Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
evgeniy1257, Жека, не езди туда больше если они тебе не понравились.
Но бомбить за это нельзя.
У нас же уже есть Трампобамы, которые поучают всех как жить.

убивать головой об стену
И чего не убил-то?
connie_1.gif
Кто ж за тебя их убивать будет?
connie_1.gif

А вообще это твоё личное оценочное мнение, которое никто тебе не в праве запретить:smoking:
Пусть дома сидит с такой нетерпимостью. Мое личное оценочное мнение, которое никто мне не в праве запретить.:D

Посмотреть вложение 484015
Пусть дома сидит с такой нетерпимостью. Мое личное оценочное мнение, которое никто мне не в праве запретить.:D
Это пусть таджики дома у себя сидят, которых у нас уже миллион. И армяне, и узбеки, и азербайджанцы. Нетерпимость была есть и будет, вопрос как ты к этому относишься. А я вот так.

Наш уан клюзив :) Не, нормально но как-то то острое то слишком пресное, фиг поймёшь. И ОДНООБРАЗНОЕ. Нашей бы Докторской!!! С черным хлебушком!!!
Насчет нетерпимости не надо вякать ваще!!! Больше чем в Москве ни где столько не намешано. Какого хрена приехали?????:furious: Я то тут родился!!!

вопрос как ты к этому относишься
Я-то? Я вообще ко всем хорошо отношусь. Исключение составляют плохие люди.;)
Я в Иордании была, не знаю, если рассказывала. Бедно, грязно и..... прекрасно по своему! И все вообще было здорово - и гид, местный араб, женатый на украинке, и еда (у них даже хумус другого вкуса) и лепешки, прямо из печи. Все-все-все мне понравилось. Все необычно и ново. Глазели на свадьбы, стучали в барабаны с местными. А потом они нам с Ирой так красиво спели:wub:. Я - с Израиля, они это точно знают, глаз наметан, соседи все-таки. Но вот никто ни слова плохого не сказал и обидеть не пытался. Все и всегда отвечали на улыбку и дружелюбие. Может тоже попробуешь? Снять с лица снобскую маску и начать доброжелательно относиться к людям?;)
Петра и правда розовая. Познакомилась там же с людьми с которыми общаюсь до сих пор. Правда всегда помнила что,

И она таки нашлась в количестве две штуки. Но это уже другая история.:bounce:

Нашей бы Докторской!!! С черным хлебушком!!!
Когда-то удивила женщина с которой мы разговорились на пляже, тем, что она собиралась идти кушать в помпезный русский ресторан "Баба Яга" - дорого и невкусно. Я всегда иду искать местную кухню. В Греции - мусаку и баранину, в Австрии - тафельшпиц и яблочный штрудель. Свою еду я и дома поесть могу. Нафига так далеко ехать?:D

Ну так заходим в аэропорт и......
Так это фигня :D главное , что ты все - таки долетел ;) я вот однажды из - за таково же коллабса все таки не по своей вине не села на рейс :D и главное никто мне ничего не возместил , не извинился , просто взяла еще один билет и на следующем рейсе улетела ! А дело было в Мюнхене ))
Но я пораньше в аэропорт приеду на всякий случай , что бы своего полковника не провоцировать , кулаками махать в очереди :cold:

Ну чего вы к evgeniy1257, Жеке , пристали , человек первый раз за границей , да еще в Тунис попал :facepalm:просто передает свои впечатления , как всегда излишне эмоционально :D
Мою подругу там однажды ударил продавец араб , очень сильно , на рынке , из за того , что она у него браслетик не купила .... А уж про правила на дороге - это он правильно говорит , у всех нужно права отнять ! пожизненно :confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу