нет, мне не по карману. Да я и вправду сыта всем этим. Единственно что радует..как Айвар и обещал пробок нет. Но только пробок. Красоты в районе Сочи особой нет. Ну на мой взгляд до олимпиады было лучше, чище, уютнее. В Адлере бываю редко поэтому сказать толком ничего не могу.
для города построили большие транспортные развязки. Пока непонятно поможет нам это или нет. Потому что для иногороднего транспорта въезд закрыли. Не знаю Терешечка, нас местных до того замучили пробками, отсутствием воды, света, дорог. И ни какой радости. Пока какая то усталость. Я с понедельника домой доезжаю за 15 минут, и каждый раз так удивляюсь
. ППС нагнали, с паспортами ходим, но это как то и это не нервирует. Все всё понимают. Просто когда объявили Сочи олимпийским городом, мы все надеялись, что город станет еще красивее. Появится много интернет провайдеров, решится проблема с электричеством, пробками. Ну не знаю, на сегодняшний день полнейшее разочарование. Потому что поломали все старые, красивые здания. Построили неизвестно что..в стекле и бетоне.