Marianna_Nik
Наблюдатель
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
конкретно не могу ответить на этот вопрос, наверное просто надоело
Попыток бросить
никогда не пыталась, не видела в этом смысла
Сейчас бросаю с помощью
сила воли. Мне кажется, что это один из действенных способов бросить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 35 лет из них 15 я курила. Где-то месяц назад, а может быть даже два , покупая очередной блок сигарет, задумалась, а зачем? Но эти мысли уходили также внезапно как и приходили и я продолжала курить. Но что-то произошло на прошлой неделе, я резко сократила количество сигарет с пачки до 3-5 в день, потом пришло некоторое осознание того, что сокращением количества сигарет курить не бросишь, и решила бросить резко и в одночасье. В понедельник вечером выкурила последнюю сигарету и вот уже 2- ой день, как я бросила. Пока полет нормальный
Периодически возникают мыли, а не пошло бы оно все..., но пытаюсь отвлекаться и держусь.
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
конкретно не могу ответить на этот вопрос, наверное просто надоело
Попыток бросить
никогда не пыталась, не видела в этом смысла
Сейчас бросаю с помощью
сила воли. Мне кажется, что это один из действенных способов бросить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 35 лет из них 15 я курила. Где-то месяц назад, а может быть даже два , покупая очередной блок сигарет, задумалась, а зачем? Но эти мысли уходили также внезапно как и приходили и я продолжала курить. Но что-то произошло на прошлой неделе, я резко сократила количество сигарет с пачки до 3-5 в день, потом пришло некоторое осознание того, что сокращением количества сигарет курить не бросишь, и решила бросить резко и в одночасье. В понедельник вечером выкурила последнюю сигарету и вот уже 2- ой день, как я бросила. Пока полет нормальный
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)