Дневник Зебры

Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
@Zebra13, доброе утро! 2 недели позади, поздравляю! :) Как настрой, самочувствие?

Привет! О Боже 2 недели пролетели, как будто я все это было 1 день, честно говорю!
Настроение супер, светит солнце, птички поют
Я еще не припомню такую зиму, с такой температурой под крещенские морозы -1 всего :676866858:
Я так подумала и решила, что даже природа заодно в этом благостном деле)

Поехала закупки по еде делать! Аппетит проклюнулся настолько, что пришлось вставать ночью поесть :rofl:

:luggle::luggle::luggle:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
@Zebra13 добрый день! :kiss:
Как настроение? Состояние? Ощущение?
Ощущение хорошее, кажется, перепрошилась на позитив, погода балует, видимо временно я метеозависима стала, ну типа солнце весна, радость!

Поехала я затовариваться - с голодовкой закончено!
:skip::skip::skip:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Не говори, люди страдают после шести не едят)
А тут радость то какая, ночью в холодос проникла и на радостях снова спать)
Ой не говори про этих, которые после шести)))
Моя внутренняя Баба-Яга, которая против, стоит ей что-то запретить, тут же начинает стремиться нарушить запреты - я ж даже курить себе боялась запрещать, когда бросала - всё говорила "ну так, не покурим немного, пока не хочется особо, а там посмотрим"

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Моя внутренняя Баба-Яга, которая против, стоит ей что-то запретить, тут же начинает стремиться нарушить запреты - я ж даже курить себе боялась запрещать, когда бросала - всё говорила "ну так, не покурим немного, пока не хочется особо, а там посмотрим"
Бунтарка :676866858: :676866858: :676866858:
Что то есть огненное в этой женщине :witch:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Та неее... просто чувство противоречия сильно развито :facepalm:
Да да, надо все проверить на себе, типа а точно ли?
У меня так, я пока не убедюсь, хотя могут все что угодно говорить вокруг - верим только себе!
Что то вроде этого, но коль уж убедилась в чем то - тоже фиг переубедишь - нет и все :facepalm:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Попрошу! :D Я из этой секты, которые после шести сами знаете чего) Самое интересное я понял, что нужно до шести написать что неем после 18 и тогда могу не есть и держаться легко, так как если буду есть, то получится что обману и себя и секту. Также и с упражнениями, заранее отчитываюсь и тогда мысли себя пожалеть уходят...

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Попрошу! :D Я из этой секты, которые после шести сами знаете чего) Самое интересное я понял, что нужно до шести написать что неем после 18 и тогда могу не есть и держаться легко, так как если буду есть, то получится что обману и себя и секту. Также и с упражнениями, заранее отчитываюсь и тогда мысли себя пожалеть уходят...
Привет, Саша! Да верно, это прекрасный способ по нескольким причинам, как я понимаю:
1. Человек существо социальное и в социуме (в данном случае виртуальное) легче держать обещания.
2. Понимание, что ты в социуме помогает организоваться, когда самоорганизация - это сплошной соблазн, а мы как бы присоединяемся в сообществу и не чувствуем себя одинокими во время этой самой самоорганизации.
3. А ты у нас еще и наставник, поэтому обязательства свои выполняешь очень ответственно, а это уже лидерские качества, вот поэтому за тобой и тянутся :676866858:

Как говорится, вместе - мы сила!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
У меня система другая - при необходимости я исключаю сладкое и мучное, и через три дня аппетит сокращается чувствительно.
Но это редко - каплевидность-то надо поддерживать ;)

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
У меня система другая - при необходимости я исключаю сладкое и мучное, и через три дня аппетит сокращается чувствительно.
Но это редко - каплевидность-то надо поддерживать ;)
Пингвовидность :rofl: :rofl: :rofl:

Я тоже стремлюсь к этому, итак готовлю первое, второе, яичко отваривается, оладьи еще хочу замутить ...кроме оладьев все пыхтит и готовится.... половина (слав бох черного) батона во мне и еще хочу есть, в общем я на выздоровление пошла, что бы не отставать от всех участников, лишь бы заворот кишок не произошел :rofl:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Пингвовидность :rofl: :rofl: :rofl:

Я тоже стремлюсь к этому, итак готовлю первое, второе, яичко отваривается, оладьи еще хочу замутить ...кроме оладьев все пыхтит и готовится.... половина (слав бох черного) батона во мне и еще хочу есть, в общем я на выздоровление пошла, что бы не отставать от всех участников, лишь бы заворот кишок не произошел :rofl:
О! Скоро чую в нашей голодающей секте прибудет :D

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
О! Скоро чую в нашей голодающей секте прибудет :D
Саша, я там в отмороженных бандитах авантюру предложила по выигрыванию конкурса, сейчас считаю, кажется мы проигрываем, как такое можно допустить? Еще раз сейчас подсчитаю в конкурсной...короче, я там в "отморозках" ответа жду, что думаешь по этому поводу?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
С удовольствием!

Ах какой борщ получился омномном)

Вчера борщ тоже сделал омномном :D
А мне муж приготовил борщ омномном позавчера (отчетный период же ж), и сегодня этот самый омномном закончится :unsure:

UPD Закончился...

Последнее редактирование:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Полмесяца, друзья!

Ощущения: не поняла, зачем я курила все это время, без сигарет все трудности решаются легче!
Намного легче и удовольствия больше.
Начало положено для летней работы, ко мне возвращается прошлая уверенность наконец то. Возвращается не стремительно, но это она -уверенность, я ее знаю она без сомнений, она активная, она действует аккуратно - ВСЯ СИЛА В МАЛЕНЬКИХ ШАГАХ

Ну солнце еще радует, Байкал активен солнечными днями и радует этим. Пою. Отъедаюсь. Планирую.

Я тут в одном дневнике прочитала следующее: если человек забросил вести дневник - это значит, что у него все в порядке.
Соглашусь, да дневничок очень помогает рефлексировать и переживать свои чувства без осуждения.
Ну, а потом уходят в плаванье - в дела, рутину....

На сегодня пока все!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения