Jkit
V.I.P
адреса я так понимаю на сайте можно найтивот что мне ответили:
Здравствуйте! Конечно можно по электронке! Писать рукой и фотографировать. И присылать
Можно в вк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
адреса я так понимаю на сайте можно найтивот что мне ответили:
Здравствуйте! Конечно можно по электронке! Писать рукой и фотографировать. И присылать
Можно в вк
trezvayarussia2016@mail.ruадреса я так понимаю на сайте можно найти
На вкус и цвет .... про алкоголь могу тоже самое сказать, это разве не зависимость невозможность отказаться от алкоголя на праздник, когда праздник без алкоголя уже не так вкусен ... вот она основная запрограммированность с детства и вылезаетРаз в недельку сигаретку- во первых не вкусно, во вторых развивает молниеносно зависимость. Вообще в этом плане разные вещи.
Мне тоже раньше вкус сиги казался божественно вкусный. А теперь кажется блювота ( чтобы снова "вкусно" стало, надо сжечь всю слизистуюНа вкус и цвет .... про алкоголь могу тоже самое сказать, это разве не зависимость невозможность отказаться от алкоголя на праздник, когда праздник без алкоголя уже не так вкусен ... вот она основная запрограммированность с детства и вылезает
я пока в раздумьях, плохо просто, и надоело, что плохо.... я не могу спокойно, я примерно знаю как спокойно но пока не могу....Кстати, пр счетчик. Ты его зачем сегодня убрать то собралась ?)))
ФМС уведомила о наличии второго гражданства? Ну или что там сейчас вместо ФМС - подразделение МВД.А я со своим двойным гражданством и европейским паспортом живу в России и зашибись!!!
Оте жаксы! Как у тебя? С праздником!Владимир Файб, калайсен
А как же!!! Первым делом и справка имеется!!!ФМС уведомила о наличии второго гражданства? Ну или что там сейчас вместо ФМС - подразделение МВД.
Это из темы, "а ты рассказал о своих счетах за границей?"ФМС уведомила о наличии второго гражданства? Ну или что там сейчас вместо ФМС - подразделение МВД.
От ведь умочка какая! И без напоминаний лишних пошла и уведомилаА как же!!! Первым делом и справка имеется!!!
Такая же фигня. И тебя!Оте жаксы! Как у тебя? С праздником!