Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там без меня есть кому стучать)))стучи сразу по газопроводу)
Вера у каждого своя.И я считаю для каждого хороша именно своя.А вот к пидорам я ну не могу относится иначе как к пидорам.Тьфу противно.Sergey, нельзя осуждать верян....какой бы веры они небыли...на счёт нетрадиционной ориентации, лично я отношусь ну скажем щадяще, но с упрёком. Каждая вера имеет право на жизнь, так как ни один разумный человек, не может с точностью сказать, откуда мы произошли. Но чем больше я живу, тем больше мне кажется, что всё таки от обезьян. Примитивный мы всё-же народ. Нас обидели, а мы быренько мстить. Так и скоро от ненависти и гордыни, и по перегрызаем друг-другу глотки. Проще бы на всё смотреть...
да кой там, всё в огне...люди зрения лишаются, из-за гранат и пуль. Парню кисть оторвало. Есть новые жертвы. Нехорошо идут дела.vovchik1401, как там дела?К ночи утихомирились?
Во беда.Когда же это все кончится?да кой там, всё в огне...люди зрения лишаются, из-за гранат и пуль. Парню кисть оторвало. Есть новые жертвы. Нехорошо идут дела.
не знаю...началась мобилизация. С регионов Украины, люди собираются ехать на майдан.В Киев, с 00.00 закрывают вьезд.Во беда.Когда же это все кончится?
Однозначно. Мы для них в лучшем случае "электорат" в худшем - "быдло".Вов, мне думается, что совершенно любая власть так к простым людям относится.
Почему? Я живу в кап. стране. Социально чувствую себя более защищенной, чем в бывшем Союзе. Тоже не все гладко, но с жизнью при коммунистах никакого сравнения.капитализм дерьмо это было ясно до того как его внедрили
А учителя своего - добил, ска, контрольным...
Я бы тоже не спешила с выводами. Дети в таком возрасте еще не знают, что неполучение медали можно пережить. Для них все,что происходит катастрофично. Я думаю, у мальчишки были серьезные психологические проблемы. Хотя в любом случае убийство человека ничто не может оправдать.Вот про это пока никому и ничего неизвестно.
И Чикатило!А теперь давайте вспомним безоблачные фильмы и мультики союза.
можно на велотренажёр сесть если естьа на счёт бега, так вроде как пока нельзя...я где-то тут вычитал...вроде как в календаре курильщика...
Дети в таком возрасте еще не знают, что неполучение медали можно пережить. Для них все,что происходит катастрофично. Я думаю, у мальчишки были серьезные психологические проблемы. Хотя в любом случае убийство человека ничто не может оправдать.
http://edu.vmdaily.ru/news/2014/02/...ok-ubil-uchitelya-i-politsejskogo-233697.htmlВасильна, а что это за история у вас такая???
Гордыня и гнев, простите, что вмешалась. Не убийство - это заповедь, а гнев - смертный грех.Пара смертных грехов в одном предложении: гордыня, убийство.
Согласна! Когда-то сын мне доказывал, что выражение "ручеек журчит" неправильно. Если "журчит", значит "журчеек". У детей своя логика, неиспорченная пока еще нашим опытом и ассоциациями.Смысл фразы напрямую зависит от контекста.
Серьезно? И фанатиков веры взорвавших вокзал и автобус в Волгограде нельзя?нельзя осуждать верян....какой бы веры они небыли...
Ничто не ново, Романтик! Уже обсуждали задолго до нас.на счёт нетрадиционной ориентации,
да уж...Ну погоди запретить, а боевики разрешить!!!
Тоже так думаю. Слишком сильно надавили, вот и сломался. И в школе тоже недоглядели. Учитель должен был бы знать, что в классе учится перфекционист, для которого неполученная медаль - конец света. И про учителя, с которым был конфликт, мы тоже ничего не знаем. Как он преподнес ученику свое решение? Не подкалывал ли его? И как родители отнеслись к тому, что у ребенка в школе проблемы? Были ли готовы помочь, пойти в школу решить проблему? Или сказали: "Твои проблемы, разбирайся сам". Сложо тут все. Сама не так давно пережила этот возраст ( у нас говорят "типешэсре", что означает типа "глупнадцать"), вообще не понимаю, как жива осталась. Я серьезно!Детская психика не выдержала...
у каждого своя вера, и фанатики были и будут...ну нельзя же всех под одну гребёнку. И вообще в п...зду друзей, в п..зду подруг, я сам себе п..датый друг!!! Да простит меня святая инквизиция)))Серьезно? И фанатиков веры взорвавших вокзал и автобус в Волгограде нельзя?
Так там Волк ведет аморальный образ жизни - курит и испытывает непреодолимую страсть к Зайцу (мужеского пола) и еще и трансвестирует, переодеваясь в женские платья! Ни какого сравнения с "Пилой" или "Грузом 200", правда?да уж...Ну погоди запретить, а боевики разрешить!!!
Я думаю для папы это было проблемой. Возможно он сказал сыну, что тот обязан решить проблему. А как это ребенок понял мы видим..для которого неполученная медаль - конец света