Вопрос дня Что вас больше всего бесит или раздражает?

только что познала самый бесячий бес - закон подлости!
никого в коридоре не было, тишина и безлюдье три часа к ряду, но как только я вышла по телефону поговорить - весь офис в коридоре, кто с чайниками, кто на улицу, кто с улицы, кто еще куда и все галдят.

И ещё заметил что человек которого бесит чьёто "умничанье", обычно сам либо убеждённый дурак либо манерный "умник". Часто - синтез этих качеств. Но меня это не бесит))) Бесит то, что за этими качествами часто стоит компенсирующая их подлость. Тем более бессовестная, чем более чел дурак.
За право на свою посредственность, люди бросаются не только на великих, но и на своих ближних, стоит им только попробовать хоть немного честней обходится с интеллектом))
Вот один в один меня описал :-D

Вот один в один меня описал :-D
Если чуть-чуть поменьше смеяться, то наверное каждый считает себя хоть немного но умнее среднего... По-моему, я даже что-то про подобный соцопрос читал - больше 90% считает себя умнее большинства. Что математически невозможно)

Меня бесят люди, которые трендят без умолку и толку, лишь бы поговорить. Например ты ходишь, занимаешься своими делами в одном помещение с человеком. Этот человек: "А ты что делаешь? А ты куда идешь? А я вот сделала бы так-то и то-то. А я тут недавно сериал посмотрела, ща тебе весь сюжет расскажу..." А ты в это время молча раскладываешь бумаги или стругаешь морковку. Или пытаешься на чем то сосредоточиться :banghead:, а этот человек не затыкается и продолжает вливать бесполезный поток информации в твою несчастную голову.

Обычно таких видно, по крайне мере чувствуется от них что то такое...
Чувствуется,да.Но вот что интересно.Человек ,как обычно неожиданно,безжалостно использует тебя по всей программе(и даже без вазелина) может потом опять вызвать к себе доверие и симпатию.До следущего раза.

Если чуть-чуть поменьше смеяться, то наверное каждый считает себя хоть немного но умнее среднего... По-моему, я даже что-то про подобный соцопрос читал - больше 90% считает себя умнее большинства. Что математически невозможно)
Ога. Склонность чела переоценивать свои интеллектуальные - знают и цыгане и разводилы и рекламщики. Вообще, если брать реальность, то примерно 7% общества, создают ВСЕ базовые интеллектуальные ништяки, которыми пользуются так или иначе - все.
Но лиш офисный плонктон в перекурах неколебимо и уверенно претендует на знание о том, как сделать этот мир щасливым, и почему и в чём те 7% - ошибилися))
Смотрел недавно фамилии базовых разработчиков схемотехники - на пальцах двух рук помещаются) Прикинул грубо количество выпускников радиотехнических факультетов. Кажется процент очень умных, даже завышен)
Но парадокс заключается в том, что обыватель считает умным не например Ж. Алфёрова, а например чубайса. Потому что обыватель обычно путает достижения с богатством а ум с хитростью и подлостью.

Хотя з
Чувствуется,да.Но вот что интересно.Человек ,как обычно неожиданно,безжалостно использует тебя по всей программе(и даже без вазелина) может потом опять вызвать к себе доверие и симпатию.До следущего раза.
Хотя знаешь, не всегда( чёт вспомнила сейчас свою бывшую коллегу. Ппц какие подружки были, зато потом вскрылось, что она гадости говорила за спиной и в итоге кинула меня одну с фирмой и кучей недовольных клиентов, которых обманула. Ну в принципе я на нее зла не держу, я даже подзаработала) просто удивительно, как она умело прикидывалась пуськой

только что познала самый бесячий бес - закон подлости!
никого в коридоре не было, тишина и безлюдье три часа к ряду, но как только я вышла по телефону поговорить - весь офис в коридоре, кто с чайниками, кто на улицу, кто с улицы, кто еще куда и все галдят.
Такое обычно с туалетом случается, никого, тишина гробовая. Только в кабинке закрылась, так обязательно кто нибудь ломиться начинает. И ещё не уходит. Стоит и топчется за дверью. Бесит, сука, сил нет))

Такое обычно с туалетом случается, никого, тишина гробовая. Только в кабинке закрылась, так обязательно кто нибудь ломиться начинает. И ещё не уходит. Стоит и топчется за дверью. Бесит, сука, сил нет))
Точно.Где не надо,там музон.Например в больших магазинах.Я так сочувствую консультантам,весь день эта хрень по ушам долбит.А в туалетах тишина.Хоть бы радио что-ли включили.

Мне очень не нравится излишнее запанибратство от малознакомых людей, раздражает когда женщины разговаривают матом.Вообще перебор мата в речи.Но из женских уст это особенно мерзко выглядит.Заносчивость ничем не подкреплённая, и подкреплённая тоже не особо нра.Подлость и лицемерие,особенно если на работе.Там же - моббинг- это мерзко.Бытовая гипертрофированная скупость и мелочность.

Разговаривающие по телефону при расчете в кассах магазинов. Да и вообще многим носящимся с мобильником остро хочется засунуть его в зад.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу