Дарья Кокунова
Старожил
5 дней пройдено. Спокойна. Накаты 2 раза в день, но жесткие. Я не курю. Я не борюсь, я просто их пережидаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка! Поздравляю с первой "круглой" датой! И оценка тебе за твое терпение))5 дней пройдено. Спокойна. Накаты 2 раза в день, но жесткие. Я не курю. Я не борюсь, я просто их пережидаю.
Спасибо) очень приятноУмничка! Поздравляю с первой "круглой" датой! И оценка тебе за твое терпение))
Посмотреть вложение 545714
MUST TO DO!!!
1-й месяц после отказа:
1. Придерживайтесь золотого правила: "Ни в коем случае ни одной затяжки.".
2. Запомните 4 правила: откладывать, пить воду, глубоко дышать, заняться чем-то.
3. Приступ тяги всегда проходит. Ваша задача - не закурить в следующие 15 минут.
4. Уделяйте себе больше внимания - пейте достаточно воды, ешьте здоровую пищу; высыпайтесь.
5. Создайте список задач, которые Вы можете выполнить за 15 минут: работа, которую Вам нужно сделать, но у Вас никак не доходят до нее руки. Каждый раз, когда Вас накрывает желание закурить, выполните одну задачу или хотя бы ее часть. Гордитесь любым своим прогрессом.
6. Займитесь физическими упражнениями: выйдите на прогулку, на пробежку. Физическая активность помогает снять стресс, уменьшает тягу к курению и приводит в хорошую физическую форму. Она также помогает потерять лишний вес, который Вы, возможно, набрали.
7. Если физическая активность не подходит, сделайте какую-то работу по дому, приведите бумаги в порядок, поговорите с сотрудником, позвоните другу.
8. Примите душ, примите ванну.
9. Будьте красивы и здоровы - грызите сельдерей, морковь, яблоки, изюм, орехи и семечки.
10. Если чувствуете раздражение, сделайте перерыв. Помочь может такое простое средство, как короткая прогулка или стакан воды.
Отлично идем)) рада, что ты не сорвалась и не показала себя слабенькой. Мы молодцы, скоро ЭверестМолодец! У меня сегодня семь дней. С утра даже не вспоминали, к вечеру пошли мысли. Ела гранаты. Отпустило. Еще к психологу сходила. Ничего нового, но время убила.
Отличное настроение! Надо поддерживать его, не давать себе впадать в апатию, отчаяние, и прочие состояния, которые отнюдь не способствуют движению к цели.Отлично идем)) рада, что ты не сорвалась и не показала себя слабенькой. Мы молодцы, скоро Эверест
Мне не надо) я спокойна, у меня нет преодоления и напряга. Чувствую комфортОтличное настроение! Надо поддерживать его, не давать себе впадать в апатию, отчаяние, и прочие состояния, которые отнюдь не способствуют движению к цели.
Осталось тебе по снежной тропинке подняться на эту горку.))
Посмотреть вложение 546985
Спасибо, что поддерживаете.Дарья Кокунова, поздравляю с праздником!
И две недели уже! Умница!
Все у тебя идет хорошо)
Посмотреть вложение 550163
Меня также подерживали)) Причем делается это не потому, что так надо, а просто от души. Все, кто прошли этот путь, прекрасно знают и понимают, как трудно (иногда) бывает человеку, который бросает курить.Спасибо, что поддерживаете.
Ужасное эмоциональное потрясение сейчас, я не курю, но тяжелоМеня также подерживали)) Причем делается это не потому, что так надо, а просто от души. Все, кто прошли этот путь, прекрасно знают и понимают, как трудно (иногда) бывает человеку, который бросает курить.
Как ты? Все идет спокойно и без особых потрясений?))
Вполне нормальное явление, которое бывает практически у всех) Надо терпеть, пытаться переключать сознание на что-то хорошее, интересное, приятное. И во что бы то ни стало, твердо стоять на своем, не поддаваясь голосу из прошлого, который мягко уговаривает тебя выкурить хотя бы одну сигаретку, или сделать хоть пару затяжек)) Это дорожка известная, которая ведет в никуда. Думай о позитивном, о том, что все это ради будущего, ради здоровья, красоты и чистого дыхания.Ужасное эмоциональное потрясение сейчас, я не курю, но тяжело