вуайеризм, понятноДа неее......... мы так из окна позырим)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вуайеризм, понятноДа неее......... мы так из окна позырим)))
Да!и попроси пригласительный на следующее пати?
Че сразу то ... я тока одним глазком.. просто любопытный..вуайеризм, понятно
Это были единоразовые акции, которые думаю у всех в той или иной степени былис этого места поподробнее, пожалуйста
продолжайЭто были единоразовые акции, которые думаю у всех в той или иной степени были
Одним глазом и одной рукой справишься?Че сразу то ... я тока одним глазком.. просто любопытный..
Так так в какой степени?..Это были единоразовые акции, которые думаю у всех в той или иной степени были
А все. Я не интересный рассказчикпродолжай
Это не отменяет необходимость согласия на интимные отношения.А я бы подумал прежде всего нахера меня куда то зовет человек который дружит с президентом.. если серьезно..
Куда.... стоять. Я что один тут должен нравственность оборонятьОдним глазом и одной рукой справишься?
так, я пошла
Обожаю болтологию, сплошные извращуги
Я в курсе)))вот не надо тут, это Децл был! Классику надо знать!
В шоу бизнесе вся карьера (особенно, в начале) строится на личных связях, посещению тусовок, совместной игре в гольф и прочим. Вы не в этой сфере и вы не поймёте почему люди туда ходили.А я бы подумал прежде всего нахера меня куда то зовет человек который дружит с президентом.. если серьезно..
Не прибедняйся, интригу уже создал, та что рассказывай о своих похождениях ?А все. Я не интересный рассказчик
Так это же динамо..Это не отменяет необходимость согласия на интимные отношения.
Всё вот это "А зачем пошёл? А зачем так оделся? А зачем так смотрел?"
Да, пошёл, оделся и смотрел, а секса не хочу
Нет.. я не такой.. я не сплошной ..Обожаю болтологию, сплошные извращуги
Нет, это культура согласия.Так это же динамо..
Да даже вспомнить нечего. Тогда облачных сервисов не было, фотки автоматически не сохранились ?. А телефоны терялись стабильно раз в месяцНе прибедняйся, интригу уже создал, та что рассказывай о своих похождениях ?
Это типичный виктимблейминг или обвинение жертвы и оправдание насильника.Это не отменяет необходимость согласия на интимные отношения.
Всё вот это "А зачем пошёл? А зачем так оделся? А зачем так смотрел?"
Да, пошёл, оделся и смотрел, а секса не хочу
В наших кругах понимаешь ли раньше это называлось ДИНАМО ..Нет, это культура согласия.