Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Я так понял, что Фану просто не понравилось как ты о чужой культуре отзываешься. А именно про кладбище. Может заведено у них так,
Это не культура, а бедность. Под Каиром склепы на кладбищах вообще семьями с детьми заселены.
Стесняются своей нищеты, поэтому европейцам запрещают посещать их могилы и фоткать.

yJGcTJ9sn1M.jpg

взяли такси до хотеля, при чем нормально сторговались - просили 10 тугриков, договорились на 8.
Всегда надо обсуждать помимо цены ещё скорость передвижения. При этом диалог записывать на телефон. То есть, надо получить согласие (yes) на фразу : " Если машина едет больше 60 км\ч,
то я не буду платить тебе денег."

Вот , что то сейчас навеяло , немного не по теме , как меня однажды в Мюнхене депортировали из страны :D короче , лечу я в Мюнхен , везу важные документы , прилетаю и меня вдруг за белые рученьки и в полицию :eek: я ни сном , ни духом :confused: и главное там двери прозрачные и я уже вижу мужа :angel: ... а тут немцы с собаками :eek: и собаки лают и немцы орут , как то лающе :cold::cold::cold:... я немецкий не знаю , прошу переводчика ! ну он мне объясняет , что у меня паспорт и виза поддельная :facepalm: , ну я и правда , делала паспорт по знакомству , что бы побыстрей , ну вот и попала !!! :eek: ДА !!! Такое тоже имеет место быть :confused: И они мне предлагают на выбор , добровольно сесть в самолет и мирно улететь в Москву или искать правды в их тюрьме :D А я , артистка , не нашла ничего лучше , чем начать изображать сердечный приступ :bounce:( ну что бы остаться любыми правдами ) схватилась за сердце :D ох - ах !!! Но видимо от нервяка не совсем правдоподобно :oops: ((( но немцев не проведешь :confused: ....
Улетела я тогда на том же рейсе , что и прилетела :skip:в качестве компенсации мне дали в самолете бутылку красного сухого вина :D

Последнее редактирование:
Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый камень был незаметен с любого ракурса.
Подошёл Учитель:
- Проблемы? – спросил он.
- Никак не могу скрыть пятнадцатый камень, - пожаловался юный Сяо.
Учитель подумал и сказал:
- Да выкинь его вообще нахрен.
Юный Сяо ошалел от такого гениального решения Учителя и тут же обрёл просветление.

А дело было в Мюнхене ))
Точно такой же случай со мной произошёл в Сан Висенте де Тагуатагуа:smoking:
Это не культура, а бедность.
А бедность разве не может быть культурой? Может:smoking:
Я вот бедный, но ужасно культурный при этом:rolleyes:
Стесняются своей нищеты, поэтому европейцам запрещают посещать их могилы и фоткать.
Ну тут я тоже не соглашусь. Может запрещается фоткать какие нибудь святые места, коими, по ихнему мнению, являются могилы.
У нас например по мусульманским законам категорически не рекомендуется помещать фотографию умершего на памятник. И это скорее всего отнюдь не из за экономических соображений. Не знаю.
меня однажды в Мюнхене
Аналогичный случай произошёл со мной в Кагайян де-Оро-Сити:smoking:

Всегда надо обсуждать помимо цены ещё скорость передвижения. При этом диалог записывать на телефон. То есть, надо получить согласие (yes) на фразу : " Если машина едет больше 60 км\ч,
то я не буду платить тебе денег."
И с каждой кочки делать скидку;)
Что бы в итоге таксист тебе ещё приплатил:)

Разве могут лгать эти глаза?
Ой , я не могу смотреть на твою аватарку :giggle: я всегда зажмуриваюсь :facepalm:
волосики дыбом , ушки торчком , губки сжаты :confused:
Портрет серийного маньяка :alien:
:p

Мне тут сейчас позвонили , сын в госпитале , с привычным вывихом плеча .
Теперь до конца службы , там пролежит .
Готовят к операции .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу