#Некурим Дневник забияки....

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Sergey, нельзя осуждать верян....какой бы веры они небыли...на счёт нетрадиционной ориентации, лично я отношусь ну скажем щадяще, но с упрёком. Каждая вера имеет право на жизнь, так как ни один разумный человек, не может с точностью сказать, откуда мы произошли. Но чем больше я живу, тем больше мне кажется, что всё таки от обезьян:giggle:. Примитивный мы всё-же народ. Нас обидели, а мы быренько мстить. Так и скоро от ненависти и гордыни, и по перегрызаем друг-другу глотки. Проще бы на всё смотреть...
Вера у каждого своя.И я считаю для каждого хороша именно своя.А вот к пидорам я ну не могу относится иначе как к пидорам.Тьфу противно.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
vovchik1401, беда ,что проливаеться людская кровь,а у власти стоящим все похер.Да ина смену придут такиеже уроды.Видимо не родились еще в наших странах люди,действительно переживающие за свою страну,за свой народ.Обидно,но факт.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вов, мне думается, что совершенно любая власть так к простым людям относится.
Однозначно. Мы для них в лучшем случае "электорат" в худшем - "быдло".
капитализм дерьмо это было ясно до того как его внедрили
Почему? Я живу в кап. стране. Социально чувствую себя более защищенной, чем в бывшем Союзе. Тоже не все гладко, но с жизнью при коммунистах никакого сравнения.
А учителя своего - добил, ска, контрольным...
Вот про это пока никому и ничего неизвестно.
Я бы тоже не спешила с выводами. Дети в таком возрасте еще не знают, что неполучение медали можно пережить. Для них все,что происходит катастрофично. Я думаю, у мальчишки были серьезные психологические проблемы. Хотя в любом случае убийство человека ничто не может оправдать.
А теперь давайте вспомним безоблачные фильмы и мультики союза.
И Чикатило!:D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Дети в таком возрасте еще не знают, что неполучение медали можно пережить. Для них все,что происходит катастрофично. Я думаю, у мальчишки были серьезные психологические проблемы. Хотя в любом случае убийство человека ничто не может оправдать.

Все что на данный момент известно нам- придумано журналистами, старающимися поднять рейтинг своей передачи ( газеты /канала)
Нам известно, что подросток, единственный в семье ( имеет старшего брата/младшую сестру) пришел в класс со словами....
НЕ бойтесь, вы спите и я сплю, это сон и ничего страшного не произойдет / Получи, фашист гранату!
После ареста мальчик просит встречи с родителями. Мать каждый день под окнами следственного изолятора /Родители не хотят общаться с прессой и покинули город/ Родители планируют отказаться от сына...
Это разные СМИ. Кто говорит правду.
Я предполагаю, что отец, сотрудник силовых структур( тоже под вопросом) давил на ребенка, пытаясь реализовать через него свои неудовлетворенные амбиции. ( не секрет, что многие требуют от детей того, чего не смогли сами..)
Детская психика не выдержала... Отсюда результат, трагедия, жертвы. А мальчик и палач и жертва одновременно.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Пара смертных грехов в одном предложении: гордыня, убийство.
Гордыня и гнев, простите, что вмешалась.;) Не убийство - это заповедь, а гнев - смертный грех.

Смысл фразы напрямую зависит от контекста.
Согласна! Когда-то сын мне доказывал, что выражение "ручеек журчит" неправильно. Если "журчит", значит "журчеек". У детей своя логика, неиспорченная пока еще нашим опытом и ассоциациями.:playfull:

нельзя осуждать верян....какой бы веры они небыли...
Серьезно? И фанатиков веры взорвавших вокзал и автобус в Волгограде нельзя? ;)

.на счёт нетрадиционной ориентации,
Ничто не ново, Романтик! Уже обсуждали задолго до нас
  • Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: «Это растление молодежи, это преступление». «Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой», — вздохнула Раневская.:bounce:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Детская психика не выдержала...
Тоже так думаю. Слишком сильно надавили, вот и сломался. И в школе тоже недоглядели. Учитель должен был бы знать, что в классе учится перфекционист, для которого неполученная медаль - конец света. И про учителя, с которым был конфликт, мы тоже ничего не знаем. Как он преподнес ученику свое решение? Не подкалывал ли его? И как родители отнеслись к тому, что у ребенка в школе проблемы? Были ли готовы помочь, пойти в школу решить проблему? Или сказали: "Твои проблемы, разбирайся сам". Сложо тут все. Сама не так давно пережила этот возраст ( у нас говорят "типешэсре", что означает типа "глупнадцать"), вообще не понимаю, как жива осталась.:D Я серьезно!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Серьезно? И фанатиков веры взорвавших вокзал и автобус в Волгограде нельзя?
у каждого своя вера, и фанатики были и будут...ну нельзя же всех под одну гребёнку. И вообще в п...зду друзей, в п..зду подруг, я сам себе п..датый друг!!! Да простит меня святая инквизиция)));):)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
да уж...Ну погоди запретить, а боевики разрешить!!!
Так там Волк ведет аморальный образ жизни - курит и испытывает непреодолимую страсть к Зайцу (мужеского пола) и еще и трансвестирует, переодеваясь в женские платья! :rofl:Ни какого сравнения с "Пилой" или "Грузом 200", правда?;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
для которого неполученная медаль - конец света
Я думаю для папы это было проблемой. Возможно он сказал сыну, что тот обязан решить проблему. А как это ребенок понял мы видим..
Парень лишил двоих жизни, третий в больнице, а свою жизнь на корню погубил. Что его ждет в будущем?
Трагедия.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу