Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МикроволновкаГости дневника и друзья зебры, скажите кто пользовался ИНФРОКРАСНОЙ КАБИНОЙ и какие остались чувства и впечатления?
Рекомендуете или нет?
Только личный опыт, пожалуйста!
Ну блин, а этот свет красный... он на фотостарение кожи действует, я имею ввиду вызывает защитную реакцию (меланин -загар)?Микроволновка
Ходил как-то в бассейн, там была инфракрасная кабина, просидел там, вспотел Каких-то отличий от сауны не ощутил.
Так загар от ультрафиолетового спектра же. А тут инфракрасный, это вообще с другой стороны радугиНу блин, а этот свет красный... он на фотостарение кожи действует, я имею ввиду вызывает защитную реакцию (меланин -загар)?
Микроволновка красная - это смешно, конечно
Ага, поняла, ответ принят.Так загар от ультрафиолетового спектра же. А тут инфракрасный, это вообще с другой стороны радуги
И спектр этот невидимый, подсветка в кабине просто для эффекта сделана. Я в синей кабине сидел ))
Вот это вообще не по мне, кожа реагирует дико красным цветом, я как ?а то я после пиллингов...
Лёша, вроде уже не держусьМолодчина. Уверено держишься!!! Супер, ты на правильном пути.
Привет, Саша! Да я тут поблизости скачу непарнокопытными постукиваю)@Zebra13, привет, полосатая! Куда запропастилась? Как новый день? В кабину ходила? ))
Ну пока что только пользу нашла, минусов кроме расплавившихся грудных имплантов не распознала в отзывах@Zebra13, привет, полосатая! Куда запропастилась? Как новый день? В кабину ходила? ))
Молодец что не куришьПривет, Саша! Да я тут поблизости скачу непарнокопытными постукиваю)
Еще не ходила в кабину, информацию собираю...Вчера прочитала отзывы про нее и смеялась и плакала, были истории, как в кабине у женщины импланты грудные расплавились, впечатлилась очень, хотя мне за этот вопрос и переживать не стоит.
Дальше, рекомендации дают для посещения, что бы активизировать иммунную, и лор-органы - моя тема (лимфоузлы и насморк где то внутри, глубокий в решетке), хочу помочь им, начну помаленьку (острых воспалительных процессов нет) как пойдет - не знаю. Почему то всегда эту кабину избегала и предпочитала обычную сауну по три подхода.
Я по прежнему не курю, сегодня впервые спала и не просыпалась всю ночь, без мелатонина, не нарочно, а просто забыла про него... С понедельника начнется активность по проекту и я наполовину (16 дней у меня, жду 1 месяц) почти что чиста
Работы предстоит много, даже страшновато бывает, мол я точно справлюсь!
И страхи тоже надо переживать, а не затирать сигареткой или выпивкой, по трезвому. Если не справлюсь, то что? Всякие сценарии придумала, в этом случае - страхи проходят)
Если, вдруг я сильно пропаду, знайте, что Зебра там носится по Байкалу, есть связь в ТГ в профиле
И большое спасибо за поддержку
Друзья и родственники так не интересуются и не поддерживают, как форум некурящих
Спасибо, Зимушка, а как у тебя дела, как самочувствие?Молодец что не куришь
Самочувствие нормальное, накаты конечно есть, без них никуда, даже с табексом....Спасибо, Зимушка, а как у тебя дела, как самочувствие?
Это хорошо. Отвлекать будетСамочувствие нормальное, накаты конечно есть, без них никуда, даже с табексом....
Но держимся...
Работа на всех выходных ожидает....
Что значит, не справишься?! Справишься!!!Привет, Саша! Да я тут поблизости скачу непарнокопытными постукиваю)
Еще не ходила в кабину, информацию собираю...Вчера прочитала отзывы про нее и смеялась и плакала, были истории, как в кабине у женщины импланты грудные расплавились, впечатлилась очень, хотя мне за этот вопрос и переживать не стоит.
Дальше, рекомендации дают для посещения, что бы активизировать иммунную, и лор-органы - моя тема (лимфоузлы и насморк где то внутри, глубокий в решетке), хочу помочь им, начну помаленьку (острых воспалительных процессов нет) как пойдет - не знаю. Почему то всегда эту кабину избегала и предпочитала обычную сауну по три подхода.
Я по прежнему не курю, сегодня впервые спала и не просыпалась всю ночь, без мелатонина, не нарочно, а просто забыла про него... С понедельника начнется активность по проекту и я наполовину (16 дней у меня, жду 1 месяц) почти что чиста
Работы предстоит много, даже страшновато бывает, мол я точно справлюсь!
И страхи тоже надо переживать, а не затирать сигареткой или выпивкой, по трезвому. Если не справлюсь, то что? Всякие сценарии придумала, в этом случае - страхи проходят)
Если, вдруг я сильно пропаду, знайте, что Зебра там носится по Байкалу, есть связь в ТГ в профиле
И большое спасибо за поддержку
Друзья и родственники так не интересуются и не поддерживают, как форум некурящих
Да да, надо, надо потерпеть немножко, дружочек, мы тут все с одной проблемой, поэтому знаем и понимаемСамочувствие нормальное, накаты конечно есть, без них никуда, даже с табексом....
Но держимся...
Работа на всех выходных ожидается....
Привет товарищ мой любимыйДобрый день, дорогие товарищи!
Товаровед, но хочу стать бухгалтером.Да да, надо, надо потерпеть немножко, дружочек, мы тут все с одной проблемой, поэтому знаем и понимаем
Если что тут кнопка SOS если сильно накатит и взлетка всегда на чеку - пиши, если накатит хоть куда, главное не прикасайся к заразе.
А кем работаешь, если не секрет?