Crash
Старожил
хаха, мне в таких случаях говорят "не будь как веган"начала им пропагандировать здоровый образ жизни!
веганы. ничего личного)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хаха, мне в таких случаях говорят "не будь как веган"начала им пропагандировать здоровый образ жизни!
хаха, мне в таких случаях говорят "не будь как веган"
веганы. ничего личного)
да уж!! Меня вообще с сектанткой сравнили, когда я им сказала, что внутри каждого из вас живет "Никотиновый монстр"))))))))хаха, мне в таких случаях говорят "не будь как веган"
веганы. ничего личного)
Опоры - точно нет.Это даже не опора, а обязанность.опоры и наслождения
Спасибо большое!!! Аж самой не верится в это! Ураа!☺
Жизнь без сигарет , осень великолепна. УдачкиВот и шестой день начался. Я очень радуюсь. Мне намного легче, чем в первые 3 дня! Курить почти не тянет! Я сегодня начала верить, что смогу радоваться жизни и без сигареты. Не все так страшно, как представлялось в начале! Я так благодарна таким замечательным людям в этом форуме, за их отзывчивость и неравнодушие)) Спасибо вам всем!!!)))
Спасибо большое! Я сама в шоке. Не верится, что столько дней уже))София..., поздравляю от всей души с целой неделей) она, как по мне, самая тяжелая! Дальше полегче будет, ты молодец!!!
Дальше все лучше и лучше же будет. ))Спасибо большое! Я сама в шоке. Не верится, что столько дней уже))
Спасибоо!))) Даже не верится самой!!)) Еще один рубеж перейден) идем дальше☺☺!!!Поздравлямба!
7 дней - это вам не то.)
Да это так) после 5-го дня заметно отпустило и появились новые ощущения)))Дальше все лучше и лучше же будет. ))
Какое солнечное послание, запахло весной))) все так и будет, я верю в это!!)))Поздравляю!
И -скоро май! А там - уже и пол года!! Представляешь?
Счетчик классный, можно сидеть и медитируя радоваться нужным секундам..
О это отличная мысль!) Бросить курить уже плюс. А если добавить еще и спорт, то это вообще классно!) Удачки!)Согласен с вами полностью )) но бывают какие то накатики , но вроде как контролируемо .. Хочу все это дело закрепить спортом. ). Но только не сразу , а такс где то через пару неделек , что бы чуток гадости вышло и дышать было полегче.
Видишь какая молодец,не куришь.Небыло бы страха,не было бы накатов,все было бы просто,и мы бы не бросили курить.Чем сложнее тем надежнее.Седьмой день
Меня тошнит от запаха сигарет и болит от него голова. Да, бывает, что сильно тянет, но уже реже эти накаты. Но иногда они такие сильные, что кажется, что не выдержу. Если б не страх перед этими накатами, процесс отказа переносился бы гораздо приятнее)