Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что хотела то же самое написать. Причём, если человек имеет диагноз, то абсолютно спокойно объясняю тысячу раз. А если прикидывается здоровым, да еще и самым умным, прибила б нафиг.Тупость некоторых человеков.
Не непонимание некоторых вопросов, не глупость, не дурачество, а именно непроходимая беспросветная тупость.
Ещё больше бесят человеки считающие себя самыми умными)Тупость некоторых человеков.
Не непонимание некоторых вопросов, не глупость, не дурачество, а именно непроходимая беспросветная тупость.
Меня бесит что мировые цены на нефть падают, а топливо продолжает дорожать.
о,медлительность то же.. это основное,что бесит.Блин,а сын старший именно такойМммм... Дайте подумать) всё!
Особенно медлительность, иногда бесит беспочвенный оптимизм ещё, глупость, которую невозможно исправить.. но если кратко, то да, бесит всё ))
Люди-погрузчики и люди-тельферы это вообще жестьМеня бесят люди-манипуляторы!
И человеки считающие что у них охбалденное чувство юмора)Ещё больше бесят человеки считающие себя самыми умными)
Не обязательно. Манипулировать вполне можно и грубостью с оскорблениями, и игнором с беспардонной честностью.Манипуляторы -люди отвратительные.Они подкрадываются с комплиментами,мелкими знаками внимания,лестью.Имея тебя в своих планах использования.Хитры и изворотливы.Попадая в их ловушку,поражаешься их вероломству.Но на отпор не решаешься.Человек так же мил с тобой и приветлив.Паскуда.
Меня жутко раздражает мой ноут! Он тупит, я воплю! Он страницы открывает медленно, я закипаю! Так и живём Я заметила, что долго открывающиеся окна в браузере, способны довести меня до истерики! Походу, надо валерьянку попить
Все мы немного манипуляторы. Я если вижу манипуляции, то мне даже забавно понаблюдать за ними.Меня бесят люди-манипуляторы!