Дневник Зебры

Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Гости дневника и друзья зебры, скажите кто пользовался ИНФРОКРАСНОЙ КАБИНОЙ и какие остались чувства и впечатления?
Рекомендуете или нет?
Только личный опыт, пожалуйста!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Гости дневника и друзья зебры, скажите кто пользовался ИНФРОКРАСНОЙ КАБИНОЙ и какие остались чувства и впечатления?
Рекомендуете или нет?
Только личный опыт, пожалуйста!
Микроволновка :)
Ходил как-то в бассейн, там была инфракрасная кабина, просидел там, вспотел :) Каких-то отличий от сауны не ощутил.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Микроволновка :)
Ходил как-то в бассейн, там была инфракрасная кабина, просидел там, вспотел :) Каких-то отличий от сауны не ощутил.
Ну блин, а этот свет красный... он на фотостарение кожи действует, я имею ввиду вызывает защитную реакцию (меланин -загар)?

Микроволновка красная - это смешно, конечно :rofl:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ну блин, а этот свет красный... он на фотостарение кожи действует, я имею ввиду вызывает защитную реакцию (меланин -загар)?

Микроволновка красная - это смешно, конечно :rofl:
Так загар от ультрафиолетового спектра же. А тут инфракрасный, это вообще с другой стороны радуги :)
И спектр этот невидимый, подсветка в кабине просто для эффекта сделана. Я в синей кабине сидел ))

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Так загар от ультрафиолетового спектра же. А тут инфракрасный, это вообще с другой стороны радуги :)
И спектр этот невидимый, подсветка в кабине просто для эффекта сделана. Я в синей кабине сидел ))
Ага, поняла, ответ принят.
Еще жду, что напишут в группе надо еще посмотреть разборы этой кабины, а то я после пиллингов...ну мало ли... не дай Боже натворю чего и закурю еще :rofl: (тьфу-тьфу-тьфу)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Zebra13, привет, полосатая! :) Куда запропастилась? Как новый день? В кабину ходила? ))

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Молодчина. Уверено держишься!!! Супер, ты на правильном пути.
Лёша, вроде уже не держусь
Ну бывают моменты, когда злюсь ? Или недовольна
Ну как я расцениваю, это где то далеко запертый «запрет на гнев», при чем это обычное чувство, которое сигнализирует о важных моментах. И как важно не говорить детям из разряда: "Не обращай внимания, Тебе показалось, Ничего страшного в этом нет, Перестань злиться, ты же девочка - это некрасиво, Не плачь, ты же мальчик"...ну это я в корни запрета на гнев, вместо того, что бы научить дитя управлять своими эмоциями - запрет, запрет, запрет... Меня это обошло в большей мере, но какие то червоточины остались.
И вот этот запрет в основном мы и закуриваем, покурила глаза закатила и идешь ватными ногами без сил, даже сил нет собственные эмоции пережить: ни злиться, ни тем более что то делать с этим дискомфортом … просто нет сил ….
Гнев, злость, неудовлетворенность собой главное принимать, как обычный спектр эмоций, так же, как счастье и радость и так далее… Главное правило, что бы никто не пострадал :rofl:
Абонемент обновила, кста!
Пока отъедаюсь

Последнее редактирование:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
@Zebra13, привет, полосатая! :) Куда запропастилась? Как новый день? В кабину ходила? ))
Привет, Саша! Да я тут поблизости скачу непарнокопытными постукиваю)
Еще не ходила в кабину, информацию собираю...Вчера прочитала отзывы про нее и смеялась и плакала, были истории, как в кабине у женщины импланты грудные расплавились, впечатлилась очень, хотя мне за этот вопрос и переживать не стоит.
Дальше, рекомендации дают для посещения, что бы активизировать иммунную, и лор-органы - моя тема (лимфоузлы и насморк где то внутри, глубокий в решетке), хочу помочь им, начну помаленьку (острых воспалительных процессов нет) как пойдет - не знаю. Почему то всегда эту кабину избегала и предпочитала обычную сауну по три подхода.

Я по прежнему не курю, сегодня впервые спала и не просыпалась всю ночь, без мелатонина, не нарочно, а просто забыла про него... С понедельника начнется активность по проекту и я наполовину (16 дней у меня, жду 1 месяц) почти что чиста
Работы предстоит много, даже страшновато бывает, мол я точно справлюсь!
И страхи тоже надо переживать, а не затирать сигареткой или выпивкой, по трезвому. Если не справлюсь, то что? Всякие сценарии придумала, в этом случае - страхи проходят)

Если, вдруг я сильно пропаду, знайте, что Зебра там носится по Байкалу, есть связь в ТГ в профиле
И большое спасибо за поддержку
Друзья и родственники так не интересуются и не поддерживают, как форум некурящих :676866858: :676866858: :676866858:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Ну пока что только пользу нашла, минусов кроме расплавившихся грудных имплантов не распознала в отзывах

infrakrasnaia-kabina-5.jpg

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Еще не ходила в кабину, информацию собираю...Вчера прочитала отзывы про нее и смеялась и плакала, были истории, как в кабине у женщины импланты грудные расплавились, впечатлилась очень, хотя мне за этот вопрос и переживать не стоит.
Дальше, рекомендации дают для посещения, что бы активизировать иммунную, и лор-органы - моя тема (лимфоузлы и насморк где то внутри, глубокий в решетке), хочу помочь им, начну помаленьку (острых воспалительных процессов нет) как пойдет - не знаю. Почему то всегда эту кабину избегала и предпочитала обычную сауну по три подхода.

Я по прежнему не курю, сегодня впервые спала и не просыпалась всю ночь, без мелатонина, не нарочно, а просто забыла про него... С понедельника начнется активность по проекту и я наполовину (16 дней у меня, жду 1 месяц) почти что чиста
И страхи тоже надо переживать, а не затирать сигареткой или выпивкой, по трезвому. Если не справлюсь, то что? Всякие сценарии придумала, в этом случае - страхи проходят)

Если, вдруг я сильно пропаду, знайте, что Зебра там носится по Байкалу, есть связь в ТГ в профиле
Друзья и родственники так не интересуются и не поддерживают, как форум некурящих :676866858: :676866858: :676866858:
Молодец что не куришь :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Спасибо, Зимушка, а как у тебя дела, как самочувствие?
Самочувствие нормальное, накаты конечно есть, без них никуда, даже с табексом....
Но держимся...
Работа на всех выходных ожидается.... :)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.958
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Самочувствие нормальное, накаты конечно есть, без них никуда, даже с табексом....
Но держимся...
Работа на всех выходных ожидает.... :)
Это хорошо. Отвлекать будет

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18

Что значит, не справишься?! Справишься!!!
И никаких сомнений! Ни-ка-ких!!!:676866858:
Если вдруго захочешь порефлексировать, знаешь куда наболтать можно)

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Но держимся...
Работа на всех выходных ожидается.... :)
Да да, надо, надо потерпеть немножко, дружочек, мы тут все с одной проблемой, поэтому знаем и понимаем
Если что тут кнопка SOS если сильно накатит и взлетка всегда на чеку - пиши, если накатит хоть куда, главное не прикасайся к заразе.

А кем работаешь, если не секрет?

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Да да, надо, надо потерпеть немножко, дружочек, мы тут все с одной проблемой, поэтому знаем и понимаем
Если что тут кнопка SOS если сильно накатит и взлетка всегда на чеку - пиши, если накатит хоть куда, главное не прикасайся к заразе.

А кем работаешь, если не секрет?
Товаровед, но хочу стать бухгалтером.
А ты кем? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу