Никто и не сомневалсяНу один ничего так справился.![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто и не сомневалсяНу один ничего так справился.![]()
Это не культура, а бедность. Под Каиром склепы на кладбищах вообще семьями с детьми заселены.Я так понял, что Фану просто не понравилось как ты о чужой культуре отзываешься. А именно про кладбище. Может заведено у них так,
Всегда надо обсуждать помимо цены ещё скорость передвижения. При этом диалог записывать на телефон. То есть, надо получить согласие (yes) на фразу : " Если машина едет больше 60 км\ч,взяли такси до хотеля, при чем нормально сторговались - просили 10 тугриков, договорились на 8.
Точно такой же случай со мной произошёл в Сан Висенте де ТагуатагуаА дело было в Мюнхене ))
А бедность разве не может быть культурой? МожетЭто не культура, а бедность.
Ну тут я тоже не соглашусь. Может запрещается фоткать какие нибудь святые места, коими, по ихнему мнению, являются могилы.Стесняются своей нищеты, поэтому европейцам запрещают посещать их могилы и фоткать.
Аналогичный случай произошёл со мной в Кагайян де-Оро-Ситименя однажды в Мюнхене
Точно такой же случай со мной произошёл в Сан Висенте де Тагуатагуа![]()
Аналогичный случай произошёл со мной в Кагайян де-Оро-Сити![]()
И с каждой кочки делать скидкуВсегда надо обсуждать помимо цены ещё скорость передвижения. При этом диалог записывать на телефон. То есть, надо получить согласие (yes) на фразу : " Если машина едет больше 60 км\ч,
то я не буду платить тебе денег."
Ты мне не веришь?!!!Поклянись![]()
тебя выдал ротРазве могут лгать эти глаза?
мля будет!Поклянись![]()
Ой , я не могу смотреть на твою аватаркуРазве могут лгать эти глаза?
У каждого могут быть свои недостаткиПортрет серийного маньяка![]()
А ещё я худой и бледный и девушки меня не любятволосики дыбом , ушки торчком , губки сжаты![]()
Да не свисти тыА ещё я худой и бледный и девушки меня не любят![]()
А чо мне свистеть то?Да не свисти ты![]()