Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот хочется на автомате посоветовать не зацикливаться на каждом грамме очевидно некалорийной еды, а с другой стороны ты зациклен - и у тебя результат, а я не зациклена - и опять вес набрала; получается ты прав.Съел целых две морковки. Чувствую себя торбой жирной
Съел целых две морковки. Чувствую себя торбой жирной
У нас еще хакасский ресторан был. Очень вкусно там готовили национальные блюда. Закрылись. ЭхКстати чего вспомнил, пару лет назад мне из Абакана присылали ящик вяленого мяса (снэки такие там из курицы, марала , говядины). Из курицы мне вполне зашло, потом покупал из индейки, по БЖУ там неплохие показатели заявлены были. Для перекуса мне очень нравилось с собой брать на работу.
А производитель этот из Абакана свернул похоже производство мяса, у них ещё в бар пивоварня был "Репаблик" и завод "Графиком"(Граничит) по производству кухонных моек . Смотрю и бар не работает, по слухам и завод остановил производство
Вспомнил что-то , нашел другого производителя мясо индейки , заказал
А что у тебя не получается?а с другой стороны ты зациклен - и у тебя результат, а я не зациклена - и опять вес набрала; получается ты прав.
В алкомагазине у нас продается вот такое чудесное чудо. ? Покупаю там только здоровые и полезные продукты. ??
Посмотреть вложение 2098634
На Вайлдберриз стоит бешеные деньги, в магазинах гораздо дешевле.Наше, челябинское)))
у нас в пятерочке 119, в КБ не видела, в спаре акции , по 109 брала в последний раз, мы миндальное заценили семьёйНа Вайлдберриз стоит бешеные деньги, в магазинах гораздо дешевле.
Я в разгуляе покупаю. Там оно вроде 120.у нас в пятерочке 119, в КБ не видела, в спаре акции , по 109 брала в последний раз, мы миндальное заценили семьёй
Знаменитые челябинские кокосовые плантацииНаше, челябинское)))
Если вы понимаете, о чем якососовые
Я исправил ужеЕсли вы принимаете, о чем я
Понятно, шутка не удаласьЯ исправил уже