- Реакции
- 3.389
- Метод
- Иглоукалывание
Для тех кто работает - нормально. У них иначе небывает)Когда целый день отработал, а миллионером не стал.
Это вобще нормально?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для тех кто работает - нормально. У них иначе небывает)Когда целый день отработал, а миллионером не стал.
Это вобще нормально?))
С каких пор субьективные оценочные суждения стали приравниватся к мед\диагнозам?и если кто-то считает, что лицемерие не его болезнь то медицина ему в помощь.
Для тех кто работает - нормально. У них иначе небывает)
Вот один в один меня описал :-DИ ещё заметил что человек которого бесит чьёто "умничанье", обычно сам либо убеждённый дурак либо манерный "умник". Часто - синтез этих качеств. Но меня это не бесит))) Бесит то, что за этими качествами часто стоит компенсирующая их подлость. Тем более бессовестная, чем более чел дурак.
За право на свою посредственность, люди бросаются не только на великих, но и на своих ближних, стоит им только попробовать хоть немного честней обходится с интеллектом))
Там же написано - на всё забить)
это высшая ступень дзенна всё забить)
Ога) Тоже иногда смотрю на себя и мотерюсь шопотом))Раздражает собственная тупость.
Если чуть-чуть поменьше смеяться, то наверное каждый считает себя хоть немного но умнее среднего... По-моему, я даже что-то про подобный соцопрос читал - больше 90% считает себя умнее большинства. Что математически невозможно)Вот один в один меня описал :-D
Чувствуется,да.Но вот что интересно.Человек ,как обычно неожиданно,безжалостно использует тебя по всей программе(и даже без вазелина) может потом опять вызвать к себе доверие и симпатию.До следущего раза.Обычно таких видно, по крайне мере чувствуется от них что то такое...
Ога. Склонность чела переоценивать свои интеллектуальные - знают и цыгане и разводилы и рекламщики. Вообще, если брать реальность, то примерно 7% общества, создают ВСЕ базовые интеллектуальные ништяки, которыми пользуются так или иначе - все.Если чуть-чуть поменьше смеяться, то наверное каждый считает себя хоть немного но умнее среднего... По-моему, я даже что-то про подобный соцопрос читал - больше 90% считает себя умнее большинства. Что математически невозможно)
Хотя знаешь, не всегда( чёт вспомнила сейчас свою бывшую коллегу. Ппц какие подружки были, зато потом вскрылось, что она гадости говорила за спиной и в итоге кинула меня одну с фирмой и кучей недовольных клиентов, которых обманула. Ну в принципе я на нее зла не держу, я даже подзаработала) просто удивительно, как она умело прикидывалась пуськойЧувствуется,да.Но вот что интересно.Человек ,как обычно неожиданно,безжалостно использует тебя по всей программе(и даже без вазелина) может потом опять вызвать к себе доверие и симпатию.До следущего раза.
Такое обычно с туалетом случается, никого, тишина гробовая. Только в кабинке закрылась, так обязательно кто нибудь ломиться начинает. И ещё не уходит. Стоит и топчется за дверью. Бесит, сука, сил нет))только что познала самый бесячий бес - закон подлости!
никого в коридоре не было, тишина и безлюдье три часа к ряду, но как только я вышла по телефону поговорить - весь офис в коридоре, кто с чайниками, кто на улицу, кто с улицы, кто еще куда и все галдят.
Точно.Где не надо,там музон.Например в больших магазинах.Я так сочувствую консультантам,весь день эта хрень по ушам долбит.А в туалетах тишина.Хоть бы радио что-ли включили.Такое обычно с туалетом случается, никого, тишина гробовая. Только в кабинке закрылась, так обязательно кто нибудь ломиться начинает. И ещё не уходит. Стоит и топчется за дверью. Бесит, сука, сил нет))