Сила воли Большая команда, это радует) Верю, что всё получится!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня второй день, как я живу без этой дряни. Хочется, лукавить не буду. Но мозгом понимаю, что это яд для моего организма. Второй день стабильный, головокружение есть, тошнота -немного. Жду завтра, настраиваю себя на то, что все получиться.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец, всё обязательно получится! Набирай тут 10 сообщений, ставь счётчик и вперед. Если вдруг какие-то вопросы, накаты или что-то еще обязательно пиши сюда. Здесь тебя всегда поддержат :)

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2012
Второй день - он особенный :)
И третий тоже. Удачи, все получится :)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня второй день, как я живу без этой дряни. Хочется, лукавить не буду. Но мозгом понимаю, что это яд для моего организма. Второй день стабильный, головокружение есть, тошнота -немного. Жду завтра, настраиваю себя на то, что все получиться.
Это же как здорово: просыпаться и чувствовать перемены в жизни!!! Серьезные такие, жирные перемены :D Поздравляю! Не останавливайся :running:

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Противоретивая, а давай ник изменим? Ведь нет такого слова, да и обращаться как-то не очень)) прости, что так вот нагло:wub:

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо большущее!Даже не знала, что есть подобные сайты. Это просто Здорово!
Молодец, всё обязательно получится! Набирай тут 10 сообщений, ставь счётчик и вперед. Если вдруг какие-то вопросы, накаты,бязательно пиши сюда. Здесь тебя всегда поддержат :)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Второй день - он особенный :)
И третий тоже. Удачи, все получится :)

А в чём особенность? сегодня был второй, ничем не отличался от первого, а завтра будет третий)))....дальше будет..?. Интересно стало наблюдать за собой. Я стала чувствовать запахи, при чём очень остро, прям пугаюсь...булочная раньше по другому пахла, ШОК. И это всего лишь второй день без сигарет!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Это же как здорово: просыпаться и чувствовать перемены в жизни!!! Серьезные такие, жирные перемены :D Поздравляю! Не останавливайся :running:
Спасибо))) надеюсь хватит силы воли!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, а давай ник изменим? Ведь нет такого слова, да и обращаться как-то не очень)) прости, что так вот нагло:wub:
Дык..если по чесноку,:eek:то и Ваш ник Rainbow в переводе на русский может и ничего, а вот по-английски, особо не распоешься. Ну да, ладно)))Для вас можно просто.... Душенька)))):wub:

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2012
А в чём особенность? сегодня был второй, ничем не отличался от первого, а завтра будет третий)))....дальше будет..?. Интересно стало наблюдать за собой. Я стала чувствовать запахи, при чём очень остро, прям пугаюсь...булочная раньше по другому пахла, ШОК. И это всего лишь второй день без сигарет!
Ну раз Вы не видите разницы, то и считать дни не стоит, это даже здорова что это совсем безразлично. :)
Потом еще и вкус вернется. Плюс хорошее настроение, голова будет намного реже болеть и еще куча всяких приятностей впереди :)
И главное это совсем скоро :)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну раз Вы не видите разницы, то и считать дни не стоит, это даже здорова что это совсем безразлично. :)
Потом еще и вкус вернется. Плюс хорошее настроение, голова будет намного реже болеть и еще куча всяких приятностей впереди :)
И главное это совсем скоро :)
Очень-очень верю в это. Спасибо Вам, за слова дающие уверенность.:showoff: А Вы с помощью чего бросали эту каку?

Зимняя

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А в чём особенность? сегодня был второй, ничем не отличался от первого, а завтра будет третий)))....дальше будет..?.
Не хочу пугать,но лично мне тяжелее было примерно через две-три недели.Так курить хотелось,что первые дни ни в какое сравнение не шли.

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2012
Бросал раз 20. Потом купил Табекс. Пил 2 раза.
Второй раз пил не по инструкции, а сразу перестал курить и ломки снимал таблетками.
Оказалось, что мне так легче, чем пить табекс и постепенно снижать кол-во сигарет.
Плюс еще форум помог сильно. :)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник