Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ребят!Миша поздравляю тебя ты молодец ,круто очень , а дальше ещё круче будет Посмотреть вложение 486774
Спасибо ребят!
Да,пожалуй пора уже,хотя тут особо переносить то нечего)Мишутка!!! "Еще курю или сорвался" - это уже давно не твоя тема!!! Переезжай со своим накопленным скарбом уже в 2- 4 недели!!!
Мне сам факт переноса после срыва был приятенДа,пожалуй пора уже,хотя тут особо переносить то нечего)
Привет, Мишутка! Сильный, смелый, настырный воин, завтра у тебя будет дата, большая (учитывая твой стаж курения) - 3 недели без сигарет!
Аватара, заставляет ваша глаза щуритьстрашное дело - и что же такого произошло - что ты вернулся к тому от чего ушел???!!!
Спасибо тебе! Удачного отдыха и пусть там время тянется подольше)mishgan, привет!!! Забежала поздравить с наступающей датой!!! Прости, пропустила прошлые, но исправляюсь! У меня впереди отпуск, поэтому сегодня я здесь! Ты ООООООГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ!!!! И цифра 21 - просто колоссальна! Удачи тебе от души и сердца! Вернусь из отпуска, будем праздновать уже полный месяц с хвостиком. До встречи!