Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Вчера наконец-то закупился нормальным нашим бухлом. А то их финиковая водка, финиковые виски, и финиковый джин уже порядком стали поднаедать :)
Дёшево!!! Практически как дюти фри. В Москве за такой наборчик настоящего европейского алкоголя я бы отдал тысяч 8-9!! :thumbsup:
Ну на кассе сразу - Руси! Руси! 4 литра бухла - у них глаза на лоб полезли!!! :D
IMG_20170924_083725.jpg

Ну они соскучились :) ты уже сколько в России то не была ?
Ни разу как уехала. :D И я не верю в их "соскучились". Там народ репатриироваться скорее всего собрался, вот и стараются поддержкой заручиться. Страшно одним-то. Я понимаю все. И давно сняла розовые очки.:(

Вчера наконец-то закупился нормальным нашим бухлом. А то их финиковая водка, финиковые виски, и финиковый джин уже порядком стали поднаедать :)
Дёшево!!! Практически как дюти фри. В Москве за такой наборчик настоящего европейского алкоголя я бы отдал тысяч 8-9!! :thumbsup:
Ну на кассе сразу - Руси! Руси! 4 литра бухла - у них глаза на лоб полезли!!! :D
Посмотреть вложение 483845
Он туда чего бухать поехал или к прекрасному прикоснуться.Я то признаюсь,не святой,но это походу "синева"еще та!

Где наша еврейская женщина? Пусть расскажет нам про загадочную арабскую душу :D
Ну вот ты загнул сейчас! Я-то откуда могу знать? Я по-арабски только ругаться умею.:D

Я то признаюсь
Я хоть дачу Чехова в Гурзуфе видел издалека,специально плавали.Прошлись по тихим улочкам Гурзуфа и мне сразу навеяло:(хорошо блокнотик с ручкой был,успел записать мысли в слух).
Узких улочек к морю стремительный бег,
Их изгибы, мощеные камнем…
Шепот ласковых волн, обнимающих брег,
Напевают мне сказку о давнем…
Милый, древний Гурзуф, в созерцании волн
Ты скорбишь о потерянном крае…
Через море, коварства и нежности полн,
Разгоняется ветер , играя...
Может, в гости пригонит к тебе утлый челн,
Иль привет передаст , пролетая,
Или ветвь кипариса на холмиках волн
Принесет,от тоски замирая.
Ты давно обрусел, мой испытанный друг,
А от Турции - только названье...
Плачешь тихим дождем, коль пригрезятся вдруг –
Минареты, как прошлого знанье.
Призрак воинов видится в бризе морском,
А на дне - лишь галер силуэты…
О, Гурзуф, не печалься о прошлом своем -
Ты достойно хранишь все секреты.
Чуден ты, как и прежде, восточной красой,
Любованием солнца согретый...
Южной негой пронизан извечный покой,
В серпантин переулков одетый...

Потом туалет пол часа искал. А на прогулку всего час отвели гады.Сколько нетленок можно было еще написать.А "Михаил Светлов"ждать не стал бы.Пришлось бежать на причал.

Вот ты Фан говоришь. Тебя типа коробит. Вчера закупились в маркете, я набрал бухла. Погуляли, взяли такси до хотеля, при чем нормально сторговались - просили 10 тугриков, договорились на 8. Ни кто обижен не был. А нам же надо 2 машины, нас 7 человек. И вот эти два ишака начали играть в догонялочки. У нас в машине ребенок 7 лет, молодая пара отец мать, и я на переднем сиденье с сумкой с бухлом и прочими вкусняшками килограмм на семь. Эта сволочь вылетает на МОСТУ через две сплошных на встречку под автобус на 130 км/час!!!!! И это лишь для того что бы обогнать второго ишака!!! Хорошо водитель автобуса успел затормозить, а так бы или четыре трупа или четыре калеки. Я начал на идиота орать - Стоп! Стоп! Козел! И он понимает что я от него хочу, но поворачивается ко мне и ржёт мне прям в лицо своими гнилыми зубами. И тут понимаю я что эта сволочь просто издевается. Мы доехали до отеля отец ребенка вышел белый как смерть. А этот ишак ржёт и только - Руся! Руся! Да .ять в Чертаново я бы ему за такие штучки выбил ему последние три его гнилых зуба прямо в его корыте!! Да сам хоть об столб убейся придурок! Но с ребенком в машине...! И вот как его назвать? Это даже не варвар, не дикарь, это даже не Черножопая обезьяна! Это фашист. Эсосовец какой-то. Таких надо не проклинать а сразу убивать головой об стену. У меня на МКАДе таджик таксист тоже как-то решил мастерство показать, я на него так рявкнул что он у меня до подъезда ехал 40. Хоть забаньте! Хоть убейте!!! - ОБЕЗЬЯНЫ!!!!

Хоть забаньте!
Заманчивое предложение:wub:
Вот ты Фан говоришь. Тебя типа коробит.
Ты чо так раскипятился то?:)
Я так понял, что Фану просто не понравилось как ты о чужой культуре отзываешься. А именно про кладбище. Может заведено у них так, мне например по барабану.
А вообще это твоё личное оценочное мнение, которое никто тебе не в праве запретить:smoking:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу