Душенька -мозгодав звучит жизнеутверждающе!!!!Дык..если по чесноку,то и Ваш ник Rainbow в переводе на русский может и ничего, а вот по-английски, особо не распоешься. Ну да, ладно)))Для вас можно просто.... Душенька))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Душенька -мозгодав звучит жизнеутверждающе!!!!Дык..если по чесноку,то и Ваш ник Rainbow в переводе на русский может и ничего, а вот по-английски, особо не распоешься. Ну да, ладно)))Для вас можно просто.... Душенька))))
Есть!
Душенька -мозгодав звучит жизнеутверждающе!!!!
Лучше обожраться,чем обкуриться!Не каждый же день так обжираться будешь.Если поесть-не вариант,можно спать лечьБлин, ща если начну, не остановлюсь, и обожрусь..
АГА.ПРЯМ ДВА В ОДНОМ, ЖЮЮЮЮТЬА бороться с накатом и чувством голода тоже не айс........
Точно, пойду поем и спать)))))приятных снов.Лучше обожраться,чем обкуриться!Не каждый же день так обжираться будешь.Если поесть-не вариант,можно спать лечь
Не каждый........ Но процессы совсем по- другому работать начинают. Если давно не ела, то ешь, а если это замена никотинового голода, то лучше запивай водичкой.Лучше обожраться,чем обкуриться!Не каждый же день так обжираться будешь.Если поесть-не вариант,можно спать лечь
Ай браво! Вот представила себе это, и так клево представила!!!!!Лучше обожраться,чем обкуриться!Не каждый же день так обжираться будешь.Если поесть-не вариант,можно спать лечь
Panka2014, Ириш , ахаха ,представила картину
Меня вот на сладкое тянет в последнее время вообще просто жесть ...
Не хочу ни мясного , ни фруктов ... вообще ничего
Заметила что завтракаю , обедаю и ужинаю конфетами шоколадными
Девочки, надо пить водичку....а то кошмар какие мы будем после, например, 148 дней без сигарет.
Запахи действительно лучше чувствуются. А как пахнет свежий воздух с деревьями ? Только сегодня обратила внимание, аж домой возвращаться не хотелось!А в чём особенность? сегодня был второй, ничем не отличался от первого, а завтра будет третий)))....дальше будет..?. Интересно стало наблюдать за собой. Я стала чувствовать запахи, при чём очень остро, прям пугаюсь...булочная раньше по другому пахла, ШОК. И это всего лишь второй день без сигарет!
Да потянуло, а что делать? стараюсь не объедаться, когда очень хочется курить, семечки или леденцы. А остальное все по расписанию, и не больше чем обычно. Сегодня 3 -ий день, голова кружиться, стала больше покашливать. Тяга к курению, такая же как вчера и позавчера, терпимо.Запахи действительно лучше чувствуются. А как пахнет свежий воздух с деревьями ? Только сегодня обратила внимание, аж домой возвращаться не хотелось!
Я смотрю тебя тоже на покушать потянуло? У меня сейчас замена шоколадками