Дневник похудения Как я сбросил лишний вес.

Антошка :)

Сбросил 27.9 кг :)
Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Всем привет :) Вчера прям много ел, ещё конфету часов в 9 вечера сожрал :))) Прыгал чуть-чуть на скакалке и 15 минут без неё, пока что это мой средний показатель на котором я уже устал но могу ещё прыгать, 20мин - максимальный :)
Вес сегодня: 80 :))))))) и ещё 400гр :))))) 80.4 вообщем :):) 74F6BA48-F30C-4763-9A04-EF4804A0290B.jpeg
Завтрак сегодня был прикольный: каша с сахаром, кофе с сахаром и десерт какой-то... да-да, он тоже с сахаром :))))) Нехватает только сахара с сахаром :):)
881361C6-D754-4257-A6F9-EC423BA352FD.jpeg
По калориям: каша 170к, сахар в кофе и в каше ещё 50к, десерта половину съел 130к, яйцо 70-90к наверно, вообщем норм всё, вроде бы :):)

Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Как обычно :):)

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Посмотрел сегодня пару диет, офигел вообще, некоторые оказывается реально просто есть перестают, типо в день кушают до 500 калорий и это на протяжении 2-3 недель - месяцев... Как живут в таком режиме непонятно, обычно такие потуги как-то резко заканчиваются и без дальнейшей информации.. или срываются люди или не знаю что с ними происходит там.. Вообщем это жесть, я бы так вообще, даже недели не продержался бы, наверно.. да и смысла особо нет, мне кажется тупо истощение организма начинается и всё, вес уходит но не тот же... Дни ещё какие-то загрузочные-разгрузочные-перезагрузочные, понял что вообще нифига в этом не понимаю, зачем это вообще и как это работает... :):) По больше мере не понял зачем так усложнять всё, если оказывается всё достаточно просто и без напрягов особых, чуть-чуть тумблером в голове щелкнуть в правильную сторону и готово, голова ваша и тумблеры все вами только управляются, рули как хочешь вообще. Всё и у всех обязательно получится если захотите реально, головой и сердцем тоже, иначе и быть не может! :)

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Пришло время для ежемесячного отчёта :)
Месяц 1:
За первые 30 дней сбросил со 103.9 до 96.4 = -7.5кг
Месяц 2:
Прошло ещё 30 дней.. с 96.4 до 90.9= -5.5кг.
Месяц 3: Очередные 30 дней пролетели как один день.. с 90.9 до 85.8 = -5.1кг.
Месяц 4: В копилочке ещё 30 дней :) с 85.8 до 80.4 = -5.4кг.
Всего: -23.5 кг.

В начале месяца думал что уйдёт меньше, за этот месяц кушал много и не особо напрягался физически, под конец месяца только начал маленько прыгать на скакалке и без неё :) Скоро растает лёд на беговой площадке и я постараюсь пробежать свой первый километр (ну или метров 300 хотя бы)) В плане веса сейчас в целом всё устраивает, хотелось бы немного поменять состав тела, пожечь оставшуюся прослойку до конца уже. Питание оставляю такое же как сейчас, буду ждать того момента когда вес замрёт на таком количестве еды.
Чем дополнить этот рассказик, не знаю.. Если будут какие-то интересные мысли - напишу.
Спасибо всем за поддержку и за то что этот путь я проходил не один.
Всем, как всегда, удачи и хорошего настроения!

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
Пришло время для ежемесячного отчёта :)
Месяц 1:
За первые 30 дней сбросил со 103.9 до 96.4 = -7.5кг
Месяц 2:
Прошло ещё 30 дней.. с 96.4 до 90.9= -5.5кг.
Месяц 3:
Очередные 30 дней пролетели как один день.. с 90.9 до 85.8 = -5.1кг.
Месяц 4:
В копилочке ещё 30 дней :) с 85.8 до 80.4 = -5.4кг.
Всего: -23.5 кг.

В начале месяца думал что уйдёт меньше, за этот месяц кушал много и не особо напрягался физически, под конец месяца только начал маленько прыгать на скакалке и без неё :) Скоро растает лёд на беговой площадке и я постараюсь пробежать свой первый километр (ну или метров 300 хотя бы)) В плане веса сейчас в целом всё устраивает, хотелось бы немного поменять состав тела, пожечь оставшуюся прослойку до конца уже. Питание оставляю такое же как сейчас, буду ждать того момента когда вес замрёт на таком количестве еды.
Чем дополнить этот рассказик, не знаю.. Если будут какие-то интересные мысли - напишу.
Спасибо всем за поддержку и за то что этот путь я проходил не один.
Всем, как всегда, удачи и хорошего настроения!
@Антошка :)
Молодец :thumbup:, результат впечатляет !

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
Халоу
Нехватает только сахара с сахаром :):)
Шоколадный шоколад в шоколаде с шоколадной начинкой и посыпанный шоколадом:D

Вот в сети наткнулась:)
Знаком с творчеством этого товарища?:)

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Халоу

Шоколадный шоколад в шоколаде с шоколадной начинкой и посыпанный шоколадом:D

Вот в сети наткнулась:)
Знаком с творчеством этого товарища?:)

Привет :) Чуть-чуть знаком, я пытался «по кому-то» заниматься, у меня не получалось совсем, но это месяца 1.5 назад было, я не вывозил и неуспевал за ними никак :):) Сейчас уже, вроде бы, более менее ожил, надо будет по новой пробовать :)

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
@Антошка :)
Молодец :thumbup:, результат впечатляет !
Всё оказалось проще чем казалось изначально :) Самое прикольное это то что по физическим нагрузкам я по сути не делал ничего... совсем ничего.. первый месяц, вроде бы, даже не гулял :) В тоже время и голодным ни разу не был :)
Были морозные-выходные недели (на Новый год), когда вообще с дивана не вставал и тоже нормально уходило всё :) Значит чисто теоретически можно и так скидывать даже :)
В целом интересное приключение получилось :)
Дальше в планах жир пожечь маленько оставшийся, с изменением общего веса или без - неважно :) Вес меня уже вообще никак не беспокоит и не напрягает, всё в норме и порядке :) Состав тела можно маленько корректировать начинать :) Как будет план чёткий - опишу :) поставим какую-то начальную только и цель конечную и поедем потихоньку )

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
не вывозил и неуспевал за ними никак :):)
Ага)Судя по отзывам-адово:D
Но вроде есть результаты.
У него много всяких роликов.
У меня знакомый фанат этого Криса.Ему нравится.Проверяет всё реально на себе.Доволен.

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Ага)Судя по отзывам-адово:D
Но вроде есть результаты.
У него много всяких роликов.
У меня знакомый фанат этого Криса.Ему нравится.Проверяет всё реально на себе.Доволен.
Когда то, давненько, я копец заморачивался по этому поводу, ну типо как жир сжечь и.т.д.. Читал книги Селуянова, он про жиросжигание , ну именно точечное, без сжигания мышц, писал что лучшим вариантом будет либо высокоинтенсивная ходьба в районе 40-50 минут со скоростью около 6км/ч, либо низкоинтенсивный бег трусцой, чуть быстрей ходьбы той-быстрой, минуток 35-45, мол больше и не нужно, ну и что в идеале это делать с утра, после пробуждения, до приёмов пищи. Типо проснулся, умылся, стакан воды бахнул и понеслись. Высокоинтенсивные-короткие тренировки тоже отлично работают, только там принцип работы маленько другой в целом а итог может быть примерно одинаков. Попробуем вообщем, проверим на себе тоже что-нибудь :)
Самому интересно что из этого получится, если и тут особо усилий можно будет не прилагать то вообще круть :):)

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Заметил что прыжки мои на месте начинают давать результат, медленно но верно, но крайний раз на столько запрыгался что стёр пальцы друг об друга на ноге и не заметил :( теперь прыгать больно, надо на пару дней придумать что-то другое :) а так прикольная штука, вроде легко очень, но через 10-12 минут мне копец, я весь мокрый :) ну и сердце и дыхалка сильно не напрягаются, дискомфорта нет, из-за этого не хочется пропускать и в голове отмазки не придумываются, музыку врубил и попрыгал :) От веса тоже зависит, если вес большеват то возможно не стоит, суставчики спасибо не скажут.

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
Заметил что прыжки мои на месте начинают давать результат, медленно но верно, но крайний раз на столько запрыгался что стёр пальцы друг об друга на ноге и не заметил :( теперь прыгать больно, надо на пару дней придумать что-то другое :) а так прикольная штука, вроде легко очень, но через 10-12 минут мне копец, я весь мокрый :) ну и сердце и дыхалка сильно не напрягаются, дискомфорта нет, из-за этого не хочется пропускать и в голове отмазки не придумываются, музыку врубил и попрыгал :) От веса тоже зависит, если вес большеват то возможно не стоит, суставчики спасибо не скажут.
Антон,а ты где прыгаешь?В квартире или на улице?:)

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Антон,а ты где прыгаешь?В квартире или на улице?:)
В квартире, потихоньку, вечером в основном, месяца 2 назад начал помню, 3 минуты только смог или 2 даже, сейчас уже получше маленько получается :):) А на улице лёд всё никак растаять не может на беговой площадке, пару дней бы тепло постояло и можно уже будет пробовать бежать :):)

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Фух, 80.1, теперь каждые 100гр копец как туго даются, с такими порциями как у меня :) Либо нужно свободный день опять сделать по питанию, скушать торт с чипсами и запить колой... :)
Стадиончик мой почти растаял, осталась лужа метров 10 наверно и всё, только её оббежать никак нельзя :) Норм у меня отмазки что-бы не бегать )))) Скорей всего день-два и её не будет уже, я как раз за это время с мыслями соберусь и сделаю :)

В новом весе круто, легко :)
Недавно прыгал, смог 25:30 пропрыгать, если сравнивать с начальными 2-3 минутами то круть, видно что организму дышать легче :)

Всем хорошего дня и отличного настроения! :)

Kiki

Старожил
Реакции
779
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Привет))) Долго стеснялась "мусорить" в твоём дневнике, но не удержусь, напишу разочек)) Ты такой молодец и дневничок- просто чудесный: интересный, содержательный и очень позитивный. Читаю с удовольствием. Веди его, не бросай, пожалуйста:thumbsup:

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Привет))) Долго стеснялась "мусорить" в твоём дневнике, но не удержусь, напишу разочек)) Ты такой молодец и дневничок- просто чудесный: интересный, содержательный и очень позитивный. Читаю с удовольствием. Веди его, не бросай, пожалуйста:thumbsup:
Привет! :) Огромное спасибо! :)
Не стесняйся, тут и так активности не особо много, тем более сообща двигаться проще! :)
У меня в голове появилась новая заморочка теперь, с весом, вроде как, всё хорошо. Но прослойка меня бесить начала последнее время, вроде как худой весь уже, ну относительно, а на животе фигня эта, прыгаю-хожу, по еде не нарушаю, ииии.. как будто вообще ничего в этом плане не происходит, либо совсем медленно идёт. Начал копать в инете потихоньку, сушки не сушки... сжигаем жир итд, всё отлично, но в основном натыкаюсь на тех людей которые плотно связанны со спортом и 99% что они имеют фарм поддержку в сгонке, а там процессы уже совсем другие у организма и ничего общего с моей тушкой не имеют вообще... Ну и рассказы там про то что всё копец как просто, 20-30 дней и 8 кубиков готовы... плюс изначально не такие залитые они были.. А такого как я примерно найти не смог человека. Чтобы типо: Вот так было... Вот это делал... 30 дней прошло... Стало вот так. Всё :)
Вообщем похоже что придётся этот экспериментик провести самому, посмотреть что из этого получится, выберем несколько способов каких-то чтобы что-то сжигать в сутки, питание выставим ровное на 30 дней и будем делать одно и тоже, сделаем пару фоток "до - после"... Накатаю пост тут перед стартом сего действия :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу