Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
И тебеПриятного всем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебеПриятного всем.
@Антошка :)Пришло время для ежемесячного отчёта
Месяц 1: За первые 30 дней сбросил со 103.9 до 96.4 = -7.5кг
Месяц 2: Прошло ещё 30 дней.. с 96.4 до 90.9= -5.5кг.
Месяц 3: Очередные 30 дней пролетели как один день.. с 90.9 до 85.8 = -5.1кг.
Месяц 4: В копилочке ещё 30 дней с 85.8 до 80.4 = -5.4кг.
Всего: -23.5 кг.
В начале месяца думал что уйдёт меньше, за этот месяц кушал много и не особо напрягался физически, под конец месяца только начал маленько прыгать на скакалке и без неё Скоро растает лёд на беговой площадке и я постараюсь пробежать свой первый километр (ну или метров 300 хотя бы)) В плане веса сейчас в целом всё устраивает, хотелось бы немного поменять состав тела, пожечь оставшуюся прослойку до конца уже. Питание оставляю такое же как сейчас, буду ждать того момента когда вес замрёт на таком количестве еды.
Чем дополнить этот рассказик, не знаю.. Если будут какие-то интересные мысли - напишу.
Спасибо всем за поддержку и за то что этот путь я проходил не один.
Всем, как всегда, удачи и хорошего настроения!
Всё оказалось проще чем казалось изначально Самое прикольное это то что по физическим нагрузкам я по сути не делал ничего... совсем ничего.. первый месяц, вроде бы, даже не гулял В тоже время и голодным ни разу не был@Антошка :)
Молодец , результат впечатляет !
Ага)Судя по отзывам-адовоне вывозил и неуспевал за ними никак
Когда то, давненько, я копец заморачивался по этому поводу, ну типо как жир сжечь и.т.д.. Читал книги Селуянова, он про жиросжигание , ну именно точечное, без сжигания мышц, писал что лучшим вариантом будет либо высокоинтенсивная ходьба в районе 40-50 минут со скоростью около 6км/ч, либо низкоинтенсивный бег трусцой, чуть быстрей ходьбы той-быстрой, минуток 35-45, мол больше и не нужно, ну и что в идеале это делать с утра, после пробуждения, до приёмов пищи. Типо проснулся, умылся, стакан воды бахнул и понеслись. Высокоинтенсивные-короткие тренировки тоже отлично работают, только там принцип работы маленько другой в целом а итог может быть примерно одинаков. Попробуем вообщем, проверим на себе тоже что-нибудьАга)Судя по отзывам-адово
Но вроде есть результаты.
У него много всяких роликов.
У меня знакомый фанат этого Криса.Ему нравится.Проверяет всё реально на себе.Доволен.
Попробуем вообщем, проверим на себе тоже что-нибудь
Вот да.Попробуем вообщем, проверим на себе тоже что-нибудь
ещё -200гр в копилочку
Антон,а ты где прыгаешь?В квартире или на улице?Заметил что прыжки мои на месте начинают давать результат, медленно но верно, но крайний раз на столько запрыгался что стёр пальцы друг об друга на ноге и не заметил теперь прыгать больно, надо на пару дней придумать что-то другое а так прикольная штука, вроде легко очень, но через 10-12 минут мне копец, я весь мокрый ну и сердце и дыхалка сильно не напрягаются, дискомфорта нет, из-за этого не хочется пропускать и в голове отмазки не придумываются, музыку врубил и попрыгал От веса тоже зависит, если вес большеват то возможно не стоит, суставчики спасибо не скажут.
В квартире, потихоньку, вечером в основном, месяца 2 назад начал помню, 3 минуты только смог или 2 даже, сейчас уже получше маленько получается А на улице лёд всё никак растаять не может на беговой площадке, пару дней бы тепло постояло и можно уже будет пробовать бежатьАнтон,а ты где прыгаешь?В квартире или на улице?
Привет! Огромное спасибо!Привет))) Долго стеснялась "мусорить" в твоём дневнике, но не удержусь, напишу разочек)) Ты такой молодец и дневничок- просто чудесный: интересный, содержательный и очень позитивный. Читаю с удовольствием. Веди его, не бросай, пожалуйста