Вопрос дня Что вас больше всего бесит или раздражает?

Меня жутко раздражает мой ноут! Он тупит, я воплю! Он страницы открывает медленно, я закипаю! Так и живём :facepalm:Я заметила, что долго открывающиеся окна в браузере, способны довести меня до истерики! :banghead: Походу, надо валерьянку попить :rofl:
Я поэтому перестала ноутом пользоваться вообще :rofl:

Безграмотные в каких-либо вопросах люди, тем не менее считающие себя авторитетами и истиной в последней инстанции и с умным видом и самолюбованием излагающие свой бред окружающим. Ещё жопы хитрожопые, не возвращающие (типа забыл или ещё что-то) долги и считающие обман окружающих и жизнь за чужой счёт - вполне себе нормой.
А ещё заразившее европейскую часть страны, произносимое с умным видом паразитное словосочетание "На самом деле..." Это вообще трэш! :banghead:
Пойду откопаю пулемет! :confused:

Последнее редактирование:
Манипуляторы -люди отвратительные.Они подкрадываются с комплиментами,мелкими знаками внимания,лестью.Имея тебя в своих планах использования.Хитры и изворотливы.Попадая в их ловушку,поражаешься их вероломству.Но на отпор не решаешься.Человек так же мил с тобой и приветлив.Паскуда.
Обычно таких видно, по крайне мере чувствуется от них что то такое...

Меня бесит, что мне с утра приходится бежать, как гончей, чтобы успеть всех по садикам раскидать и самой на работу успеть: Три пакета, сумка, папка с домашкой, самокат, фух, первый пошел, второй пошел, чо это пикает? Как нет бензина? Заправка, кольцо, пусти-пусти-пусти меня, мне на разворот, здрасьте тётя вохр, ну почти добежали, еще всего лишь 15 минут по заводу и всьо. Пришли. Здрасьте, коллеги, ща, в сухое перелдоденусь и я вся ваша %)

Безграмотные в каких-либо вопросах люди, тем не менее считающие себя авторитетами и истиной в последней инстанции и с умным видом и самолюбованием излагающие свой бред окружающим. Ещё жопы хитрожопые, не возвращающие (типа забыл или ещё что-то) долги и считающие обман окружающих и жизнь за чужой счёт - вполне себе нормой.
А ещё заразившее европейскую часть страны, произносимое с умным видом паразитное словосочетание "...на самом деле..." Это вообще трэш! :banghead:
Пойду откопаю пулемет! :confused:
Я с тобой!Дашь стрЕльнуть?!

Реакции: Rusi
Ты просто не смотришь фильмы, как я! Каждый день, с утра до ночи 1lis60
Я сейчас взяла моду скачивать сериалы, закачивать на флешку и через нее смотреть по телевизору))

Меня бесит, что мне с утра приходится бежать, как гончей, чтобы успеть всех по садикам раскидать и самой на работу успеть: Три пакета, сумка, папка с домашкой, самокат, фух, первый пошел, второй пошел, чо это пикает? Как нет бензина? Заправка, кольцо, пусти-пусти-пусти меня, мне на разворот, здрасьте тётя вохр, ну почти добежали, еще всего лишь 15 минут по заводу и всьо. Пришли. Здрасьте, коллеги, ща, в сухое перелдоденусь и я вся ваша %)
Меня вообще бесит каждое утро на работу ехать, а каждый вечер обратно. Какой мчудак это придумал? Отработал двое суток, и отвалите от меня на пять... Даже 8 часов переработки получается...
А то туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда.... Тху. Задолбало)))

Острый дефицит времени!Ещё бы!Бесит.

Меня вообще бесит каждое утро на работу ехать, а каждый вечер обратно. Какой мчудак это придумал? Отработал двое суток, и отвалите от меня на пять... Даже 8 часов переработки получается...
А то туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда.... Тху. Задолбало)))
Особенно, если это Москва или другой крупный город.

Чую, темка в топ войдет
giphy (16).gif

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить. (с)
Зачем спрашивать если не хотят знать ответ или ожидают определенного, подходящего для них ответа. Не надо спрашивать и тратить время, его можно провести с большей пользой, например пожрать

И ещё заметил что человек которого бесит чьёто "умничанье", обычно сам либо убеждённый дурак либо манерный "умник". Часто - синтез этих качеств. Но меня это не бесит))) Бесит то, что за этими качествами часто стоит компенсирующая их подлость. Тем более бессовестная, чем более чел дурак.
За право на свою посредственность, люди бросаются не только на великих, но и на своих ближних, стоит им только попробовать хоть немного честней обходится с интеллектом))

Лицемерие. 1.Чужое - ибо со стороны лучше видно и если кто-то считает, что лицемерие не его болезнь то медицина ему в помощь. ?2.Своё собственное - увы и ах : и я не совершенен?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу