22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оригинально тут людей выкидывают, время отметок до воскресенья включительно (две недели тоже заканчиваются в воскресенье), а Ваню уже в субботу на выбытие.
Вывод один напрашивается, нехороший вывод. Зачем мы тут? Бросили и с новым годом пошлинафиг, а и не бросили или сорвались, никому не интересно, одни слова трибунные.
Человек даже сказал, что в отпуске и обязательно отметится, а его взяли и вычистили.
Получается фарс какой то, а не стодневки.
Привет!
Вас читают и двигают списки разные люди. Технарь не в курсе, что здесь написано, он по таблицами на весь форум работает.
Чтобы Ивана восстановить, надо в Главке предъявить его пост, где написано, что он не курит, и попросить восстановить в Безупречных.

Привет, команда:) На работе как всегда аврал в конце месяца, поэтому и не забегаю. У нас до сих пор нет снега, но приближение зимы чувствуется и в воздухе и в температуре) Всем хорошего начала недели:kiss:
solubili-per-bevande-calde-.jpg

Привет!
Вас читают и двигают списки разные люди. Технарь не в курсе, что здесь написано, он по таблицами на весь форум работает.
Чтобы Ивана восстановить, надо в Главке предъявить его пост, где написано, что он не курит, и попросить восстановить в Безупречных.
Дмитрий, добрый день!
Расскажите мне пожалуйста подробнее - кому мне написать о том, что я не курю)
Спасибо заранее!)

Привет, команда:) На работе как всегда аврал в конце месяца, поэтому и не забегаю. У нас до сих пор нет снега, но приближение зимы чувствуется и в воздухе и в температуре) Всем хорошего начала недели:kiss:
Посмотреть вложение 519859
Привет!)
Спасибо за пожелания!
Тебе тоже хорошей недели)

Привет Вань, хорошего отпуска.
Ivank, Завтра крайний день для отметки, потом либо вылетаешь, либо восстанавливаться.
Игорь, привет!)
Ну разумеется я прочитал это сообщение только сегодня)

Оригинально тут людей выкидывают, время отметок до воскресенья включительно (две недели тоже заканчиваются в воскресенье), а Ваню уже в субботу на выбытие.
Вывод один напрашивается, нехороший вывод. Зачем мы тут? Бросили и с новым годом пошлинафиг, а и не бросили или сорвались, никому не интересно, одни слова трибунные.
Человек даже сказал, что в отпуске и обязательно отметится, а его взяли и вычистили.
Получается фарс какой то, а не стодневки.
Правила давно читали? С осени прошлого года отметки были по субботу включительно, в ночь с субботы на воскресенье выводили, а не по воскресенье. Новый формат вступивший месяц назад подразумевает следующее:
Важные моменты по отметкам в таблицах

1. Попросить поставить отметку в таблице участник должен сам, в теме или лично, желательно капитана или его зама.
  2. Отметки участниками команды из разряда “я видел его на сайте и он не курит” не допускаются!
  3. Отметки о срыве в таблице может внести любой участник из Комсостава (ну или модератор)
  4. Для перемещения в раздел Шанс участник должен подать заявку либо в команде (далее она передается капитанским составом модераторам) либо напрямую модераторам или Рефери.
  5. Отметки в таблице должны быть произведены не позднее окончания субботы.
Результаты снимаются в вечером в субботу (20-22.00 мск) техником-модератором и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы как выбывшего. Вернуть вас, конечно, будет возможно, но в еженедельном отчете вы все равно будете как потеряшка. Будьте внимательны и пунктуальны!

Введена новая медаль для победителей стодневки! "Один за всех и все за одного" останется с каждым, кто окажется в победившей команде.
Прежде чем разводить здесь демагогию потрудитесь изучить материал по которому изволите права качать, и побольше уважения - не в холопской находитесь, уважаемый. За своих участников вы и должны радеть, никто с платочком за вами бегать не будет, все взрослые люди, могли бы и отметить сокомандника, а не кричать какие стодневки плохие. Никто силой не держит если что :)
Администрация:
Предупреждение, за провокации конфликтов, троллинг и обсуждение действий Администрации. Автобан.

Дмитрий, добрый день!
Расскажите мне пожалуйста подробнее - кому мне написать о том, что я не курю)
Спасибо заранее!)
Капитан подает заявку в ГЛАВК, восстановят.

Последнее редактирование модератором:
Привет, Ванечка) как отпуск? 100 лет тебя не видела)
Привет)
Отпуск пролетел моментально)
Сегодня на работу никак ехать не хотел)
Да что там на работу..просыпаться рано утром- это же ад какой то!!!
А на работе сразу дел навалом)
Как у тебя дела?)

Привет)
Отпуск пролетел моментально)
Сегодня на работу никак ехать не хотел)
Да что там на работу..просыпаться рано утром- это же ад какой то!!!
А на работе сразу дел навалом)
Как у тебя дела?)
Привыкаю жить по-новому, накаты отсутствуют давно, привычка тоже сходит на нет... всё хорошо) часто вспоминаю тебя и твою поддержку каждый день) мне тебя тогда сам Бог послал, наверное) У нас сегодня дождик, пасмурно так и работы валом) тоже в отпуск хочу... нужно будет взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу