Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 19.10.2017
- Дневник
- Читать »»
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Чуть больше полпачки в день (а когда вечеринка с алкоголем - breaking bad просто))
Почему решил(а) бросить
Проснулась как-то раз, и решила: с меня хватит...
Причины отказа от курения
Улучшить здоровье, освободиться от зависимости
Попыток бросить
За 16 лет - это первая попытка. Ни разу еще за все 16 лет мне не хотелось бросать. Надеюсь, это будет первая и последняя УСПЕШНАЯ попытка
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю с 10 класса, ни разу не хотелось бросить... и не было ни одного дня, чтобы я не покурила...
Одним прекрасным утром - проснулась и решила, что надо бросать курить.. с чего вдруг пришла эта мысль в этот день, я не помню... Если вы думаете, что в этот же день я перестала курить, конечно же нет.. Еще два дня я докуривала пачку сигарет. В эти дни курила немного, иногда просто делала несколько затяжек и все... и.. когда пачка закончилась, я прост решила не покупать больше сигареты.. и начать бросать. Таким образом, 10 сентября 2014г. (среда) я проснулась (и в первый раз за 16 лет) и не побежала курить, так как было нечего....
На данный момент не курю 5 дней. Честно, ОЧЕНЬ хочется курить... реально... помогает только сила воли...и..еда... Даааа, начала кушать как слон.. а все потому что.. я в принципе люблю покушать, а теперь, когда я начала избавлять свой организм от "удовольствия курить", заменяю это удовольствие - вкусной едой...
Мысли, мысли, мысли... больше всего и чаще настигают ближе к вечеру.. вот, когда особенно тяжело... Утром, не так хочется курить, как вечером...
Немного фактов, которые я обнаружила:
- причина не курить из-за того, что вы сможете сэкономить - фигня!!!! Сигареты, которые я курила стоят 50 р. за пачку. Даже, если я выкуривала пачку в день, в месяц у меня тратилось 1500р. Из-за того, что не курю, я трачу в неделю больше 1500р. на замену одного удовольствия (курить) на другое удовольствие (вкусно покушать)...
- очень рада тем законам, которые были введены в нашей стране (особенно: не курить в кафе и местах общепита)... Реально, это круто! Вчера (4-й день бросания) была на д/р. Алкоголь, куча баров и тд - не сорвалась!!! Только потому что не видела как кто-то курит и не чувствовала запах табака![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
-дурацкие картинки на пачках не работают)) это ИМХО
На этом пока все.. буду писать и дальше свои наблюдения...
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Чуть больше полпачки в день (а когда вечеринка с алкоголем - breaking bad просто))
Почему решил(а) бросить
Проснулась как-то раз, и решила: с меня хватит...
Причины отказа от курения
Улучшить здоровье, освободиться от зависимости
Попыток бросить
За 16 лет - это первая попытка. Ни разу еще за все 16 лет мне не хотелось бросать. Надеюсь, это будет первая и последняя УСПЕШНАЯ попытка
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю с 10 класса, ни разу не хотелось бросить... и не было ни одного дня, чтобы я не покурила...
Одним прекрасным утром - проснулась и решила, что надо бросать курить.. с чего вдруг пришла эта мысль в этот день, я не помню... Если вы думаете, что в этот же день я перестала курить, конечно же нет.. Еще два дня я докуривала пачку сигарет. В эти дни курила немного, иногда просто делала несколько затяжек и все... и.. когда пачка закончилась, я прост решила не покупать больше сигареты.. и начать бросать. Таким образом, 10 сентября 2014г. (среда) я проснулась (и в первый раз за 16 лет) и не побежала курить, так как было нечего....
На данный момент не курю 5 дней. Честно, ОЧЕНЬ хочется курить... реально... помогает только сила воли...и..еда... Даааа, начала кушать как слон.. а все потому что.. я в принципе люблю покушать, а теперь, когда я начала избавлять свой организм от "удовольствия курить", заменяю это удовольствие - вкусной едой...
Мысли, мысли, мысли... больше всего и чаще настигают ближе к вечеру.. вот, когда особенно тяжело... Утром, не так хочется курить, как вечером...
Немного фактов, которые я обнаружила:
- причина не курить из-за того, что вы сможете сэкономить - фигня!!!! Сигареты, которые я курила стоят 50 р. за пачку. Даже, если я выкуривала пачку в день, в месяц у меня тратилось 1500р. Из-за того, что не курю, я трачу в неделю больше 1500р. на замену одного удовольствия (курить) на другое удовольствие (вкусно покушать)...
- очень рада тем законам, которые были введены в нашей стране (особенно: не курить в кафе и местах общепита)... Реально, это круто! Вчера (4-й день бросания) была на д/р. Алкоголь, куча баров и тд - не сорвалась!!! Только потому что не видела как кто-то курит и не чувствовала запах табака
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
-дурацкие картинки на пачках не работают)) это ИМХО
На этом пока все.. буду писать и дальше свои наблюдения...