Вопрос дня Что вас больше всего бесит или раздражает?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
1246.jpg

Тупость некоторых человеков.
Не непонимание некоторых вопросов, не глупость, не дурачество, а именно непроходимая беспросветная тупость.
Только что хотела то же самое написать. Причём, если человек имеет диагноз, то абсолютно спокойно объясняю тысячу раз. А если прикидывается здоровым, да еще и самым умным, прибила б нафиг.

Мммм... Дайте подумать) всё!
Особенно медлительность, иногда бесит беспочвенный оптимизм ещё, глупость, которую невозможно исправить.. но если кратко, то да, бесит всё ))

Меня бесят люди-манипуляторы!
Когда бросаешь пить и курить одновременно - то можно гавкнуть и на восход солнца. А так я белый и пушистый.;)

Мммм... Дайте подумать) всё!
Особенно медлительность, иногда бесит беспочвенный оптимизм ещё, глупость, которую невозможно исправить.. но если кратко, то да, бесит всё ))
о,медлительность то же.. это основное,что бесит.Блин,а сын старший именно такой :(

Манипуляторы -люди отвратительные.Они подкрадываются с комплиментами,мелкими знаками внимания,лестью.Имея тебя в своих планах использования.Хитры и изворотливы.Попадая в их ловушку,поражаешься их вероломству.Но на отпор не решаешься.Человек так же мил с тобой и приветлив.Паскуда.

Манипуляторы -люди отвратительные.Они подкрадываются с комплиментами,мелкими знаками внимания,лестью.Имея тебя в своих планах использования.Хитры и изворотливы.Попадая в их ловушку,поражаешься их вероломству.Но на отпор не решаешься.Человек так же мил с тобой и приветлив.Паскуда.
Не обязательно. Манипулировать вполне можно и грубостью с оскорблениями, и игнором с беспардонной честностью.
А лучше всего манипулировать попеременным чередованием кнута и пряника ;-)

И человеки считающие что у них охбалденное чувство юмора)
Ага! Это люди-балагуры.В обществе всех перебивают и громко ,глупо отпускают тупые шутки.Тоже неприятные экземпляры.

Меня жутко раздражает мой ноут! Он тупит, я воплю! Он страницы открывает медленно, я закипаю! Так и живём :facepalm:Я заметила, что долго открывающиеся окна в браузере, способны довести меня до истерики! :banghead: Походу, надо валерьянку попить :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу