало, но хотя бы можно отвлечься. Курю странно, могу до обеда не притронуться, день вообще пропустила. Психология, мать её. Схожу на прием к психологу, пообщаюсь. К нарколога-психиатру ходила. У них один ответ - транквилизаторы. Ради эксперимента выкупила, 0,4 таблетки превратила меня в овощ и усыпила. Не моё, совершенно ни к чему.
Ищу!
Это уже давно не табак и не некотин, это лёгкий наркотик. Бросить сложно. Я - наркоманка. Признаю.
зы. обожаю наблюдать как бросают аддикции умные начитанные люди. это особый вид удовольствия.\это был комплимент.\ вы не пропадайте и не стесняйтесь, если сорвётесь. обязательно отрефлексируйте и опишите схему саморазвода потом. будет очень интересно.
ну и какая была схема саморазвода? надо разобрать её по кирпичику и тщательно проанализировать каждый оттенок каждой мысли, распутать саморазводную мысленную цепочку до самого конца\начала.Курю.
Легче не стало, но хотя бы можно отвлечься. Курю странно, могу до обеда не притронуться, день вообще пропустила. Психология, мать её.
значит в твоём методе есть слабые места. надо их найти и поработать с ними.И наступил такой момент, когда курить стало бросить тяжело. И тут открылось: сколько бы я не бросала, в любом случае начинала снова.
Привет! Нет, ни в коем случае, но мне больше не родить)@Mentol, Танечка, привет!
А во время беременности ты курила?
Ничего я не пропала, акстись))) я дико занятаяну вот мне как то сразу показалось, что сорвётся быстро и пропадёт после этого. и работу над ошибками--анализ саморазвода прописывать не будет. как всегда.
Не совсем@Mentol, ты где пропала?
Метода нет, в том-то и проблема. И цели, причины...значит в твоём методе есть слабые места. надо их найти и поработать с ними.
и вообще, надо значит начать делать что-то новое\другое, чтобы получить новый\другой результат.
Если хочешь получить то, что никогда не имел, нужно начать делать то, что никогда не делал.(с) Как то так.
Привет! Нет, не помог.Привет! Извини если пропустила. Карра читала? Мне очень помог второй раз)
Я знаю, что нужно менять. Но это невозможно. Я в упряжке, несусь, мне останавливаться и менять нельзя. Хочу стимул, ведь жрать я перестала и полностью питание изменила. Что же нужно изменить, чтобы не курить? Как себя настроить? И вот дасада, даже влюбляться нельзя🙄говорят, что это самый сильный толчок. Завтра к психологу дую, очень интересно. И я пытаюсь найти зацепку. Как в полной рутине найти момент и силы бросить курить.Я думаю, что не нужно искать наркотики. Нужно что-то менять в жизни.
Возможно, это не очевидная какая-то штука. Сейчас с психологом может найдешь, начнёшь менять, и курить станет не нужноЗавтра к психологу дую, очень интересно. И я пытаюсь найти зацепку. Как в полной рутине найти момент и силы бросить курить
Ни разу не была, даже любопытноВозможно, это не очевидная какая-то штука. Сейчас с психологом может найдешь, начнёшь менять, и курить станет не нужно
Удачи!)Пожелай мне удачи в бою
нельзя же в поездах курить. даже в тамбуре. штраф.Всё-таки поедем на море, а в купе с маленькими детьми бегать курить в тамбур – лажа.