Вот ты Фан говоришь. Тебя типа коробит. Вчера закупились в маркете, я набрал бухла. Погуляли, взяли такси до хотеля, при чем нормально сторговались - просили 10 тугриков, договорились на 8. Ни кто обижен не был. А нам же надо 2 машины, нас 7 человек. И вот эти два ишака начали играть в догонялочки. У нас в машине ребенок 7 лет, молодая пара отец мать, и я на переднем сиденье с сумкой с бухлом и прочими вкусняшками килограмм на семь. Эта сволочь вылетает на МОСТУ через две сплошных на встречку под автобус на 130 км/час!!!!! И это лишь для того что бы обогнать второго ишака!!! Хорошо водитель автобуса успел затормозить, а так бы или четыре трупа или четыре калеки. Я начал на идиота орать - Стоп! Стоп! Козел! И он понимает что я от него хочу, но поворачивается ко мне и ржёт мне прям в лицо своими гнилыми зубами. И тут понимаю я что эта сволочь просто издевается. Мы доехали до отеля отец ребенка вышел белый как смерть. А этот ишак ржёт и только - Руся! Руся! Да .ять в Чертаново я бы ему за такие штучки выбил ему последние три его гнилых зуба прямо в его корыте!! Да сам хоть об столб убейся придурок! Но с ребенком в машине...! И вот как его назвать? Это даже не варвар, не дикарь, это даже не Черножопая обезьяна! Это фашист. Эсосовец какой-то. Таких надо не проклинать а сразу убивать головой об стену. У меня на МКАДе таджик таксист тоже как-то решил мастерство показать, я на него так рявкнул что он у меня до подъезда ехал 40. Хоть забаньте! Хоть убейте!!! - ОБЕЗЬЯНЫ!!!!