Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, главное, что ты вовремя остановилась!!10 день идет и это уже так много, что закурить уже никак нельзя...да и не хочется совсем Мне стало обидно, что я столько лет травила свой организм
Всё это со временем пройдёт, а вообще незачем особо заморачиваться что даёт бросание курить, ведь человек не принимающий наркотики не думает какая ему от этого польза, он просто о них не думает совсем. Я даже не знаю что дало мне бросание курить, я просто не хочу больше курить и думать об этом и без разницы - есть польза или нет. Некоторые начинают слишком ожидать сильных улучшений и если их не замечают то расстраиваются. Ещё улучшения наступают понемножку и самому бывает не заметно, надо сравнивать через большой срок. Просто переставай вообще думать о курении-не курении, вреде-пользе, теперь это в прошлом, как не думаешь о наркотиках. А дыхание нормализуется....Я выздоровела, но остался кашель и дышать тяжеловато, если есть советы на этот счет буду очень рада почитать.
@katya_k Катя! Кашель пройдёт не переживай)11ый день моей свободы от никотина подошел к концу🔥Желание постоять покурить иногда возникает, но все реже, кушаю конфетки типо тик так, много пью воды, чая итд...Я выздоровела, но остался кашель и дышать тяжеловато, если есть советы на этот счет буду очень рада почитать.
Поздравляю, Катенька, тебя с двумя недельками!Сегодня 2 недели как я не курю и очень этому рада...Желание курить уже не возникает совсем, так как я думаю постоянно для чего я бросила и как я этого хотела. Сегодня вечером бегала первый раз в парке, хотя не делала этого никогда в жизни (даже от физры всегда было освобождение из-за астмы). Я пробежала всего 1 круг, не стала сильно себя изматывать в первый раз, да еще и после болезни, но мне понравилось Есть тут такие кто бегает? Послушаю, с радостью, ваши советы для новичка)
СпасибоПоздравляю, Катенька, тебя с двумя недельками!
Завтра откроется набор в 18ю беговую стодневку. Будем ждать тебя там!Сегодня 2 недели как я не курю и очень этому рада...Желание курить уже не возникает совсем, так как я думаю постоянно для чего я бросила и как я этого хотела. Сегодня вечером бегала первый раз в парке, хотя не делала этого никогда в жизни (даже от физры всегда было освобождение из-за астмы). Я пробежала всего 1 круг, не стала сильно себя изматывать в первый раз, да еще и после болезни, но мне понравилось Есть тут такие кто бегает? Послушаю, с радостью, ваши советы для новичка)
Леночка, привет! Ей пообщаться хочется, впечатлениями поделиться, на сколько я поняла. Она же впервые в жизни бегала, а раньше бег был под запретом по здоровью...@katya_k, Катя,привет,что тебе конкретно подсказать по бегу?
У нас много на форуме на эту тему написано. Могу дать ссылки
Понимаю. У меня есть друг на форуме с такой историей! @Alex2020Леночка, привет! Ей пообщаться хочется, впечатлениями поделиться, на сколько я поняла. Она же впервые в жизни бегала, а раньше бег был под запретом по здоровью...
Вот это здорово!Завтра откроется набор в 18ю беговую стодневку. Будем ждать тебя там!
Я дома занимаюсь аэробикой 5 раз в неделю, с помощью видеотренировок. Или хожу в парке 6000 шагов, ходьба полезнее для суставов.Сегодня 2 недели как я не курю и очень этому рада...Желание курить уже не возникает совсем, так как я думаю постоянно для чего я бросила и как я этого хотела. Сегодня вечером бегала первый раз в парке, хотя не делала этого никогда в жизни (даже от физры всегда было освобождение из-за астмы). Я пробежала всего 1 круг, не стала сильно себя изматывать в первый раз, да еще и после болезни, но мне понравилось Есть тут такие кто бегает? Послушаю, с радостью, ваши советы для новичка)
спасибоСтатьи к обсуждению - Бег
В этой теме будут собраны все главные статьи про бег. Как всегда, вы можете помочь сделать эту ветку более информативнее и полезнее. Как помочь? Три простых вещи: - самостоятельно добавить материал в комментарии ниже; это может быть видео, инстаграмм-видео, статься или свои собственные...ne-kurim.ru