22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты один ,из нас троих , на работе . ;)
5b9add00721d973fd9ad322512c43a13.gif

А мне что пятница , что понедельник :rolleyes:, всё одно
Сразу теплее стало. СПАСИБО.

Мужу пригласительный дали на двоих. Там фуршет будет для приглашенных. Вот, думаю, выпить. Или не выпить.. Посмотрю. Пойду с подругой. У нее на сегодня было запланировано несколько мероприятий. В общем в ее графике получилась вечерняя замена. Все таки открытие дело хорошее. :)

Империя привет!
Настя Привет, Хорошего дня.

Всем привет :)
В таблице отметилась.
А у нас @Ivank никуда не пропал? давно не отмечался... Или я что-то пропустила?
Всем успешного во всем уиииикенда :)

Всем привет!) Не курю) В отпуске я)
Отмечусь обязательно!
Привет Вань, хорошего отпуска.
Ivank, Завтра крайний день для отметки, потом либо вылетаешь, либо восстанавливаться.

Провокация конфликтов, троллинг, обсуждение действий Администрации.
Оригинально тут людей выкидывают, время отметок до воскресенья включительно (две недели тоже заканчиваются в воскресенье), а Ваню уже в субботу на выбытие.
Вывод один напрашивается, нехороший вывод. Зачем мы тут? Бросили и с новым годом пошлинафиг, а и не бросили или сорвались, никому не интересно, одни слова трибунные.
Человек даже сказал, что в отпуске и обязательно отметится, а его взяли и вычистили.
Получается фарс какой то, а не стодневки.

Куранты 22-й стодневки 12 выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Сегодня 26 ноября, воскресенье, и мне выпала честь представить вам выпуск очередных курантов.

Чем интересны сегодняшние куранты? Во-первых, это последние осенние куранты, а значит, мы прощаемся с депрессией, хандрой и осенней грустью и встречаем зиму, с её бодрящим морозцем, белизной и алмазным сиянием радующим глаз убранством, морозной свежестью и неописуемым количеством зимних забав, дарящих нам активность, радость общения с близкими, да и просто приподнятое настроение. Нельзя скидывать со счетов предвкушение праздников и новогодних каникул, а также самих праздников - времени, когда торжество и веселье присутствует в каждом доме. Это всё - в нашем недалёком будущем, а сегодня...
Сегодня, в последнее воскресенье ноября, мы отмечаем День Мамы, человека, с которого всё началось. Мама... Сколько воспоминаний и тепла таит это магическое слово. Мама – самый добрый, самый красивый и милый человек в мире. Безусловная и безграничная любовь, бесконечное терпение и душевное тепло — это всё про Мам!
Дорогие мамы, с праздником вас! Пусть каждый день будет наполнен счастьем, улыбками и заботой близких!

12345.jpg

Перейдем к основной части.
Итоги численности

Б1 - 14 безупречные, 1 выбор (1 безупречный -> выбор)
Б2 - 14 безупречные Без потерь
Б3 - 9 безупречные (1 безупречный -> выход)
Б4 - 16 безупречные (1 выход -> безупречные (восстановление)) Без потерь
Орден Без потерь получают 2 и 4 Банды. Поздравляем! Орденоносцы получают по 1 очку удачи в квесте!

Информация по заданиям
всем привет)
В последнем задание на удачу ответ 54.
банды 22.4.2 и 22.4.3. получили по 3 очка удачи, банды 22.4.1 и 22.4.4 получили по 2 очка удачи.
Пятничное задание от 17 ноября принесло все бандам по 4 очка удачи.
Пяничное задание 2-х недельной давности принесла :
банде 22.4.2 8 очков удачи
банде 22.4.3. 5 очков удачи
банде 22.4.4. 5 очков удачи

все корректировки сегодня вечером.

Немного о квесте)
Итак, вы подходите к концу и вот-вот появится победитель квеста. У вас всего достаточно для того, чтобы победить Князя Тьмы и избавить мир от зла. Я буду смотреть по обстоятельствам, но скорее всего заданий на удачу больше не будет. Удача не так критична, как предметы которые вы могли получить во время прохождения квеста. Желаю вам удачи и дойти до конца) Вы молодцы)

До окончания стодневки остался 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:
Всем привет !
Верните нашего Ваню @Ivank в строй !!! Он же написал , что в отпуске и не может отметиться ! :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу