vovchik1401
Гордость форума
Наверное придётся с вами попрощаться на всегда...Тут некоторые не любят критики, с связи с тем что они себя тут считают себя богами и царями, но это не так...глупцы не более!!!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла, ты вроде только вернулся. Я только поздороваться зашла, а тут ........Наверное придётся с вами попрощаться на всегда...Тут некоторые не любят критики, с связи с тем что они себя тут считают себя богами и царями, но это не так...глупцы не более!!!
никто никуда не идёт...и встреча наша ещё только начинает набирать обороты))Не поняла, ты вроде только вернулся. Я только поздороваться зашла, а тут ........
"Прости, наша встреча была ошибкой.."
Не слушала... Но послушаю. Еле нашла. Ты ссылку дал на страницу, а можно на сообщение сразу.Васильна, ты медетивную музыку слушала? если нет , послушай...кайф https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-zabijaki.10545/page-54
Я те попрощаюсь!Наверное придётся с вами попрощаться на всегда...Тут некоторые не любят критики, с связи с тем что они себя тут считают себя богами и царями, но это не так...глупцы не более!!!

я не умею, не успел ещё, постоянно в бане сижу))Не слушала... Но послушаю. Еле нашла. Ты ссылку дал на страницу, а можно на сообщение сразу.
Но я нашла.
А "цитировать выделенное" вернули кому?Справа, рядом с ОТВЕТИТЬ стоит..#1108
Это твой предыдущий пост.
Кликаешь на него и там уже синим будет выделена ссылка, скопируй и вставь.https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-zabijaki.10545/page-56#post-707618
Ну я так и делаю, но неудобно страшно.OLGA664, нет, но тут у Деда что-ли прочитала.. Или еще у кого, каша в голове, можно воспользоваться ОТВЕТИТЬ и лишнее удалить..
Типа так.
это точно...я вон OLGA664, три раза тыкал, ну не знаю нашла или нет то что я ей давал))
Не люблю перемены, знаешь.... Ничего хорошего от них.