Никоретте Чем заменить вредную привычку и как вновь не сорваться?

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, пробую бросить курить не первый раз, курю 12 лет, сначала пробовала только на жевачках, не получилось, продолжила курить дальше, но из-за курения мое состояние ухудшилось, пошла в центр здоровья, и мне там посоветовали пластыри те же самые с жевачками, первый месяц отказалась даже от алкоголя и 3 месяца не курила, радовалась, потом на фоне обстоятельств, складывающихся не лучшим образом, у меня произошел срыв, я опять стала курить, по пачке в день, как раньше(( купила опять пластыри, и в центре здоровья мне их за так давали, но бесполезно, зря клеила, все равно курила и срывалась через несколько дней, и продолжала, но еще дело в том, что очень много было нервов за это лето, поэтому тяжело было покончить с вредной привычкой, сейчас ситуация более чем спокойная, правда, все равно приходится нервничать по мелочам, но чувствую себя неважно, решила начинать уже сейчас бросать, мне сказали, если я переживаею, что если буду бросать, из-за нервов будет тяжело, то надо обсудить это с психотерапевтом, что он посоветует, как облегчить отказ от курения, ведь дело не только в физической тяге, но и в психологическом состоянии, надо как-то психологически перестроить себя на новый уклад, чем-то ЗАМЕНИТЬ тот моцион хождения курить, и т.д., где-то я читала вообще советовали из дома все повыкидывать и пепельницы и все, а вы что ПОСОВЕТУЕТЕ, как бороться с нервами? На работе легко не курить, чем ближе вечер, тем тяжелее, вчера без всяких пластырей и жевачек пробыла без сигарет с 2 часов до конца дня, сегодня наклеила пластырь, очень тянет выйти куда-то периодически, но вспоминаю, что не курю...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=31911]Юлия2603,[/USER] добро пожаловать!

Посмотри спецкурс Фахреева:

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Послежу
upload_2017-8-30_11-6-58.png

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо)) мне тут еще книжку про курение дали, думаю почитать..Вот и прошел второй день без сигарет, так как вчера уже начала силой воли, сегодня с утра вообще не хотелось, а после обеда прямо тянуло, но я держалась, заедала и зажевывала желание покурить, боюсь теперь опять начать толстеть, в прошлую попытку так и было, и это многие тогда заметили, но не знаю другого метода заменить эту привычку как жевать, насчет жевачек никотиновых посоветовали обходиться без них, так как один пластырь никоретте сам по себе заменяет пачку сигарет, и вот так и продержалась, знаю еще, что первый месяц от алкоголя надо отказаться, я себе дала это обещание, а сегодня забыла, когда коллеги на работе предложили немного вина в честь проводов сотрудника, прямо из головы вылетело, после этого опять курить хотелось, но я продержалась, пойду опять что-нибудь пожую)) а то со сладкого не наешься((..

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
пойду опять что-нибудь пожую)) а то со сладкого не наешься((..
Я тут начитала, что сладости лучше заменять сухофруктами или фруктами, орешками, семечками - поменьше калорий будет ;). Кто-то морковку точит нон-стоп:D

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Пластыри, жевательные резинки, ЭС. Вы наркоманить никотин бросаете или как? :eek:

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
К цитизину можно привыкнуть как к табаку?

1. я слово табак не упоминал.
2, не смешивайте никотин и курение
3, "Синдром отмены" табекса , такой же как и у никотина
4. фарм действие , структура и т.д. у табекса (и кофеина тоже ) сродни никотина
......
101..... от никотина отвыкание элементарно
10001... Чем растения Ракитник русский (Cytisus ruthenicus Fisch. ex Wol.) и Термопсис ланцетолистный лучше растения табак ??

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
О, знать бросая без таблеток я уменьшил длительность отвыкания - класс

да ... но только на силе воли или карре бросают только 10%, остальные идут курить дальше. Или сильно мучаются, а потом все равно идут курить. Или продолжают сильно мучиться до первой рюмки... далее по тексту

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
О, прошелся поиском
22.05.2005, 18:23
merula
user_offline.gif
female.gif

Серфер

reputation_pos.gif

Зависимость от Табекса
Здравствуйте!
В прошлом году, 8 октября, бросила курить при помощи Табекса. По инструкции я должна была перестать пить Табекс через 25 дней. Однако я поедаю таблетки до сих пор. Правда, не каждый день, а только тогда, когда приходится проделывать очень много творческой работы. Заметила, что после употребления таблетки у меня повышается концентрация внимания. (итого - от 1 таблетки в 2 недели до 2-3 таблеток в неделю).
Скажите, чем чревата зависимость от цитизина? Можно ли продолжать употреблять Табекс без риска для здоровья?
Я бы тирозинчику вместо Табекса в этом случае. Эх, столько таблеток нашлось, раньше и не знал :eek:
Всегда хотелось попробовать шкурку Великого Кукурузо:thumbsup:

beavis.jpeg

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Muir, не надо драматизировать. относительно табекса, никотина или кофеина...

Есть фраза " к хорошему привыкают быстро". Если само понятие "приятная привычка" подлежит анафеме , то жизнь будет пресной. Мне такая жизнь не нужна.
Главное чтобы жизнь не укорачивало... тогда можно

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Главное чтобы жизнь не укорачивало... тогда можно
Где-то прочитал, что никотин увеличивает пульс на 10%, да еще там подсчитали, на сколько ударов это больше за жизнь, а потом сделали вывод о сокращении продолжительности жизни в том числе и из-за повышенного пульса
Не, ребята, тут кобры :eek::D

они могут отравить и без табачных кампаний, а верблюдом быть я больше не хочу :thumbdown:

brands-3301.jpg

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Где-то прочитал, что никотин увеличивает пульс на 10%, да еще там подсчитали, на сколько ударов это больше за жизнь, а потом сделали вывод о сокращении продолжительности жизни в том числе и из-за повышенного пульса

Ну мало ли что пульс увеличивает... А полезный бег трусцой разве не увеличивает на те же 10% ? Если не больше чем 10%.
Если все оценивать только пульсом то список длинный получится: от чая до просмотра спортивных соревнований и гимна страны. От секса до экзаменов...
Я только в институте около 50 сложных экзаменов прошел

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Так на утро вроде все в норму приходит. Хотя там странности с пульсом, по крайней мере если вечерком побегать - то до сна пульс еще выше нормы :)

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Так на утро вроде все в норму приходит. Хотя там странности с пульсом, по крайней мере если вечерком побегать - то до сна пульс еще выше нормы

во сне жвачку с никотином тоже не жуют.

Был у меня знакомый , который заявлял, что у него температура поднималась когда он симпатичную женщину увидит. Пульс вообще зашкаливал.

Симпатичные женщины вредно? :eek:

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Он чего-то делает с сосудами и т.п. Пульс вон, так что кто бросил - тот бросил ... И смеется :thumbsup:
...Американцы — радостный народ. Кто-то скажет, что это глупая, неискренняя радость. Я думаю, она искренняя...

0.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу