Готовиться к собеседованию в средуЧто же теперь делать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовиться к собеседованию в средуЧто же теперь делать?
София..., не отчаивайся, начинай все вновь! До марафона еще есть время, а предала ты пока только свои лучшие начинания..так что в ближайшее время на тебя ложиться еще большая ответственность, ведь ты будешь в команде! Я точно знаю, что ты справишься, дорогая! Ведь у тебя уже есть опыт. ДогоняйВсем привет. Я закурила сегодня. Чувствую себя предательницей. Так гадко. Что же теперь делать? Удалять счетчик и заново начинать? Или продолжать с этим же счетчиком? Все, кто меня поддерживал, извиняйте( Не оправдала ваши усилия и запятнала добрые пожелания((
Спасибо)) но я закурила, сделала пару затяжек и все. Больше не курила и не собираюсь( Надеюсь, что это не сильно повлияет.София..., не отчаивайся, начинай все вновь! До марафона еще есть время, а предала ты пока только свои лучшие начинания..так что в ближайшее время на тебя ложиться еще большая ответственность, ведь ты будешь в команде! Я точно знаю, что ты справишься, дорогая! Ведь у тебя уже есть опыт. Догоняй![]()
Не буду!) Я не специально. Но теперь точно не буду. Я ведь записалась на марафон!)София..., не кури больше
Ну, вот и скажи мне..разве тебе вкусно было? и что, действительно стало легче, или только вкус во рту испортила? Вот оставь тебя без присмотра на сутки)) а я по твоему опыту нашла таки "свою мантру"..что же, будем теперь искать твою..Спасибо)) но я закурила, сделала пару затяжек и все. Больше не курила и не собираюсь( Надеюсь, что это не сильно повлияет.
Ну вкус вообще, если честно ужасный. Голова разболелась сильно и еще затошнило. В общем фуфуфу! А по поводу "мантры"))) еще поработаю!! Но по поводу "оставлять без присмотра на сутки" - это да, тут я вообще тебя поддерживаю!!☺Ну, вот и скажи мне..разве тебе вкусно было? и что, действительно стало легче, или только вкус во рту испортила? Вот оставь тебя без присмотра на сутки)) а я по твоему опыту нашла таки "свою мантру"..что же, будем теперь искать твою..![]()
ну вот..и на работу сходить уже нельзяНу вкус вообще, если честно ужасный. Голова разболелась сильно и еще затошнило. В общем фуфуфу! А по поводу "мантры"))) еще поработаю!! Но по поводу "оставлять без присмотра на сутки" - это да, тут я вообще тебя поддерживаю!!☺
Ок. Пойду посмотрю что там за дневник. Спс☺☺ну вот..и на работу сходить уже нельзявсе хорошо! "мантру" ищи! а еще зайди в раздевалку, там на последних страницах найди дневник Алексея Куваева почитай, думаю тебе он тоже чем-то поможет.
Спасибо, дорогая!) Завтра предстоит важное собеседование, оочень важное. Вот меня и потряхивает)))София..., ты молодец! Так держать! Завтрашний положительный результат тобой уже заложен сегодня! Все будет так, как хочешь! БУДЬ!!!
Желаю вам успехов! И море позитива, он поможет вам быстро забыть про никатинового монстра)))Сегодня весь день так и подмывало закурить, но я держалась и переключалась на что-то другое!)) Сейчас радуюсь, что не поддалась искушению) Завтра тяжелый день. Пожелайте, пожалуйста мне удачи...!
Спасибо вам большое!!)))) Вам тоже желаю успеха!))Желаю вам успехов! И море позитива, он поможет вам быстро забыть про никатинового монстра)))
Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk
я помню!)) про твое собеседование! будет так, как хочешь!Спасибо, дорогая!) Завтра предстоит важное собеседование, оочень важное. Вот меня и потряхивает)))
Удачи!! Но..солнце!- ты сама- одна большая удача в етом деле! Тут все в принципе просто.. не взятьи поджечь и .. все в наших руках.Сегодня весь день так и подмывало закурить, но я держалась и переключалась на что-то другое!)) Сейчас радуюсь, что не поддалась искушению) Завтра тяжелый день. Пожелайте, пожалуйста мне удачи...!
Спаасибо!!))) Желание курить прошло) а собеседование только завтра) не могу уснуть!)☺☺Удачи!! Но..солнце!- ты сама- одна большая удача в етом деле! Тут все в принципе просто.. не взятьи поджечь и .. все в наших руках.
как прошло??
подыши, поделай упражнения, вот велика вещь, где я раньше была?? так спать после них хотсяСпаасибо!!))) Желание курить прошло) а собеседование только завтра) не могу уснуть!)☺☺
Ага дышу так,;что муж интересуется все ли со мной в порядке А вообще, когда нервничаю кушать тянет. Вот сижу хомячу на кухне!)))подыши, поделай упражнения, вот велика вещь, где я раньше была?? так спать после них хотся![]()
ой девочка..учись уже сразу хомячить чтой-нить малокалоритное.. но, по первости - иначе вроде никак..а потомАга дышу так,;что муж интересуется все ли со мной в порядке А вообще, когда нервничаю кушать тянет. Вот сижу хомячу на кухне!)))