Дневник Зебры

Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Что значит, не справишься?! Справишься!!!
И никаких сомнений! Ни-ка-ких!!!:676866858:
Если вдруго захочешь порефлексировать, знаешь куда наболтать можно)
Шуткую
Я ни-ни, точно говорю))))

Мне скоро мозг нужен будет,я тут замутила проект один, скажем так пробный, а потом еще масштабировать в ближайшие сроки....Я ж чего курить то бросила экстренно, мозг нужен прям срочно!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Шуткую
Я ни-ни, точно говорю))))

Мне скоро мозг нужен будет,я тут замутила проект один, скажем так пробный, а потом еще масштабировать в ближайшие сроки....Я ж чего курить то бросила экстренно, мозг нужен прям срочно!
Я как слышу слово проект, сразу возникает желание спросить про систему налогообложения, форму собственности и тп :facepalm:

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
539
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2025
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как слышу слово проект, сразу возникает желание спросить про систему налогообложения, форму собственности и тп :facepalm:
Ничего не понятно, но очень интересно :).
Надеюсь после бухгалтерских курсов пойму :).
Пока цифры только в подсчёте товаров, и какие товары в какой магазин поедут :) Расчитываю доход и списание (если товар испортился или срок годности вышел), но только если он из продуктов. :)
Считаю ещё какая выручка с товаров вещевых ?.
Хорошо что это не каждодневная работа. :)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Пока цифры только в подсчёте товаров, и какие товары в какой магазин поедут :) Расчитываю доход и списание (если товар испортился или срок годности вышел, если он из продуктов :) какая выручка с товаров вещевых ?.
Ну у меня профдеформация - я в главбухах с 18 лет - на стаж в трудовой страшно смотреть :facepalm:

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Собственник, пока УСН 6%, но хочу в этом году поменяться на расходы, ну пока еще думаю, считаю...

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Здорово, что продаешь? :) Кофейни вроде?
Продаю образовательные услуги, солнышко, но потихоньку перестраиваюсь на образовательный туризм, короче что вытворяю, что вытворяю, главное действовать - вот и все, вот и все, пока я буду думать - ничего не выйдет, я уже 10 раз ошибусь и живой опыт в руках почувствую... ключевое слово ДЕЛАТЬ!

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Пока цифры только в подсчёте товаров, и какие товары в какой магазин поедут :) Расчитываю доход и списание (если товар испортился или срок годности вышел), но только если он из продуктов. :)
Считаю ещё какая выручка с товаров вещевых ?.
Да понимаю тебя, ставь цель, без сигарет столько сил будет на новые цели... так что только вперед, мы здесь - пиши!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Продаю образовательные услуги, солнышко, но потихоньку перестраиваюсь на образовательный туризм, короче что вытворяю, что вытворяю, главное действовать - вот и все, вот и все, пока я буду думать - ничего не выйдет, я уже 10 раз ошибусь и живой опыт в руках почувствую... ключевое слово ДЕЛАТЬ!
А у вас региональное законодательство не дает ипшкам льготы? У нас до нулевой ставки на первые пару лет после создания доходит. Ну и еще 7% вместо 15% на Д-Р при многих оквэдах дают…
И многие предпочитают ип из-за этого

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
А у вас региональное законодательство не дает ипшкам льготы? У нас до нулевой ставки на первые пару лет после создания доходит. Ну и еще 7% вместо 15% на Д-Р при многих оквэдах дают…
Это мне надо бухгалтеру вопросы задать, я уже лет 7 как делегировала этот вопрос и перестала следить за платежками и нововведениями, и за бухгалтером.... Меня все устраивает в его работе, я спокойна... вижу авансовый стал больше - я ему сообщаю, что мне не нравится, вот так я и разгрузилась)

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Да и ИП я не была, как то открыла на чуть чуть и закрыла, по каким причинам сменила форму - сейчас и не вспомню, столько времени прошло

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Да и ИП я не была, как то открыла на чуть чуть и закрыла, по каким причинам сменила форму - сейчас и не вспомню, столько времени прошло
Везде свои плюсы свои минусы. Самое прозрачное, но и самое дорогое - это ооо на осно. Во всем остальном постоянно натыкаешься на какие-то «но», исклюячения и пр.
Самое печальное в ип - ответственность своим имуществом и необходимость платить взносы даже если не зарабатываешь.

Пойду я работать, а то @ZimaV сейчас прослушает лекцию на тему «Формы собственности и системы налогообложения. Основные положения и критерии выбора» :rofl:

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Что то он там мутил про д/р как раз, что т такое было.... поэтому и говорю, что по результатам этого проекта я решила пересмотреть что дальше и поставила на паузу пока что - не стала даже вникать, ибо сейчас не время... Мы в позапрошлом году перешли с 15 на 6, в целях экономии, а там же раз в год можно, ну вроде больше уже времени даже прошло, вот пусть мне и расскажет, что там происходит - бегаем туда сюда, время неспокойное :rofl:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Что то он там мутил про д/р как раз, что т такое было.... поэтому и говорю, что по результатам этого проекта я решила пересмотреть что дальше и поставила на паузу пока что - не стала даже вникать, ибо сейчас не время... Мы в позапрошлом году перешли с 15 на 6, в целях экономии, а там же раз в год можно, ну вроде больше уже времени даже прошло, вот пусть мне и расскажет, что там происходит - бегаем туда сюда, время неспокойное :rofl:
Ну ты ж ооо-шка, им обычно таких радостей не дают)

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Везде свои плюсы свои минусы. Самое прозрачное, но и самое дорогое - это ооо на осно. Во всем остальном постоянно натыкаешься на какие-то «но», исклюячения и пр.
Самое печальное в ип - ответственность своим имуществом и необходимость платить взносы даже если не зарабатываешь.

Пойду я работать, а то @ZimaV сейчас прослушает лекцию на тему «Формы собственности и системы налогообложения. Основные положения и критерии выбора» :rofl:
Вот прослушает и все поймет, как надо - в правильном направлении движется девчонка, знай наших)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)