дневник бросающей самарчанки

Мене все равно,просто курильщики плачут и бубнят каждый день.
И при этом они вряд ли бросят курить. С тех пор, как я бросила сигареты подорожали почти в два раза. А моя подруга с мужем так и курят.

@Lori, ты не отразим! Что бы я без тебя делала? Наверное, закурила бы...))))

Вот это жОних.... Коля, и нафига ты мне такого сватал?

Но голодранца с подвешенным языком - уж никак не ожидала...
Вы за сегодня дважды разбили мне сердце!!!А
cf571cd4f442.jpg
как говориться...:nah_disagree: Пойду-ка:running: назад,в родную "рулетку".Там хоть и бьют иногда,но как то по особому что ли.Может примут еще и не выгонят.А может еще и пожрать дадут!:hungry:

И при этом они вряд ли бросят курить. С тех пор, как я бросила сигареты подорожали почти в два раза. А моя подруга с мужем так и курят.
Вот не пофиг?Зато я нынче купаюсь в лучах славы,ощущаю на себе завистливые взгляды.:cool:Вообщем,теперича я просто задрал нос ,аж в потолок упираюсь.:smug:Пусть курят болезные для услады моего самомнения:giggle:

кто тут самарчанка?
Ну это как в санта-барбаре, иногда нужно пересматривать первые пятьдесят серий, чтоб не терять общий смысл

Всегда подозоревал за самаритянами, добрые они какие то...

Последнее редактирование:
Если хозяйка дневника от души рассмеялась хотя бы по разу на каждой странице, то совместными усилиями 19 дней из прокуреных назад у костлявой отобрали.

Последнее редактирование:
друзьям-ХАЛЯВА! Сам приплачиваю!!
Ух ты ,какое хорошее слово-ХАЛЯВА.Ну, раз сам автор дал добро ,буду пользовать эту ёпту направо и налево:giggle:

Сам приплачиваю!!
Слово-не воробей;)

Привет, Демьян, вот так и живём))). Спасибо за тёплый приём). Я думаю волк за спиной,нашла какую-то картинку в компьютере.
Привет, самарчанка, чета "волк" там у тебя какой-то улыбчивый сильно, такие собаки обычно, не похож он на волка, уж извини. :nah_disagree:
И ты , Брут!:eek:Все нафиг, пошла в "старт"!:running:
А че сразу Брут то? :eek:
Я всего лишь спросил про бобика, не более того... :oops:
И ведь знает, что она моя первая и единственная любовь, которая не "почти". :cry:

Не пугай девушку! Может она готовит вкусно
А если невкусно? :eek:
И что потом делать? Ты будешь готовить? :eek:
Дождесся от тебя. Или на нас с Лори все заботы свалите(что реально).? :eek:

Сегодня вообще по прогнозам Василисы Володиной уникальное расположение звезд на небе. Нахождение Козерога в Деве
И че он (Козерог) там (в Деве) не видел? :D
Меня как-то больше интересует нахождение конкретного козерога (то бишь меня) в рыбке. Вот это было бы очень интересно, но Володина конечно от всех скрывает.... сама небось рыба. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу